Отзывы о "Shishas Lounge Bar"

Адрес: г. Москва, Поварская ул., 52/55, стр. 2
Официальный сайт: http://www.shishabars.com
Телефоны: +7 (495) 646-84-36
Округ: ЦАО
Кредитные карты: Maestro, Master Card, Union Card, Visa, Visa Electron
Музыка: Dj, евродэнс, европоп, лаунж, соул, танцевальная, фоновая
Парковка: бесплатная
Средний счет: до 1000
Александра 14 февраля 2017, 07:34

Очень приятное место. Люди приходят потанцевать под ту музыку, которая им нравится. Соответственно, это люди определенного типа и уровня. Все позитивно. Алкогольные напитки - выбор большой. Кухня – азия, японка, европейская, русская. На любой вкус и цвет.

Виктория 18 октября 2016, 07:22

Обожаю бары, сделанные на совесть, где нет неважных мелочей! И одно из таких мест, несомненно, Шишас Лаунж бар. И вдобавок он и стильный, и качовый, и уютный.

Алла 5 октября 2016, 07:40

Модный молодежный бар. Выпивка рекой и танцы до упаду. Если вам до 30 или даже немного больше - это место для вас. Публика приличная. Излишнего пафоса нет. Но в любом случае, весело. Да и еда хорошая. Радуют коктейли большого формата.

Аня Красникова 14 сентября 2016, 05:53

Прикольно здесь было в четверг. Сначала был стенд-ап, потом началась вечеринка с танцами. Посмеялись и натанцевались. Удобно и полезно!

Алина 31 августа 2016, 03:25

Зашли с девочками в Шишас в пятницу, и остались до самого утра! Здесь танцевали все и везде, даже на диванах и на барной стойке! Очень приятные молодые люди присутствуют) Кстати, очень часто здесь фри-шампанское для девушек, и это очень удобно и выгодно. А салатик уж себе купите))

Antosha 19 августа 2016, 12:19

Любимый бар, спасибо за мое двадцатилетие! Вот это подарок так подарок! Уже месяц с даты праздника прошел, а до сих пор вспоминаю с большим удовольствием. Все было очень красиво – и зал, и стол, и я) Сначала сидели чинно, а потом стало погорячее! К утру разошлись на полном позитиве. Отдельно поблагодарю за хороший дисконт!

Ирина 9 августа 2016, 01:17

Хорошее, добротное место. На барных стойках не только пьют, но и танцуют, отличный выбор напитков, коктейлей, блюд – пожалуй, самый правильный из тех, что мы знаем. Можно вполне уложиться в бюджет. Положительные эмоции и рекомендации.

Ханна 20 июля 2016, 06:01

В гостях хорошо, а дома… плохо! Если ты в гостях у Shishas на улице Поварской. Здесь тебе искренне рады в любое время суток, и никто не смотрит на часы, чтобы ты побыстрее ушел под утро! :) Работают круглосуточно, ночью не хуже, чем вечером! Спасают нас горячими завтраками и опохмельными напитками. Люблю вас!

Ольга Огородникова 6 июля 2016, 03:19

Самый любимый бар, оставайся таким прекрасным всегда! Надеюсь, мы никогда не расстанемся! Каждая наша встреча неповторима, я считаю дни до новой! Твой постоянный гость….

Ирина 24 июня 2016, 03:40

Идеальный бар. Из пяти посещенных баров Москвы - безусловно лучшее. Огромный выбор коктейлей, достойная подача, что приятно, всегда есть что перекусить, да и вкусно. Да, и совсем не дорого. Персонал вне конкуренции - все прекрасны, с чувством юмора! Советую.

Роман 8 июня 2016, 02:16

Мне всё в Шишас нравится, особенно люди, которые ходят сюда и которые здесь работают! Диджеи постоянно удивляют новинками, бармены – коктейлями. Гоу-гоу – нереальные стройняшки и красотки. Арт-директор – по всей видимости трудоголик)))

Ольга Клявлина 16 мая 2016, 04:29

Несмотря на замысловатый интерьер, чувствуешь себя здесь как дома. Весьма приятный персонал. Особенно рекомендую заведение любителям кальяна.

Игорь Абалов 4 апреля 2016, 02:21

Если сюда вдруг приедет Ревизорро, я уверен, что Летучая порекомендует Шишас. Сколько раз был на Поварской и оценивал все критически – ни одного явного минуса не нашел.

Семен 23 марта 2016, 05:20

Бар однозначно хороший: красивый интерьер, продуманные вип-кабинки, вкусная еда, море выпивки, качественный алкоголь, стильная музыка… главное – оставаться такими же. Вам уже 5-ть лет, желаю развития и не уронить высокую планку!

Кирилл 4 марта 2016, 05:56

Интересный ресторан-бар в собственном интересном стиле в самом центре Москвы – на Поварской. Интересно, что лаунж-стиль прослеживается во всём, начиная от интерьера и заканчивая музыкой. Есть неплохой выбор алкоголя и блюд разных кухонь. По ценам вроде бы всё нормально, порции хорошие.

Елена Русакова 17 февраля 2016, 04:53

Была на Поварской несколько раз. Очень нравятся напитки, расположение, интерьер, обслуживание.... Прекрасный выбор вин. Советую обратить внимание на акции – можно попробовать даже коллекционные.

Анна 4 февраля 2016, 04:24

В Шишас я пошла за компанию, на одну из вечеринок. Друзья заранее бронировали стол с диванчиками. Отдохнули очень классно. Красиво. Организаторы действительно постарались. Шоу было красивое и впечатляющее. Очень весёлая атмосфера царила в клубе, все веселились от души. Конечно большой плюс, что здесь утром кормят горячими завтраками и есть кальяны. В общем обязательно сходим сюда ещё)))

Ольга 15 января 2016, 06:18

Это единственный клуб-бар, который умеет делать свое дело! Яркое, запоминающееся, расслабляющее, окунающее тебя в атмосферу праздника и куража! Здесь бармены всегда тебе рады, улыбаются и просто ловят кайф от того, что делают! Поэтому коктейли получаются ну очееень вкусными!

Оля Зеленцова 3 ноября 2015, 06:14

Шишас – место замечательное, я бы сказала, волшебное, с каждым разом сюда все больше и больше тянет! В очередной раз убедилась в этом во время Хэллоуина! Очень много смеялись, фоткались, делали посты в Инстаграм. Ну, где еще сделаешь такой дикий макияж, как не здесь? Отлично провели время.

Рита 29 октября 2015, 05:52

Не так много мест, куда хочется снова возвращаться, так вот Shishas на Поварской – не просто отличное кафе или бар, а именно «мое» место. Теплая обстановка и изумительная кухня! Море алкоголя по любой цене.

Аня Смирнова 16 октября 2015, 06:45

Не пропустили летом ни одной вечеринки с момента открытия террасы! Закаты, восходы, романтика, свежий воздух – красота! Досиживали на террасе весь сентябрь, пока было бабье лето… Очень уютно, желтеющие листья, легкая ностальгия… Море эмоций… Спасибо, что вы всегда с нами!

Светлана 1 октября 2015, 05:55

Приятно посидели в конце недели в Шишас Лаунж Баре. Взяли обычный кальян и рахат-лукум по акции за символическую сумму. Плюс в это время были счастливые часы. Получилось очень выгодно, так как взяли три коктейля по цене одного)) Более того, утром в 6 утра прекрасно позавтракали тоже со скидкой в 30%))) Сплошные бонусы и море позитива.

Валерия Бельская 17 сентября 2015, 05:28

Свадьба – это пир на весь мир. Этот пир нам очень круто организовали в Шишас Лаунж Баре! Мы почитали отзывы, а интерьер, обслуживание и так знали хорошо, так как часто здесь отдыхали. Съездили – поговорили, обсудили меню и программу, и стали ждать заветного дня, так как, честно говоря, сильно не погружались во все детали угощения. Доверились администрации и правильно сделали. Все было очень четко. Шикарный стол, невероятно стильно оформленный цветами. Блюда, закуски, музыкальный фон – как в мечтах невесты! Особенно хочу отметить свадебный торт, настоящий шедевр кондитерского мастерства! Честно слово, я не особо люблю сладкое, но здесь удержаться не было никаких сил! Минус только один – что-то очень быстро это время пролетело. Жаль, что свадьба в идеале бывает только один раз. Если бы ее можно было делать каждый год, я не сомневаясь, снова бы выбрала Шишас Лаунж Бар! Спасибо!!!

Лиза Орлова 4 сентября 2015, 05:55

Забронировали в конце августа столик в Шишас на Поварской. Очень были приятно удивлены, когда пришли чуть раньше времени и увидели наш красиво накрытый стол! :) Холодные напитки при этом были действительно холодными; горячие закуски – горячими, суши – свежими и не заветренными. Приятно, что нас здесь ждали! Действительно гостеприимный бар, где ценят своих гостей.

Наталья 26 августа 2015, 05:58

Очень понравился этот бар! Мы были с мужем в начале августа, днем. Несмотря на то, что в соседнем зале проходило день рождения - обслуживали нас быстро и внимательно! Все очень понравилось, меню настолько разнообразно, что не сразу выбрали) Муж оценил стейк, мне очень понравились свежие, большие роллы. С собой решили взять пиццу со скидкой. В общем, время от времени теперь заходим сюда.

Ирина 13 августа 2015, 05:31

Собрались в Shishas Lounge Bar на день рождения мамы! Мама душой так же молода, как и я, поэтому вариант с чаем на даче сразу отмели, как неподходящий! И правильно сделали. Во-первых, был очень красивый стол с цветами. Обслуживали быстро и вежливо. К нашему приходу уже были накрыты закуски и напитки. Во-вторых, торт заслуживает отдельной похвалы, и по вкусу, и по внешнему виду! Обалденный! В-третьих, общее настроение радости. Ощущение хорошего вечера в ресторане. Обслуживание, внимание, деликатность персонала. И скидка в 20% не помешала, конечно же. Вообще, администрация шла навстречу почти на каждый наш запрос, или находила компромисс. Спасибо, мы рады! Ирина и ее мама Елена Юрьевна.

VIka 31 июля 2015, 06:19

Согласна со всеми авторами, здесь и правда все супер !!! Обязательно зайдите на любую вечеринку в пт или сб, и вы все увидите своими глазами. Впечатления гарантированы!

Inessa 15 июля 2015, 11:23

Классных мест в городе много не бывает, наверно, Shishas поэтому всего 3-и в городе. Хорошего помаленьку, но нам достаточно! Рекомендуем! Места очень продуманные, атмосферные, за качеством здесь очень сильно следят.

Алесандр 2 июля 2015, 07:06

Очень приятная терраса в Шишас Лаунж Баре на улице Поварская. Зеленая, прохладная, крыша закрывает немного солнце. Одно удовольствие!

Елизавета 10 июня 2015, 06:55

Открыли сезон на Поварской, традиционно на нашй любимой зеленой веранде! Тихо, уютно, как будто на даче:)Реально атмосфера "все свои", очень камерно, приятно. Особо отмечу приветливый персонал и оптимальный сервис

Рита 27 мая 2015, 02:19

Да, пожалуй самый лучший лаунж в районе Поварской, огромный бонус – горячие завтраки. Можно так увлечься отдыхом, что не заметить утро.

Юля 12 мая 2015, 06:34

Всем привет! В майские погода была не очень и не хотелось никуда выходить, но все-таки праздники, выходные, хочется отдохнуть как следует. Решили доехать до Шишас, что на Поварской. Здесь была отличная вечеринка! Усталось и хандру как рукой сняло. Вернулись еще через неделю, теперь не может отвыкнуть )

Иван 1 мая 2015, 05:47

Отдохнули в Вип-зоне Shishas Lounge Bar, почувствовали себя Человеком. Мостик над настоящим прудом очаровательный. Сервис блестящий. Не стыдно пригласить приличную девушку на свидание.

Ритусик 21 апреля 2015, 04:54

Сюда можно идти, не раздумывая, сколько классных отзывов пишут люди… Мы и сами пришли сюда случайно, а задержались на полгода!

Ксюша 8 апреля 2015, 07:09

Спасибо вам, Shishas Lounge Bar, что Вы работаете до утра :) Встречать у вас рассветы – это самое лучшее, что может быть среди серых будней! Ждем открытия террасы!!!

Александра 27 марта 2015, 04:46

Периодически ходим в Шишас с подругами, попить вина и обстоятельно закусить. Вот это реально место, где действительно чувствуешь себя желанным гостем. Никогда не уходим отсюда раньше положенного времени – утра. По выходным здесь танцуют, но мы пока больше сидим, скоро дойдем и до этого.

Ася 10 марта 2015, 07:12

Приходила сюда пару раз с подругой, очень понравились коктейли и японская кухня! Ребята молодцы. Официантка Анна у нас была, видать новенькая, очень волновалась. Но держалась молодцом! Оставили заслуженные чаевые. Пожалуй, придем снова.

Паша 27 февраля 2015, 01:35

Отличное заведение!

Antonina Lapshina 19 февраля 2015, 01:13

Очень люблю Шишас бар, не променяю ни на какой другой.

Андрей 9 февраля 2015, 05:57

Shishas – наша любимая сеть баров! Оставайтесь всегда такими суперскими! Ваши постоянные гости.

Ольга 23 января 2015, 01:19

Посетить Shishas в пятницу – это почти магический ритуал! В основном выбираю Шишас Лаунж бар, который на улице Поварская. Преимущество в том, что стали работать круглосуточно. Спасибо, что изменились!

Света 22 декабря 2014, 04:58

Местечко атмосферное, здесь неплохо просто прийти и получить удовольствие от компании. Выпить пару-другую бокалов вина или коктейлей под недурственный микс. Плюсы - персонал, атмосфера, еда, обстановка

Анастасия 4 декабря 2014, 01:29

Спасибо любимой Шише за мой праздник, день рождения! Все гости остались очень довольны, и я, конечно, тоже. Было очень весело, вкус по-шишински!;)

Анастасия 4 декабря 2014, 01:29

Спасибо любимой Шише за мой праздник, день рождения! Все гости остались очень довольны, и я, конечно, тоже. Было очень весело, вкус по-шишински!;)

Лара КрофТ 25 ноября 2014, 06:39

Знаю это заведение очень давно! Отличное кафе, хорошее меню, дающее наглядно увидеть всё, что можно попробовать, особенно вкусные японские блюда и пицца. Обслуживание мне нравится, ненавязчивое, но в тоже время расторопное. Очень приятное место. Отличная кухня. Море напитков на разный кошелек. Адекватные цены. Подходит, как для того, чтобы посидеть большой компанией, так и вдвоем.

Оксана 21 февраля 2014, 12:50

В Shishas бываем довольно часто. Если хочется отдохнуть от привычных будней и весело провести время – идем сюда. Приятная обстановка! Очень комфортно в этом интерьере - неяркий свет, музыка... Зимой здесь особенно здорово и уютно.

nata 12 февраля 2014, 03:26

Понравился бар, посидели компанией, нам презентовали бутылку итальянского игристого вина, весьма неплохого. Вот такие мелочи, внимание к мелочам и «делают» место. Приятно!

Яна 20 ноября 2013, 11:10

Добрый день. Могу оставить только отрицательный отзыв об организации работы самого заведения на Арбате. У них бардак и они сами в этом признаются.
Заказали столик заранее на субботу на компанию по телефону. В субботу нам один раз позвонили, ответить не смогли( номер телефона не как на сайте указан, что звонили из бара не догадаться). В итоге приходим, а нам говорят, что столика у вас нет, все столики по предоплате, мы вам несколько раз звонили (врут тут же) и не пытаются дозвониться, чтоб выяснить, а просто без ответа снимают бронь стола.
Потом идет просто зарабатывание денег и о клиентах тут уже никто не думает. За стол пытаются усадить то количество, которое поместится не может и еще с каждого взять депозит по 2 000 рублей в любое время (не смотря на то, что мы за вечер уже потратили каждый больше 2 000 рублей за стойкой бара), пытаются подсадить к отдыхающим за столом, чтоб опять же получить депозиты с новых посетителей. Их задача часто продавать столы, делают ограничения по времени.
По телефону рассказывали про программу, ведущего и что будет так классно, только приходите. В итоге ведущая пару раз что-то сказала и не было никакой программы « Вечеринка непристойного поведения»
Внутри нам сообщили, что сегодня у нас будет 400 человек. И можете себе представить какая очередь была в туалет, если на все заведение только три кабинки. Лучше уж не пить, иначе проблемы будут))))

Litvina 23 ноября 2012, 05:45

Привет,друзья!!! Хочу выразить свою благодарность!!! Все супер!
Очень милые девушки, приятные парни!!!

Димон 15 ноября 2012, 03:33

Был несколько раз.
Каждый раз нравится все больше и больше. Уютная отмосфера. Красивый зал. Диваны.
Цены дешевые по сравнению с другими ресторанами в округе.

Ritusya 8 ноября 2012, 10:16

Все вкусно, атмосфера понравилась, интерьер соответствует названию.
Super !!!

Petrovi4 1 ноября 2012, 10:50

Добрый день!
Хочу выразить благодарность руководителю этого замечательно заведения.
В особенности за уютную обстановку и вкуснейшую еду!!!
Спасибо Вам!!!

Petrovi4 1 ноября 2012, 10:50

Добрый день!
Хочу выразить благодарность руководителю этого замечательно заведения.
В особенности за уютную обстановку и вкуснейшую еду!!!
Спасибо Вам!!!

Petrovi4 1 ноября 2012, 10:50

Добрый день!
Хочу выразить благодарность руководителю этого замечательно заведения.
В особенности за уютную обстановку и вкуснейшую еду!!!
Спасибо Вам!!!

Petrovi4 1 ноября 2012, 10:50

Добрый день!
Хочу выразить благодарность руководителю этого замечательно заведения.
В особенности за уютную обстановку и вкуснейшую еду!!!
Спасибо Вам!!!

Marina68 19 октября 2012, 09:31

После такого кофе сложно ходить куда нибудь в другое место! Попробуйте чашку каппучино! Насыщенный вкус, нет слов! А мокко! Supeeerr)))

Леночка 12 октября 2012, 09:22

Супер! Наконец, в нашем районе, можно оттянутся как следует! )))
Всегда буду посещать ваш ресторан)))

Ритка 3 октября 2012, 08:44

Шикарный ресторан с хорошей кухней и отличным сервисом!
Нам было у вас очень хорошо! Обязательно вернёмся, т.к. любим приезжать гулять по полной)))

Wiki 14 сентября 2012, 09:03

Спасибо за теплую компанию и радушный прем!
Придем еще раз. От всей души удачи и успехов вам)))

Рустам 6 сентября 2012, 09:33

Посчастливилось побывать и откушать. Мясо там очень хорошо готовят! Незабываемые впечатления!......

Катя 30 августа 2012, 10:57

Просто от души хотела написать хороший отзыв о Шише! Мне очень пришлось по вкусу данное заведение, отлично правела время ))) Спасибо всем кто там работает !!!

Nadin 22 августа 2012, 01:19

Очень достойный ресторан! Ужин в кругу подруг стал настоящим праздником в атмосфере вечерней Москвы. Сплошные удовольствия - эстетические, гастрономические и, что самое приятное, общечеловеческие. Прекрасное музыкальное сопровождение ...

OLYA 9 августа 2012, 09:31

Вчера случайно натолкнулись на этот ресторан, были приятно удивлены отличной обстановкой, приветливыми и улыбчивыми официантами и что не могу не отметить хорошей кухней! Все блюда которые мы заказывали были приготовлены быстро и очень вкусно, задержки в обслуживании мы не заметили! Очень понравились акции на алкоголь. Все соответствовало хорошему статусу, будем теперь вас навещать )))

STEPAN 1 августа 2012, 08:57


Вот просто хочу поблагодарить, всех кто работает в Шише! За отличное обслуживание, вкусную еду, замечательную атмосферу - нам все очень понравилось) Теперь будем забегать частенько к вам!

Farina 28 июля 2012, 01:39

Отличное место, один из моих любимых ресторанчиков в Москве. Оригинльная и всегда вкусная кухня, доброжелательные персонал + отличная музыка, интересное оформление зала… А веранда - просто потрясающая, очень уютно. И кальяны очень разнообразные и вкусные ))) У меня появилось много друзей, благодаря Shishas Lounge Bar !!! Всем советую, очень крутое место!!!

Ortis 19 июля 2012, 01:59

Привет всем, были с друзьями на днях в Шише! Хорошее заведение с приятной обстановкой, обслуживание хорошее, коктейли прикольные) Музыка отличная, тем более диджей играл на виниле, а мы курили кальяны на замечательной веранде! Я советую всем посетить этот уникальное местечко!

Marta45 10 июля 2012, 12:28

Всем доброго дня) Очень замечательное местечко, отдыхали на выходных с подружками. Всем все понравилось, уютный интерьер, вкусные коктейли - да там на них СПЕЦИАЛЬНЫЕ АКЦИИ есть, ваще супер!!! Ели японскую еду - вкуснятина :) Отлично провели время, всем рекомендую )))

Adam69 1 июля 2012, 02:30

Здравствуйте. Отдыхали на веранде вечером, все было очень вкусно, хорошее обслуживание, классный интерьер. Ну а ночью переместились уже во внутрь, напрыгались, навеселились, вообщем замечательное место! Всем советую!
Теперь будем заглядывать к вам почаще! Удачи!

love1980 22 июня 2012, 07:20

Люблю это заведение за неповторимую атмосферу и безудержное веселье.Кальяны на самом высоком уровне, впрочем как и весь персонал.
Лиза

Marion 10 июня 2012, 02:47

Всем привет! Меня пригласили друзья и с тех пор я частенько там бываю))) Мне там все нравиться, кухня, кальяны просто офигеные, есть так же акции на коктейли. А в выходные моно тусануть, играют отличные диджеи ... В общем здесь должен побывать каждый, всем рекомендую !!!

Mihail 11 мая 2012, 02:53

Открыли для себя Шишу относительно недавно и стали ее завсегдатаями! Отличное место! Потрясающая атмосфера, хорошая публика, приятные цены? по-домашнему уютно. Постоянно там зависаем с друзьями. Обычно берем Vip- комнату на 8 человек, валяемся, курим вкусные кальяны, играем в нарды. Это прям «наша» тема! Очень рекомендую!

Марина Логинова 3 мая 2012, 11:28

Отличное место! Вкусно кормят, меню разнообразное, цены вполне доступные. Приятно провести тут время под ненавязживый лаунж, покуривая вкусненький кальян! Очень всем рекомендую! Просто супер!

Aleno4ka 26 апреля 2012, 01:31

Недавно отмечала девичник в Shishas lounge bar. Это место выбрали мои подружки. Готовили для меня сюрприз. Одна из них проболталась, и я стала искать в сети фото и отзывы на данное место. Честно говоря, особого восторга не испытала. Показалось немного простовато. Хотелось для такого дня нечто особенного! И вот настал день Х! Мы приехали туда большой компанией девчонок, нас разместили в дальнем комфортном зале с диванами. Все оказалось гораздо лучше, чем было на фото! Картинки не передают той волшебной, теплой, дружной и веселой атмосферы, которая там царит вечерами! Девичник прошел на УРА! Все остались очень довольны! Под конец плясали на столах, соседние столики поздравляли меня со скорой свадьбой, ди-джей ставил специально для меня несколько треков, от заведения нам подарили кальян и фрукты!!! Я была в полном восторге! Спасибо за такой чудесный праздник!!!

alina84 6 марта 2012, 04:30

Устраивала подарок молодому человеку - неожиданную встречу всех его друзей на его день рождения, выбор пал на Шиша бар (исключительно по отзывам знакомых - говорили очень душевно и весело). Начнем по порядку - вместо 8ми человек, нас неожиданно оказалось 16, но несмотря на полностью заполненный зал, очаровательные хостесс помогли решить нам нашу проблему и, как по взмаху, волшебной палочки, у нас появились дополнительные кресла и столы)) кстати, в Шише нет обычной привычной посадки - только удобнейшие кресла, а в другом зале - клевские диваны)) официантка у нас была просто золото - все приносила очень быстро, советовала что заказать, рассказывала о мега-акциях (после 3х ночи - скидки на бар и кальяны), кальян - просто нет слов - лучший)) музыка потрясающая - натанцевались от души)) даже мой нетанцующий мужчина активно отплясывал в полном восторге))) подводя итог - заведение на 10+!

Данила 27 декабря 2011, 06:52

Посещение данного заведения оставило массу положительных эмоций! Прекрасная и уютная атмосфера, замечательная музыка.
Кальяны просто потрясающие! Очень хорошее японское меню.
Всем рекомендую посетить это заведение! Приятно удивили акции во вторник.

Maria0405 20 декабря 2011, 07:21

Хожу с завидной регулярностью - и по будням, и по выходным, летом была отличная веранда, где можно было смело курить кальян вплоть до 6 утра по выходным, музыка замечательная - можно вечером посидеть спокойно, а уж ночью устроить нереальных отжиг, причем опять же до самого утра - сколько бы не строили планов поехать куда-нибудь после Шиши - всегда оставались до победного )))
Про кухню - признаюсь, особо гурманом не являюсь, но, тем не менее, качество и вкус ценю - так вот к кухне вопросов ноль - все вкусное и подача красивая - так что и глаз радуется и желудок ;)) про бар - это вообще нечто прекрасное - коктейлей море - на любой вкус, цены БОЛЕЕ ЧЕМ адекватные, да еще и акции постоянные из серии 3 коктейля по цене 1, скидка на алкоголь 30% и тд... по вторникам читала вообще что-то с чем-то - 4 по цене 1го ))))))) кальяны - даже описывать не буду - полностью соответствуют слогану - лучший кальян в городе. По сервису скажу так - либо мне всегда везло, либо, что больше похоже на правду, это действительно так - весь персонал очень доброжелателен и работу свою знает, было пару раз ночью, что салат несли не моментально, как это бывает обычно за 5-7 минут, а с какойто там минимальной задержкой - но мы реагировали спокойно - если заведение битком, мы, как люди понимающие, модем подождать минут 10-15 ))
в общем итог - по моему скромному мнению - ГЕНИАЛЬНО!))

Показать все отзывы
и поставить вашу оценку (текущая оценка: 9)

Читайте про другие
события

Статьи по теме