Отзывы о "Da Pino"

Оценка редакции
Da Pino
Адрес: г. Москва, Б. Бронная ул., 23, стр. 1
Официальный сайт: http://www.dapino.ru
Округ: ЦАО
Идеально для: детей, корпоративов
Средний счет: до 1000
Валентина 20 ноября 2018, 05:25

Великолепная атмосфера, живой рояль, отличное итальянское меню, замечательные официанты (действительно профессионалы своего дела).

Любовь 12 июля 2018, 04:37

Работаем рядом и ходим сюда на бизнес-ланч. Обслуживают быстро, готовят вкусно, бюджетно! Это лучшее соотношение цена-качество в шаговой доступности.

Аня 28 мая 2018, 03:55

Дапино - наш любимый ресторан в центре. Тут всегда встретит с улыбкой, могут покормить очень быстро, если сильно торопишься - нас выручали не раз. Часто бывало, что хочется нормально поужинать, не фастфудом, а времени в обрез. Теперь еще и появились интересные акции на доставку пиццы, что нас очень радует. и цены тут адекватные.

Miss Sonya 16 февраля 2017, 05:35

Это очень хороший ресторан! Прекрасные блюда, качественные. Я сама родом их Болгарии - мы знаем толк в еде. Мы с моим мужем недавно в Москву переехали. Этот ресторан нам очень понравился!) Когда мы сюда пришли вечером, пианист играл известные мелодии - мои любимые! Было очень приятно) Официант принес нам еду, был вежлив. Вообще приятное место, легко дышится!

Мария 24 октября 2016, 02:34

Удивительно, что находясь в центре Москвы этот ресторан удерживает приемлемый уровень цен. При этом совсем не в ущерб качеству еды и сервису. Зал практически всегда полный, а блюда - на твердую 5. Помимо пасты и пиццы, которые здесь однозначно стоит попробовать, советую блюда с морепродуктами и рыбой, - очень вкусно.

Анна 14 сентября 2016, 04:00

Отличный итальянский ресторан между Пушкинской и Патриаршими прудами. Люблю тут бывать вне зависимости от дня недели: будь то выходные, когда много гостей или спокойные будни, - всегда атмосфера маленькой Италии в самом центре Москвы. И этому способствует буквально все в ресторане: разнообразное меню, интерьер, персонал. Но за что я действительно люблю да пино, так это пицца. Пожалуй самый большой выбор пиццы именно в этом ресторане: тонкое тесто, обилие начинки, интересное сочетание ингредиентов. Пицца с пармой за 510 рублей (400 гр) - мой фаворит. Сладкоежки могут особое внимание уделить разделу с десертами: фирменное домашнее мороженое семифредо - однозначно лучшее в Москве.

Влади Слав 28 июля 2014, 01:04

Здесь можно комфортно провести время за чашкой кофе( совершенно потрясающего), вкуснейшими десертами( бесподобный тирамису), а можно плотно и качественно поужинать или пообедать : большой выбор вкуснейших итальянских блюд, рыбы, морепродуктов , оставляет желание провести дегустацию всех без исключения кулинарных шедевров. Вежливость официантов и уютные декорации завершают общую картину ресторана. Хочется возвращаться снова и снова! Цены приятные, несмотря на самый центр (рядом с метро Тверская, за Макдаком)

Daniel W 11 ноября 2013, 11:08

Шикарное место для обеда. Готовят вкусно! На ланч ресторан забит битком, советую даже на обед бронировать столик. Место популярное.

Мария 18 сентября 2013, 05:53

Самое первое, что чувствуешь когда приходишь в этот ресторан - просторно. Никто никого локтями не задевает, столики расположены на достаточном расстоянии друг от друга и много столов рассчитанных на двоих, что немаловажно, есть конечно зоны и на шестерых и на троих и диванчики. Контингент? Преимущественно молодые люди от 23 до 45, удивительно но только тут я встретил много и пожилых людей.. ну то есть тех, кому уже даже за 50. Приходят парами и компаниями, очень интеллигентные дамы и мужчины сидят беседуют о чем-то за бутылочкой вина. Словом, необычно. Есть и те, кто пришел отдохнуть всей семьей с детьми. Детей сплавляют сразу в детскую комнату, родители отдыхают. Конечно же солидная доля влюбленных приходит на свидание.
К слову, дело было в субботу, народу в зале тьма. В банкетном зале отмечали свадьбу но и они никому не мешали, потому что находились за закрытой дверью. Вечером как я понял играет пианист, мы слушали любимые хиты Queen в клавишном исполнении, едим пиццу запивая фирменным белым вином. Сразу же советую бронировать столик заранее, потмоу что в 8 вечера в субботу свободных мест не было и человек пять стояли в очереди на столик.
Меню как хорошая итальянская кулинарная книга - толстая, вкусная, с картинками. Все заглавные позиции пиццы - маргарита, кальцоне, пеперони, очень вкусная веджетариана с овощами и пицца с овощами-гриль. Карпаччо из говяжьей вырезки не подкачало, щедрая порция зелени в закусках порадовала. Вдогонку заказали авторский чай с облепихой вместо десерта, потому что для него места не осталось уже. Счет порадовал, на человека пришлось примерно по 600 рублей. Рекомендую!

Мария 20 августа 2013, 05:12

Самая убедительная реклама ресторана, на мой взгляд, это полный зал и бегающие, но тем не менее, внимательный официанты. Так вот именно такой рекламе верю лично я и прихожу только в такие места. Ваш ресторан внесла в свой "белый" список. Несмотря на то, что четверг - это еще не выходной, именно в прошлый четверг я посетила ваше заведение, но людей в восемь вечера было много, сидели даже на крохотной уличной веранде. Кстати, очень милое решение. Что называется в лучших европейских традициях. Из всего заказанного мне по вкусу пришлась только рыбная пицца и паста с креветками. Пицца с пармской ветчиной по мне была солоновата. Фирменное вино вполне соответствует своей цене, хотя могло быть и лучше, но в целом пить можно тем более под обычную трапезу. Большой похвалы заслуживают авторские чаи и лимонады. Ароматные, насыщенные и натуральные, приготовлены только что. Итого средний чек в нашей компании со всем съестным и выпитым составил 700 рублей. Считаю для центра Москвы это очень божеский вариант. К тому же атмосфера ресторана спокойная, играет пианист, свет немного приглушен, светлая мебель и картины с подсветкой создают дейтсвительно семейный уют. Могу смело порекомендовать это место как для просто ужина с хорошей едой, так и для свидания или семейного праздника. Детей сюда многие приводят даже совсем маленьких - это тоже показатель. Спасибо!

Геша Горин 30 апреля 2013, 04:13

заведение супер! Интерьер не броский, пицца и паста очень вкусные, это главное я считаю для заведения с итальянской кухней! Цены повыше немного чем в других итальянских ресторанах, но пицца в 2 раза больше почти за те же деньги)) меню огромное и винная карта богатая!

Марлен Дитрих 12 апреля 2013, 04:21

Были вечером субботы, с ребенком двух с половиной лет.
Все очень понравилось.
Народу много, но как-то не напрягает, т.е. столы на разумном расстоянии (я, честно говоря, не фанатка европейской рассадки, когда расстояние между соседними столами чисто символическое). Много народу с детьми.
Официант подошел довольно быстро, единственное "нарекание" - переспросил заказ два раза и каппучино принес не сразу, как я просила, а в конце. Но это мелочи, на мой взгляд. В остальном все отлично, еда вкусная, была принесена в разумное время после заказа.

Romashka 28 сентября 2012, 11:42

Отмечали в вип-зале 7летие дочки. Гостей планировалось 17 человек, не все смогли, к сожалению. Приехали 11 человек. Заранее приезжали в ресторан, пробовали еду (обедали) и напитки, осматривали зал. Потом вели переписку по предварительному меню, украшению, торту с менеждером Светланой. Потрясающее отношение - все обстоятельно рассказывается, доброжелательно, все нюансы урегулируются без каких-либо отрицательных моментов. Сам ресторан замечателен и по атмосфере, и по качеству обслуживания и еды с напитками, и по дизайну. Музыку проработать, да видео по тв проработать) хотя современные тенденции, конечно, в моде, но такому ресторану стоит, думаю, показывать итальянские красоты) За денрожденческий торт - отдельное спасибо кондитеру! Тирамису с украшением клубникой был прекрасен. Что характерно, клубнику была по всему торту, а не по краю. Торт съели даже те, кто торты не ест практически никогда! При наличии везде ходящей мелочи в районе 1,5 лет, надо поставить плюс за чистоту в ресторане, расторопность официантов и дружелюбное отношение к этому созданию)) В итоге и сухом остатке (хотя без эмоций говорить не получится) - мы довольны и будем рекомендовать к посещению, как на торжества, так и на обычные обеды/ужины.

Игорь 19 июня 2012, 05:39

Спасибо за летнюю веранду. Ресторан очень уютный, интерьер и живая музыка по вечерам манит просто.. приходим к вам уже как минимум два раза в неделю. Хотим кальян. А так все супер! Да... жаль,что тут на вашей странице нет фоток интерьера.. прям суперская работа дизайнера!

Показать все отзывы
и поставить вашу оценку (текущая оценка: 10)

Читайте про другие
события