Отзывы о "Стоп-Кадр"

Оценка редакции
Адрес: г. Москва, Ул. Лескова, 14 (к/т «Будапешт»)
Улица: Ул. Лескова
Официальный сайт: http://stopkadr-kafe.ru
Округ: СВАО
Район: Бибирево
Кредитные карты: Все платежные системы
Музыка: джаз/блюз, евродэнс, латино, лаунж, танцевальная, фоновая, хаус
Средний счет: до 1000
Парковка: бесплатная
adi 10 мая 2012, 07:52

Если коротко: уютненько, вкусно, приятная дружеская атмосфера. Цены, тоже удивляют приятно. В общем, есть желание посетить сее заведение еще.

as777 4 мая 2012, 03:59

Один из моих друзей как-то посоветовал мне посетить СТОП-КАДР с целью попробовать чай этого заведения. Историю о том, почему мне посоветовали сходить в это кафе я рассказывать не буду, а расскажу о кафе СТОП-КАДР.
Я был уверен, что СТОП-КАДР со своим "секретным" чаем меня удивить не может. Меня сложно удивить. Да и ехать на другой конец Москвы ради чая - это пустая трата времени. Но тут мне подруга решила составить компанию. Вообщем, пригласил я ее в кафе СТОП-КАДР.
Пара слов об интерьере: все спокойное, едва заметный желтый цвет ламп, деревянные столы и стулья, есть диванчики - ничего необычного. Мы заняли место и открыли меню. И вот тут нас ждал большой сюрприз: черный чай, чай элитный, чай эксклюзивный, коктейли из чая и всякие сладости.
Сразу все не попробуешь. Мы заказали разные напитки, но из одной группы - амаретто с медом и шоколадный чай с апельсином и кое-что к чаю.
Чай, вы не поверите, на то, что я привык пить совсем не похож. На напиток из совершенно другого класса - скорей это больше теплый сок, а у моей подруги чай был похож на коктейль. Словом, удивились. На вкус очень даже. Всем советую.

Ларик 3 мая 2012, 05:02

мы с мужем решили отпраздновать его День Рождения в кафе "Стоп-кадр".
Вообщем, посидели мы очень хорошо, все в этом заведении понравилось: быстрое обслуживание, приятная музыка, и конешно же, ВКУСНАЯ ЕДА!!!:)))

Меня вот сильнее всего впечатлило пюре из сельдерея, которое подавалось к утке под апельсиновым соусом. Какая утка на вкус - все мы знаем, но вот пюреее.. Очень вкусно! Наверно трудоемкое очень?

Еще был томатный суп с зеленью, чесноком - вкуснотища. Я его так быстро съела, что забыла добавить оливового масла:)))

Еще был уже прославившийся Цезарь и Тирамису (кстати, куда правильней ударение ставить?) и вкуснючий зеленый чай клубнично-ванильный с палочкой кристаллического сахара.

Да, самое главное! Заведение предподнесло нам по бокалу сухого итальянского вина в честь Дня Рождения! Очень вкусное, Галочка, подскажите пожалуйста название?

И официантка Катя принесла нам на стол восемь свечек:))

Спасибо большое, Вы сделали наш праздник незабываемым! Теперь придем кушать пиццу и пасту:)))

миха 3 мая 2012, 03:48

Были втроем в Стоп-кадре. Очень приятно посидели. Удивительно и очень приятно было обнаружить в нашей северной деревне такое отличное и недорогое место.
Отдельно понравилась доставка нормальной еды (пиццы да суши нынче кто угодно возит, в том числе и очень хорошие, а вот ресторанные блюда первый раз удалось заказать):) Благодаря Стоп-кадру я смогла отпраздновать свой ДР "как бы в ресторане", хотя сыну было всего 15 дней.
Жалею только что не попробовала пока вашу пиццу, которую все хвалят. В следущий раз закажу пиццу у вас:)

oranta 2 мая 2012, 04:12

Тут очень вкусные помидоры
Одна моя знакомая московская рестораторша подает в своем чудесном кафе "Стоп-Кадр" (Галочка, привет, если читаешь меня!) удивительно вкусную закуску "Карпаччо из помидоров". "Карпаччо" в ее исполнении - это очищенный от кожицы и семян помидор ("конкасе" по-французски), сбрызнутый заливкой из оливкового масла, чеснока, соли и бальзамика, гарнируется листиками зеленого базилика.

Показать все отзывы
и поставить вашу оценку (текущая оценка: 6)

Читайте про другие
события