Отзывы о "Зоология"

Оценка редакции
Зоология
Адрес: г. Москва, Ул. Б. Грузинская, 1, стр. 2
Официальный сайт: http://www.cafe-zoo.ru
Округ: ЦАО
Музыка: фоновая
Идеально для: детей, корпоративов
Средний счет: до 1000
Илья 27 июля 2016, 06:28

Рекомендую всем обходить это заведение стороной. Два дня назад супруга с маленьким ребенком обедала там, заказав бизнес-ланч. Сегодня мы пришли сюда вместе, заказали два бизнес-ланча, поели, расплатились. И тут к нам подошла женщина лет 50-ти (как потом сообщила — генеральный директор) и с наездом сказала: «что же это вы, женщина, опять бизнес-ланч заказываете». На наше недоумение ответила в грубоватой форме, что мою супругу запомнила еще с прошлого раза и ей было сказано, что с ребенком из офиса не приходят. А бизнес-ланчи они подают ТОЛЬКО офисным работникам. Во-первых, ничего такого супруге в прошлый раз не говорили, во-вторых, никакого объявления на этот счет в помещении нет (не говоря уже о маразме этого правила). В третьих, я-то приехал как раз из офиса :) На нашу ремарку о неадекватности происходящего выскочил мужчина лет 35 и сказал, что про его мать никто не имеет права ничего говорить, про адекватность мне, козлу (!), он отдельно все объяснит. А его маман, директор этого чудного заведения, добавила, что надоели ей эти нищеброды, хитростью покупающие бизнес-ланчи, на наших 580-ти рублях она ничего не заработала, а аренда Зоопарка слишком высокая. Все это происходило в присутствии др. клиентов. В общем, мы туда ни ногой и вам не советуем. Воспитывать такой сервис можно единственным способом — игнорировать его.

Эд 26 июля 2016, 02:16

Обслуживание на единицу, мягко говоря не дружелюбное. Персонал сверлит глазами будто ты приперся к ним без приглашения. Создалось ощущение, что такое отношение обусловлено нетерпимостью к людям со славянской внешностью. Не советую ходить туда, особенно с детьми. Настроение будет испорчено. Еда тоже не первой свежести. Неподалеку от зоопарка много достойных заведений (Чайхона № 1, бар MULATA, Tikibar). Уж лучше в Бургер кинг чем в этот гадюшник Зоология. Не понятно, как они так долго работают и не закрываются, наплыва посетителей невидно, хотя лето и в зоопарк очередь метров на 100. Хорошенько подумайте прежде чем туда сунуться.

тая 30 марта 2016, 07:03

Ужасное кафе, гостей встречают грубовато. Пришли в прекрасной семейной компании,но к сожалению без мужа, что в принципе и отразилось видимо в "культурном" общении официанта.В обществе обычно оставляем о себе приятные впечатления. Грязь со скатерти на столах сметают какой-то грязной щеткой(приглянитесь и испытаете отвращение, я к сожалению эту картину увидела только после того как мы поели и за соседним столиком посетители ушли вот минуту ранее),на этих скатертях ,на столах за которыми вы возможно будете обедать,лежат ничем неприкрытые вилки,которые к сожалению схватил мой ребенок не очень чистыми руками из зоопарка, и когда попросила их сменить очень вежливо, мне очень внятно объяснили ,что это мои проблемы и моя вина, ребенок должен есть этими приборами. Официант, после убедительных требований убрать приборы все таки унизился и принес новые,но старые не забрал потому как нам пришлось обедать возле груды столовых приборов. Попросив убрать их, мне частично, тот пухлый мальчик, указал путь, потому как это к его традиционной жизни никакого отношения не имеет.Официант указывал постоянно на свои горные возможности. Вообщем, суть не в том, чтоб рассказать эту историю и о людях ,которые там работают(кстати ,администратор кафе-мне кажется какой-то укуренный планктон,который впринципе из разговора с клиентами кафе пытался выразить свое бессмертное существование на этом поприще ,так как народ будет в это кафе ходить,что бы я там не сказала) КОТЛЕТЫ-СУХИЕ, ДЕТСКОЕ БЛЮДО ПРИНЕСЛИ СРАЗУ И ХОЛОДНЫМ. Заказали мало всего три блюда,но это все было ФУУУУ. Честно. Мне есть с чем сравнивать,потому я так говорю.....Зашла,только из за того что настаивал ребенок,теперь она решила прислушиваться,ей кстати не понравилась еда и ее подташнивало минут через 30 . И только когда я начала снимать на камеру,мне начали улыбаться и разговаривать вежлевее, кстати о том что ведется запись я их предупреждала и не раз. Меня,учитывая,что я видимо была для них вредным посетителем, когда мы собрались уходить, благословили и сказали что у них там в Зверополисе со мной бы многое произошло. Вы конечно представите в моем лице огромное количество неприлично вредных клиентов заведений, и подумаете,наверное она это заслужила.....Но хотите верьте ,хотите нет, Безобразное отношение,безобразные те три блюда и безобразный администратор(если это был он-внешне он был неопрятнее официантов) КУРЯТ У ВХОДА САМИ СОТРУДНИКИ

тая 30 марта 2016, 06:40

Ужасное кафе, гостей встречают грубовато. Пришли в прекрасной семейной компании,но к сожалению без мужа, что в принципе и отразилось видимо в "культурном" общении официанта.В обществе обычно оставляем о себе приятные впечатления. Грязь со скатерти на столах сметают какой-то грязной щеткой(приглянитесь и испытаете отвращение, я к сожалению эту картину увидела только после того как мы поели и за соседним столиком посетители ушли вот минуту ранее),на этих скатертях ,на столах за которыми вы возможно будете обедать,лежат ничем неприкрытые вилки,которые к сожалению схватил мой ребенок не очень чистыми руками из зоопарка, и когда попросила их сменить очень вежливо, мне очень внятно объяснили ,что это мои проблемы и моя вина, ребенок должен есть этими приборами. Официант, после убедительных требований убрать приборы все таки унизился и принес новые,но старые не забрал потому как нам пришлось обедать возле груды столовых приборов. Попросив убрать их, мне частично, тот пухлый мальчик, указал путь, потому как это к его традиционной жизни никакого отношения не имеет.Официант указывал постоянно на свои горные возможности. Вообщем, суть не в том, чтоб рассказать эту историю и о людях ,которые там работают(кстати ,администратор кафе-мне кажется какой-то укуренный планктон,который впринципе из разговора с клиентами кафе пытался выразить свое бессмертное существование на этом поприще ,так как народ будет в это кафе ходить,что бы я там не сказала) КОТЛЕТЫ-СУХИЕ, ДЕТСКОЕ БЛЮДО ПРИНЕСЛИ СРАЗУ И ХОЛОДНЫМ. Заказали мало всего три блюда,но это все было ФУУУУ. Честно. Мне есть с чем сравнивать,потому я так говорю.....Зашла,только из за того что настаивал ребенок,теперь она решила прислушиваться,ей кстати не понравилась еда и ее подташнивало минут через 30 . И только когда я начала снимать на камеру,мне начали улыбаться и разговаривать вежлевее, кстати о том что ведется запись я их предупреждала и не раз. Меня,учитывая,что я видимо была для них вредным посетителем, когда мы собрались уходить, благословили и сказали что у них там в Зверополисе со мной бы многое произошло. Вы конечно представите в моем лице огромное количество неприлично вредных клиентов заведений, и подумаете,наверное она это заслужила.....Но хотите верьте ,хотите нет, Безобразное отношение,безобразные те три блюда и безобразный администратор(если это был он-внешне он был неопрятнее официантов).

Анастасия Павловна 17 ноября 2015, 08:53

Здравствуйте меня зовут Анастасия .
Хочу сказать кафе очень уютное вид великолепный. Пришли с мужем и дочкой нас встретил охранник проводил за стол подал меню , хочу заметить охранник был вежливее чем официантка нам очень понравилась , еда великолепная обслуживание 8/10 ..

Стас 26 января 2015, 01:41

ам все понравилось. отмечали здесь с коллегами подписание контракта.очень душевно провели время время. данное кафе этому способствовало изо всех сил. Спасибо вам

вега 26 января 2015, 01:24

Я был приятно удивлен содержанием меню, казалось бы типового кафе, ассортимент которого нас вполне устроил. . Ценник заведения как мне кажется отстает от качества приготовленных блюд, а довольными остались все без исключения.

кирилл пихтанов 25 января 2015, 09:14

зашел сегодня чисто случайно и был приятно удивлен кухней. все было очень вкусно, официанты вежливые и дружелюбные вообщем без внимания не оставляют. спасибо за ваш ресторан

Александра 25 января 2015, 09:04

достойный ресторан со своей кухней. может кухня и на любителя ,но блюда на самом деле безумно вкусные ))))

Александра 24 января 2015, 08:40

Все очень очень круто))) меню недорогое ;отличный вид на зоопарк была пару дней назад. всем советую

Александра 24 января 2015, 08:14

порядком поднадоели всякие "му-му", "шоколадницы" и прочее. вопреки отзывам рискнули пойти и НЕ ПОЖАЛЕЛИ . цены вполне приемлемые,официанты приятные . обслуживание быстрое. не каждый ресторан Москвы может сравниться с этим кафе. для детей большой выбор блюд.есть детский уголок

Станислав 18 августа 2014, 08:44

Официантов, я бы уволил сразу же, абсолютно нет понятия, что такое сфера обслуживания. Цены на стенде возле кафе на порядок ниже цен в меню. По счету в 980 рублей, с 1000 я сдачи так и не увидел. Заказанный лимонад дюшес, я ждал 20 минут, принесли теплую бутылку. с тем же успехом я сам бы сходил до магазина. Не советую, даже на перекус заходить в такой гадюшник.

ВВП 10 августа 2013, 10:24

Дорогие друзья!
Хотите хорошо провести время? ВАМ НЕ СЮДА!

Официанты данного заведения отличаются удивительно тонким чувством такта, они несказанно преуспели в своем отвратительном подходе к людям!
Заказ принимается с таким лицом, как будто работнику после этого придется схватить лук и стрелы и пойти охотится за животными, необходимыми для вашего блюда. Столовые приборы летят на стол, словно каждая вилка весит по 10 кг, и официант, только что вернувшийся с все-таки пойманной дичью, обессилил, и не может аккуратно её вам положить.
Вместо пожелания "Приятного аппетита" услышали что-то вроде "Прыбрбр атита".
Но кульминацией стало появления чека на нашем столе без какой-либо просьбы, без вопроса о том, что мы хотим чего-нибудь еще заказать, его просто положили на стол с видом: "Платите и валите".

Ходите люди в Зоопарк, но в кафе Зоология лучше не заходите!

Алексей Политаев 26 февраля 2013, 12:47

+ Быстро, вкусно, вежливые официанты.

- Дорого как в ресторане. Подмены в счёте.

Показать все отзывы
и поставить вашу оценку (текущая оценка: 7)

Читайте про другие
события