Бар Beefbar Junior

Моя оценка

Beefbar Junior — совместный проект «Ресторанного синдиката» и международной ресторанной группы Beefbar, которой принадлежат рестораны Beefbar и Beefbar Junior в Монте-Карло, Ницце и Люксембурге.

Качественное мясо, которое тщательно отбирается в разных странах мира (Америка, Австралия, Новая Зеландия, Россия.), — в основе гастрономической концепции ресторана. Центральный раздел в меню так и называется: «Наше знаменитое мясо»: знаменитый сорт говядины «Американский черный ангус» из штата Канзас, ягненок из Новой Зеландии, телятина из Австралии, птица из России.

Помимо основного мясного ассортимента шеф-повар Дмитрий Зотов предлагает три других авторских раздела: закуски из сырой рыбы и мяса, так называемый raw bar (сашими тунец с соусом «даши», карпаччо из говядины, хамон Иберика, устрицы и др.), супы, набор оригинальных сэндвичей/бургеров(New York такос с пекинской уткой, Shayrama Чикен Ролл, чизбургер из говядины Balack Angus и др.) и основные блюда.

Уникальной гастрономической концепции Beefbar Junior соответствует дизайн интерьера. Изначальная архитектурная основа, доставшаяся в наследство от эпохи советского классицизма, вдохновила художников на возведение пространства, в котором сочетаются прошлое, настоящее и будущее. Главный декоративный элемент — огромная бронзовая люстра 1956 года выпуска. Она возвышается над первым этажом и лестницей. Также оставили нетронутой роскошную лепнину на потолке. Эти достопримечательности обрели актуальное звучание в современном убранстве, оформленном в «бифбаровском» черно-красно-белом триколоре и прекрасно сочетаются с картинами Александра Дейнека, гипсовыми скульптурами коров, пластиковыми фотографическими панно и другими выразительными деталями.

Цитаты из меню:

  • паштет из куриной печени с грушевым чатни и домашним хлебом — 640 руб.
  • Shayrma чикен-ролл — 650 руб.
  • стриплойн — 1390 руб.
  • запеченный бычий хвост — 980 руб.
  • равиоли с козьим сыром — 750 руб.
Отправить другу

Бар Beefbar Junior - адрес на карте

Бар Beefbar Junior — Фотографии

Отзывы о «Beefbar Junior»

Vitaly 5 июня 2012, 03:36
В Бифбаре делают настоящий стейк, а не его подобие. Канадская телятина бесподобна. И стоит попробовать фирменные чизбургеры, мне лично нравятся. Вообще стильное заведение и с обслуживанием все в полном порядке. Только с парковкой бывают проблемы, как и повсюду в городе.

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Заведения с отличным выбором вегетарианских блюд и просто «веган-френдли» заведения.

Десять мест, где толика ностальгии поможет старшему поколению быстрее адаптироваться.

Рестораны Москвы готовы давать ощутимые скидки именинникам. Этим стоит воспользоваться!

Стейки, фарши, вырезки и другие изделия высшего качества в этих местах продают навынос и готовят на месте.

В этих местах обсуждают теперь не только новые выставки, но и мастерство поваров.

Интерьеры, которые вдохновляют на приятный вечер с бокалом в руках.

Быстрый перекус, деловой обед и романтический ужин для посетителей района столичных небоскребов.

10 мест с соответствующей атмосферой, меню и обслуживанием.

Мясо и рыба в интерпретации лучших шефов в городе и за его пределами.

Проверенные места, где летом хорошо принимать пищу на летней террасе.

Закуски, коктейли и сытные блюда, которые можно попробовать в комфорте рядом с шумным фудмоллом.