Бар Продукты

Адрес: г. Москва, Берсеневский пер., 5, стр. 1
Телефоны: +7 903 789 3474
Округ: ЦАО
Район: Якиманка

Вход через проходную, на двери: «Бойцовский клуб»

Отзывы о «Продукты»

Аглая 14 мая 2012, 06:43

Если в двух словах, то – место совершенно моё. Ой, три =)

До этого на «Красном Октябре» не была, потому что слышала, что там только хипстеры и Собчак, а у меня и на то, и на другое непереносимость. Но друг потащил – сказал, что туда в пятницу вечером так просто не попадёшь и он забронировал столик через новый сервис ПанГурман (pangurman_ru)

Оказалось здорово: вход в закоулке, как я люблю, чудная веранда с пледиками, откуда хорошо слышны звуки музыки с ближайших репетиционных баз (было, правда, прохладно, даже пледики не спасали, мы быстро переместились внутрь).
Там красота, ребята, сладостное старьё повсюду, даже кресла из какого-то европейского кинотеатра с номерами на спинках, а что не винтаж, то самодел, вроде барной стойки или лампочек из икеи. И всё можно купить!
Официанты приветливые, рассказали, что кухню ставил итальянец, поэтому все аутентично до сих пор, рекомендовали пасту, потому что она там домашняя. И действительно, насчёт еды тут очень правильно – хорошие порции, итальянская классика жанра. Друг мой лопал пасту ньокки соррентино, а я взяла сливочный суп с лисичками – и ни разу не пожалела, очень нежный.

На сладкое сначала взяли по штруделю с раф кофе – кофе удивительный, хотя я вообще-то больше по чаям. А потом официантка посоветовала их чудо-десерт от какого-то именитого бармена – и не коктейль, и не десерт, а все вместе… И понеслось =)

Как девица с Чукотки, взяла с собой кучу денег на всякий пожарный, но, как выяснилось, бронь через этот сервис гарантирует дисконт 30% от суммы чека, так что совершенно безболезненно для кармана. Я как узнала, заказала ещё два разных десерта-коктейля или коктейльных десерта, потому что это просто чудо какое-то, а не сладости.

Всем в «Продукты», в общем.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про лучшие
события

Бар Продукты - адрес на карте