Кафе Якитория на Багратионовском проезде

Оценка редакции
Адрес: г. Москва, Багратионовский пр., 7, корп. 20А
Время работы: пн-вс 10:00-5:00
Официальный сайт: http://www.yakitoriya.ru
Телефоны: +7 (495) 737-49-22
Округ: ЗАО
Средний счет: до 1000

Плюсы «Якитории» очевидны.

Во-первых, это самая большая в городе сеть суши-баров, а значит, можно не рисковать заводить новые знакомства, чтобы получить свою порцию кайсо-сарада и спайси-суши. Во-вторых, все блюда готовятся в точном соответствии стандартам, то есть вкус «Калифорнии» не меняется в зависимости от места действия. Наконец, время от времени «Якитория» предлагает неожиданные форматы — вроде магазина японских товаров или магазина суши.

Цитаты из меню:

  • копченый угорь — 72 руб.
  • ролл со свежими овощами и сыром — 120 руб.
  • ролл с тунцом — 172 руб.
  • традиционный салат из морских водорослей с ореховым соусом — 217 руб.
  • шашлычок из маленьких осьминожек — 97 руб.

Отзывы о «Якитория»

Светлана 6 октября 2011, 11:46

Добрый день! Вчера 5 октября 2011г. я и мой муж посетили кафе Якитория на Багратионовской. К чаю нам принесли две очаровательные чашечки из пластика, на обратной стороне был штамп «melamin». Уважаемые посетители данной сети кафе, будьте внимательны!Это яд! Меламин - химическое вещество, содержащее в себе смертельно опасный формальдегид. Токсичность меламиновой посуды в 70 раз выше нормы. Меламиновая посуда представляет серьёзную опасность для здоровья и жизни человека в результате того, что в 360 раз превышающий допустимую норму содержания формальдегид способен выделяться в пищу. Формальдегид - это мутогенный яд, который скажется на здоровье следующих поколений. Формальдегид активно действует, когда Вы наливаете горячую жидкость в посуду. А нам принести это к чаю!
На меламиновом пластике не держатся безвредные красители, и используются краски с высокой концентрацией тяжёлых металлов: свинца, марганца, кадмия. Меламин не входит в список материалов, разрешённых Минздравом России для взаимодействия с пищевыми продуктами. Изготавливать недекоративную (для пищевых целей) посуду из меламина строжайше запрещено! Берегите себя и своих детей.

Алла Архангельская 7 октября 2011, 12:21

Светлана, вы не поверите! Прочла ваш комментарий и случайно в тот же день оказалась в Якитории. Принесли чай с чашками. я вдруг про вас вспомнила - смотрю,а чашки какие-то странные. Переворачиваю - МЕЛАМИН!!!!! Ужас!!! Попросила принести другие чашки

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 2)

Читайте про лучшие
события

Кафе Якитория на Багратионовском проезде - адрес на карте

Фотографии к «Якитория»