Отзывы о "Pizzeria il Pomodoro"

Оценка редакции
Pizzeria il Pomodoro
Выбор редакции
Адрес: г. Москва, Садовническая, 54, стр. 2
Время работы: пн-пт 9:00-6:00, сб, вс 10:00-6:00
Официальный сайт: http://www.ilpomodoro.ru
Округ: ЦАО
Идеально для: деловых встреч, детей, корпоративов, свиданий
Кредитные карты: American Express, Diners Club, Maestro, Master Card, Union Card, Visa, Visa Electron
Музыка: Dj, фоновая
Парковка: бесплатная
Средний счет: от 1000 до 2000
Maxxim 11 октября 2018, 08:06

А нам здесь все понравилось)) Был и с друзьями, и с семьей - никогда никаких проблем не было, все вовремя и вкусно.

Наташа 24 ноября 2015, 06:51

Любим бывать в Иль Помодоро по выходным всей семьей! Дети обожают раскатывать тесто и готовить пиццу своими руками, а взрослые наслаждаются итальянской кухней. Меню большое и нет сложностей с выбором блюд. Ценник для Москвы более, чем нормальный, особенно с учетом щедрых порций!

Volga 3 марта 2013, 04:11


Сегодня, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО записавшись на 12 часов на мастер класс двоих маленьких детей - 4 и 5 лет, мы приехали во время.
Нас попросили подождать, когда наконец, через 1.45 минут пришла вроде наша очередь и нас пригласили, то за столом, который рассчитан на 4 человека оказалось 8 человек. При попытке по- хорошему решить как-то этот вопрос, ни девушка-официант,кот следила за очередью, ни администратор, и не пытались даже помочь, и отвечали только, что ну извините, вы что не видите сколько людей?! А когда пришел повар и сказал, что он не может провести мастер класс с таким количеством детей, и начал выгонять именно наших детей, хотя все остальные пришли гораздо позже нас и не ждали 1.45((( В итоге, администратор не решила эту проблему, детей заставили ждать еще 20-25 минут. Наше время ожидания составило - 2.30 минут+ожидание приготовление пиццы. Так вот спрашивается ЗАЧЕМ существует предварительная запись??? Зачем там работает персонал??? Кстати, конфликт спровоцировала именно та официантка, которая якобы отвечала за очередь, и которая пригласила к столу сразу 8 детей а потом просто стояла в сторонке и никак не разрешала конфликт! Таким образом мы получили в воскресное утро испорченное настроение, конфликт с персоналом и родителями, которые пришли позже и тоже не считали, что должны подождать и пойти по очереди, и в конце концов ребенку отдали не ту пиццу, которую он делал, разведя руками, что ту не могут найти((( Ну и скажем честно, сама пицца была тоже не совсем не вкусная!!! Никому не рекомендую, особенно тем, кто рассчитывает там провести время с детьми.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 7)

Читайте про другие
события

Статьи по теме