Отзывы о "Штирбирлиц "

Оценка редакции
Адрес: г. Москва, Ярославская ул., 10, корп. 5
Метро:  ВДНХ
Официальный сайт: http://www.shtirbeer.ru
Телефоны: +7 (495) 617-61-03
Округ: СВАО
Идеально для: бизнес-ланчей, деловых встреч, корпоративов
Музыка: фоновая
Кредитные карты: Maestro, Master Card, Visa
Парковка: бесплатная
Средний счет: от 1000 до 2000
Виолетта 7 февраля 2016, 10:13

Ленинский проспект, 7. Что-то я не увидела, как некоторые пишут, что украшением этого заведения являются официанты. Официантка Ионова (извините, посмотрела по чеку, имя не знаю) вялая, как купон увидела, улыбка сразу сползла с лица... Далее к столу подходила с каменным лицом через силу. Может у них условия процент от счета - тогда понятно, но если бы нормально обслужила, положила бы в карман щедрые чаевые: я сама официантка в прошлом и сервис - это первое, на что я обращаю внимание! В общем, обслуживание ужасное. Не ходите, если Вам это важно.

Егор 16 сентября 2014, 11:55

Потрясающее место хорошее пиво, вкусная еда, просто замечательные официантки. На закуску рекомендую их фирменный стейк Арагава или баранью лопатку с овощами. Не пожалеете уверяю вас!

Ольга 25 августа 2014, 02:18

Посещаем ресторан с самого открытия. Место тихое и очень приятное. Кухня соответствует тематике заведения.Персоал приветлив и внимателен. Всегда готовы идти на встречу гостям, милы и доброжелательны.Кухня чудесная, всё очень вкусно,и что немаловажно периодически появляются разные спецпредложения. Заведение отличное, рекомендую.

Boris 17 июля 2014, 11:53

Хороший пивной ресторан! Нормальные скидки, отличная кухня, свежее пиво! Мне нравиться туда ходить! Пиву - смело можно ставить пять. Есть из чего выбрать, действительно всегда свежее. Экраны в залах расположены очень удобно - видно хорошо с любого места. Персонал в основном дружелюбный.

Cаймон 25 июня 2014, 03:48

Ресторан, очень понравился. Ходили с друзьями. Пробовали разные салаты, запомнился "Сытный", очень нежный, по-настоящему сытный и вкусный салат. К пиву заказали креветок. Еще понравилось пивной микс, прямо именно то, чего не хватало к пиву! Советую всем посетить ресторанчик, если хотите приятно провести время.

Alexandra 18 октября 2011, 07:39

Мы частенько ходим поужинать в Штирлиц) Лучшее место рядом с домом! Цены доступные! Порции большие! Все вкусно!

Alex 18 октября 2011, 06:15

Вчера были в Штирлице на ВДНХ! Впечатления только хорошие!!! Вкусная еда, большой выбор пива! Советую всем сходить!

Alex 7 октября 2011, 01:41

Настоящий пивной ресторан! Отлично подходит для мужской компании!
Вкусная еда, большие порции, хорошее пиво! Смотрим спортивные трансляции в последнее время только там!!

Светлана Шальнева 25 марта 2011, 10:47

Штирлиц, по своей сути, это обычный спортбар, но именует он себя гордо - пивной ресторан. Несколько зальчиков, деревянные столы, установленные в ряд, на стенах развешанны огромные телеки, по которым транслируются спортивные программы, фотки из 17 мгновений весны - вот все нехитрое убранство штирлица. Но здесь же не главное - интерьер, здесь самое важное - это наличие широкого ассортимента пива. Именно, чтобы попить пиво и посмотреть футбол здесь собираются мужчины. Женщины посещают это место только за компанию с сильным полом (не для девичника местечко, это даже таким как я блондинкам понятно). При таком раскладе еда, в принципе, не нужна, ну максимум вяленная рыбка и сухарики, но в меню штирлица огромный ассортимент интересных блюд: пикато из вырезки с пастой, Флагман из семги на дранике из кабачков с красной икрой(драник такой, как я летом на даче готовлю-вкусненько), запеченая осетрина с грибами, помидорами, картофелем под сырной шапкой. В общем, я была очень удивлена, что в пивном ресторане можно так разнообразно поесть. Вернемся к пиву, здесь несколько сортов фирменного пива и светлое, и темное, и красное; все эти сорта с оригинальным названием в духе 17 мгновений весны.(Айсман, Мюллер, Исаев). К тому же есть и импортное пиво - Шпатен, Крушовице, Паулайнер. И еще мне очень понравилось, что пиво наливают в ледяные бокалы и кружки (они реально достаются из морозильника) Обалденная подача пива! В качестве бонуса к пиву приносят сухарики. В общем, очень хороший ресторан с европейской кухней.

Показать все отзывы
и поставить вашу оценку (текущая оценка: 8)

Читайте про другие
события