Отзывы о "Bocconcino"

Оценка редакции
Bocconcino
Адрес: г. Москва, Новослободская, 24
Время работы: 12:00-24:00
Официальный сайт: http://www.bocconcino.ru
Телефоны: +7 (926) 926-59-26 (доб. 3)
Округ: ЦАО
Район: Тверской
Музыка: Dj, фоновая
Развлечения: DJ`s, TV
Кредитные карты: Все платежные системы
Парковка: бесплатная
Средний счет: от 1000 до 2000
Екатерина Теребова 10 августа 2016, 12:10

В самом ресторане пока так и не была, но постоянно пользуюсь услугами доставки)) Заказываю в основном пиццу, поэтому только о ней и расскажу. Факт: лучшая пицца в Москве! Всегда нежная, тонкая, во рту тает. Привозят быстро, максимум 1,5 часа, но чаще всего 50-60 минут (ну тут уж наверно кто где живет). Частенько у них нормальные такие акции проходят, например, вчера заказали как обычно две пиццы, и нужно было назвать пароль, посмотрели на инстаграме у них (пароль: Вкусно как в Италии) и нам привезли в подарок еще одну пиццу и еще морс! Так что, вопросов, где заказывать пиццу, у нас дак не возникает)

Александр 18 июля 2016, 11:46

Обычно отзывы не пишу, да и не читаю чужие, люблю полагаться только на свое имя. Но так уж случилось, что захотелось поделиться своим впечатлением... Отлично. Просто отличный ресторан. Начиная от встречи хостес, заканчивая вкуснейшей едой самого высокого уровня! Рекомендую телятину по-милански (люблю мясо в первую очередь), а из пицц заказывал одну - Вальтелина. Понравилась!

Анастасия Кузнецова 8 июля 2016, 10:55

Пригласил сюда молодой человек на свидание) Первое что я сказала зайдя: "ВАУ". Честно, очень красиво, интерьер заставляет возвращаться снова и снова. Вкуснейшая еда, обслуживание на высоте, вежливые официанты! И так как это место, где прошло наше первое свидание с моим мол человеком, думаю мы запомним его навсегда. А может и свадьбу тут сыграем, как знать))

кристина 23 июня 2016, 03:34

вчера посетили с подругой этот ресторан - она мне подарила ужин там на день рождения
очень вкусная пицца, уютно, милый персонал
одно из достойных едальных мест на карте Москвы

Олег 3 июня 2016, 04:53

Привели сегодня сюда на ланч наших партнеров из Сургута. мы сами бываем тут довольно часто, но ребята были в первый раз. им все очень понравилось - настолько, что даже с собой в гостиницу зачем то взяли две пиццы)))
думаю, контракт будет подписан)
спасибо, Бокончино!)

Олег 3 июня 2016, 04:51

сегодня посетили этот ресторан на ланч с бизнес-партнерами из Сургута. мы часто сюда заходим, но они были первый раз. Ребятам очень понравилось - настолько что даже взяли с собой в гостиницу две пиццы)
думаем, контракт будет подписан))
спасибо, Боканчино!)))

Анастасия Семенова 27 мая 2016, 04:38

очень, очень мило, уютно, спокойно - и , главное- вкусно!
пицца готовится в печке у всех на виду
десерты - ум отьешь!
советуем всем!)

Анастасия Семенова 27 мая 2016, 04:37

Была с супругом вчера на романтическом ужине - еда, атмосфера и обслуживание оказались выше всяких похвал....
Официантка попала полностью в наши вкусовые предпочтения и , несмотря на то что я постоянно пытаюсь держать некое подобие диеты - я не удержалась и слопала после салата половину пиццы - мы брали с морепродуктами , а также 1,5 десерта! свой мусс из маракуйи и половину черничного торта отобрала у мужа)))
очень милая и спокойная атмосфера, всем советуем !
в тому же приятным бонусом оказалась бесплатная парковка для гостей на заднем дворе - так что ужин удался по всем параметрам

kriya 12 апреля 2011, 12:31

припарковала машину у Бокончино на Новослободской, попросили убрать, я отказалась, объяснив это тем, что территория ресторану не принадлежит и припарковаться мне больше негде. разговаривала с ними дружелюбно. когда вернулась минут через 10 - обплевали машину и обклеили стекло какой-то гадостью

Наталья Сухарева 6 апреля 2011, 04:12

Здесь, действительно, можно съесть вкусную Пиццу. Причём, именно с большой буквы. Стефано Вити - без, сомнений, дока.
Мой детёныш успел съесть пиццу и наиграться в детской комнате. Так что и я получила возможность сравнить свои ассоциации от слов "итальянская пицца" с тем, что готовят здесь. Вывод для меня вполне однозначный: Bocconcino - территория правильных ассоциаций!

Zmey 6 апреля 2011, 08:08

Согласен, полностью! на пиццу хожу именно и ребенок любит у там бывать))

alina 5 апреля 2011, 01:17

Мой любимый! Самый вкусный! Местная пицца - выше всяких похвал! Суп с грибами и минестроне - объедение! Все рекомендую!

david 1 апреля 2011, 01:29

самая вкусная пицца в городе. Казалось бы, что может быть проще пиццы "Маргарита", но даже ее здесь готовят- пальчики оближешь!!

Yuriy 31 марта 2011, 08:29

Десертная пицца просто улет.Такую еще не пробовал.

Показать все отзывы
и поставить вашу оценку (текущая оценка: 8)

Читайте про другие
события

Статьи по теме