Ресторан Киш-Миш в ТЦ "Мега Химки"

Ресторан Киш-Миш в ТЦ "Мега Химки"
Улица: г. Химки
Официальный сайт: http://www.novikovgroup.ru
Телефоны: +7 (495) 961 3365
Округ: САО
Кредитные карты: Master Card, Visa Electron, Visa, Maestro
Музыка: фоновая
Средний счет: до 1000

Ресторан Киш-Миш в ТЦ "Мега Химки" порадует ценителей узбекской и восточной кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.

Средний чек заведения — до 1000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.

Ресторан находится в ТЦ "Мега Химки" в САО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, г. Химки, мкр. 8, ТЦ «Мега Химки», можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.

Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 961 3365, ресторан работает: . Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.

Отзывы о «Киш-Миш»

Светлана Шальнева 24 марта 2011, 08:26

Простенький такой ресторан узбекской кухни. Ничего особого, что перевернет ваше представление о узбекских блюдах, в меню нет. Ну судите сами, можно ли кого-то удивить самсой или чебуреками? Нет, все это продается в любом привокзальном ларке. Ну конечно, эти хлебобулочные изделия в Киш-Мише вкуснее, чем в ларьке, но ведь хочется чего-то эдакого. Зато хочу похвалить шеф-повара за большое разнообразие супов, представленных в меню ресторана. Здесь и чучвара, и чалоп, и шурпа, и мампар, и кифта-шурпа. Мне очень понравился последний названный суп, на бараньем бульоне с фрикадельками из баранины с рисом. Такой суп очень хорош в зимнее время года, он согревает и насыщает. На горячее рекомендую взять ножку ягненка, томленную в винном соусе. Мягкое мясо прямо тает во рту, а добавленные специи придают особый аромат блюду. Порция большая, есть можно долго и со смаком. А расставленные рядом большие кувшины для украшения прямо-таки подбивают сказать сакраментальную фразу: "А в этот кувшин мы будем бросать кости". (шутка)Также в меню ресторана много блюд, приготовленных на мангале. В основном это шашлыки и люля. Порции шашлыков маленькие, поэтому советую брать сразу несколько шпажек или ассорти кебабов. Ну а можно соединить поедание первого и второго блюда одновременно, то есть взять лагман, он такой наваристый и густой, сразу наешься! На десерт рекомендую взять местное варенье из грецкого ореха или кизила и запивать его зеленым чаем из пиалы. В общем, недорогой ресторанчик с интерьером - сижу я в узбекском дворике. Ничего необыЧАЙного от ресторана ждать не стоит.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 6)

Читайте про лучшие
события

Ресторан Киш-Миш в ТЦ "Мега Химки" - адрес на карте