Кофейня Булка

Оценка редакции
Кофейня Булка
Адрес: г. Москва, Ул. Б. Грузинская, 69
Официальный сайт: http://www.bulkabakery.ru
Телефоны: +7 (495) 258 9170
Округ: ЦАО
Кредитные карты: Все платежные системы
Музыка: фоновая
Средний счет: до 1000

Оно представляет собой одновременно и булочную, и пекарню, и кофейню. Создатели «Булки» — дружеский тандем Федора Бондарчука и Ольги Слуцкер, а также их соратники Анна Шумайлова и Алексей Халиуллин — лишний раз доказывают, что «хлеб — всему голова».

Булочная держит свои двери открытыми с 7 утра до 11 вечера, заманивая посетителей дурманящим запахом свежей выпечки. При этом, любой желающий может понаблюдать за процессом производства через зеркальные стены, прямо со стороны улицы. В помещении булочной располагается кофейня — скромный зал на 36 мест с общими деревянными столами, отделанный на европейский манер.

Пекарня «Булки» производит только натуральные и полезные продукты. Тесто для выпечки делается без добавления дрожжей, сахара и масла. Кофе — особая гордость заведения — также перемалывается вручную, непосредственно перед подачей на стол. В обширном меню «Булки» около 200 наименований. Багеты, печенья, эклеры, булочки с сыром и пармской ветчиной, ватрушки на завтраки и сэндвичи на обед, лимонады, смузи и латте — это малая доля того, что можно отведать в «Булке».

Несмотря на то, что заведение относится премиум-классу, насладиться свежей выпечкой может любой желающий. Наравне с изысканными пирожными и тортами в продаже имеется привычный хлеб по приемлемым ценам.

Отзывы о «Булка»

Александр Семакин 9 марта 2015, 01:33

Работал в компании с мая 2014 года.При увольнении оказалось,что по трудовой книге я устроился в "Булку" 12 января 2015.За расчётом ,как и другие ex-сотрудники,пришлось ходить несколько раз.Уволился одним днём,а расчитали аж через две недели.Как я и предполагал - сумма,на которую я расчитывал и сумма,которую я получил - отличались (меньше почти на 10000 рублей). Теперь о самом увольнении. Не сошлись с "директором" Ингой.Когда попросил перевести меня в другой ресторан, она сделала всё,чтобы этого не случилось и пришлось уволиться.Слово "пришлось"-ключевое,т.к. не хотел уходить(очень жалко расставаться с моими гостями, которые ходили ко мне, знали ,как меня зовут; с моим коллективом, т.к. мы очень сдружились). Теперь о продукции. Работая продавцом-кассиром, прекрасно знал, что продаю. Хлеб очень хорошего качества, всем советую и ничего плохого не могу сказать. С десертами не так хорошо обстоят дела. Большинство из них имеют маленький срок годности. Очень часто продавали десерты,которые уже как несколько дней должны были быть списаны. Не советую покупать: торт "Шоколадный" - срок годности 72 часа, но простоять на витрине может и больше недели; эклеры(в частности кофейный) - срок годности 72 часа,но покупают его не охотно.Если Вы заказали мусс "Птичье молоко" и получили его свежим - Вам очень повезло."Тарталетка с малиной" должна была называться - "Тарталетка с плесенью и малиной".Бывало,что в день привоза под ягодами малины уже была плесень.Также не советую пирог "Орехово-карамельный".Теперь печенье! Не покупайте печенье с "Пармезаном и прованскими травами". По-долгу лежит на витрине. Ну и на десерт - миндальные круассаны! Каждый вечер списывал не проданные улитки с изюмом и классические круассаны , для того, чтобы утром их забрали и отвезли в кондитерскую. Они идут на переработку.Точнее из них получаются "вкуснейшие" миндальные улитки и круассаны. Поэтому, сто раз подумайте, прежде чем купить миндальный круассан!!! "Булка" на Большой Грузинской - логово тараканов.Практически каждую недели приходит человек, чтобы травить их.Анти-санитария полная! В завершении могу пожелать Анне и Инге по-дольше оставаться на плаву со своей "Булкой". Хотя думаю, что это не возможно, т.к. весь нормальный персонал сбежал, цена и качество не соответствуют друг другу. И в скором времени эти две особы и плюс муж-альфонс Анны - Алексей благополучно развалят это заведение.На этой грустной ноте прощаюсь с Вами.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 1)

Читайте про лучшие
события

Кофейня Булка - адрес на карте

Фотографии к «Булка»