Ресторан ДжонДжоли на Тверской улице

Оценка редакции
Ресторан ДжонДжоли на Тверской улице
Адрес: г. Москва, Тверская, 20/1
Время работы: пн-чт 11:00-0:00, пт 11:00-2:00, сб 12:00-2:00, вс 12:00-0:00
Официальный сайт: https://ch1ef.ru/restaurant/jonjoli
Телефоны: +7 (495) 792-70-73
Округ: ЦАО
Район: Тверской
Средний счет: от 1000 до 2000
Музыка: фоновая
Кухня: грузинская
Кредитные карты: Все платежные системы

В московских ресторанах Джонджоли предлагают богатую палитру грузинских блюд, приготовленных по старинным семейным рецептам. Ароматный хлеб, лепешки и хачапури выпекают в установленных на кухне тандырах. Собственные мангалы позволяют готовить сулугуни, мясо и рыбу.

Отзывы о «ДжонДжоли»

olenok88 2 декабря 2019, 05:19

Сходили с друзьями в ресторан ДжонДжоли на Тверской улице. В принципе понравилось, были, конечно некоторые недочеты. Так, усадили нас за столик в центре, хотя были свободные столики вокруг, более уединенные. Красиво оформленный зал, грузинская кухня. Официанты довольно вежливые, хорошо знают меню, могут посоветовать блюда и рассказать про них. Подача красивая, еду приносили практически вовремя. Понравились хинкали. Салаты нормальные, вкусные, продукты свежие. Приготовлено было все вкусно, повару отдельное спасибо. Цены в принципе нормальные для такого ресторана.

akinfeev-rosomaha 20 ноября 2019, 09:18

В прошлом месяце посетили ресторан ДжонДжоли на Тверской улице. Их по городу несколько штук. Хорошая грузинская кухня, в меню большой выбор. Понравились ароматные хинкали, шашлык мягкий вкусный. В хачапури был очень соленый сыр, это конечно на мой вкус. Помещения уютные, стилизованные. Неплохой выбор разных вин. Внимательные и вежливые официанты. Довольно приемлемые цены. Хорошо посидели, поели и отдохнули. Надо будет побывать еще в других ресторанах этой сети в городе и посмотреть как там, все ведь познается в сравнении)

Анна 6 ноября 2014, 03:39

05.11.14 был день рождения. Решили отметить в джон джоли в кузьминках. В ожидании счета стали рассматривать всякие буклетики на столе. В одном было написано, что именинникам скидка 25%. А что, приятно, маленький сюрприз! А вот и фигушки! Отказали, сказали, что нужно было предупредить перед заказом еды. А какой в этом смысл? Нам бы что меню другое принесли с ценами на 25% выше, или может быть порции на 25% меньше бы подали? ну чтоб в накладе не остаться! вас ни кто за язык не тянул! назвался груздем полезай в кузов! Испортили настроение!

Яна Полякова 17 января 2013, 12:45

Мило, красиво (на Можайке по крайней мере), но на мой взгляд, "мясное" меню продумано хорошо, а вот "вегетарианское" не очень. Для постящихся и тех, кто не ест мясо, мало что предусмотрено. Я как раз вегетарианка, но так уж получилось, что мы с друзьями зашли именно в Джонджоли. Они все заказали себе мясные блюда, а мне пришлось долго выбирать. Среди салатов и вторых блюд выбор еще ничего, но вот среди первых блюд я увидела всего один подходящий мне суп.
Мне кажется, в любом ресторане должно быть несколько вкусных вегетарианских блюд на выбор. Надеюсь, повара подберут еще рецепты, потому что в целом в заведении мне понравилось и обслуживание, и обстановка. Главное, чтоб меню расширили.

Лариса Чугуевская 24 сентября 2011, 06:22

Поклонникам кавказской кухни угодили! Интерьер демократичный, но со вкусом уюта. Заходить сюда на чашку чая или бокал вина не стоит. Здесь так вкусно готовят, что есть обязательно! Закуска джонджоли тает во рту - без нее не уходите. Окрошка достойная. Хачапури 5 сортов, а по-имеритински такой огромный, что можно просить завернуть домой. И любезные официанты заворачивают. Моя подруга здесь за соседним столиком наблюдала звезду БГ, у которой поклонники просили автографы.

sda07 16 мая 2011, 06:22

Неоднократно бывала в ресторане (джонджоли),кухня конечно отличная,но обслуживание ужасное,официанты забывают принести некоторые блюда из заказанных,администратор не справляется со своими обязанностями,рассаживать не может как положено.Ничего дружелюбного я не увидела.

Гурова 27 января 2011, 07:23

Очень полюбила рестораны Гинзы. Была в Мариванне и Дед Пихто. Эти рестораны покорили меня своим меню, интерьером и отношением,будто ты приехала к маме в гости.
Даже подругу из Америки повела именно в Мариванну, дабы произвести на нее впечатление))Поняла, что хочу сходить во все рестораны Гинзы. Так я попала в Джонджоли. Интерьер -100 баллов, как и в других ресторанах Гинзы, которые я успела посетить. Грузинскую кухню до этого практически не пробовала,так что сравнивать особо не с чем, только прислушиваться к ощущениям организма:)
Организм не подвел,все одобрил.Ели разрекламированные баклажаны с орехами,хачапури по аджарски,хашламу,чебуреки и бараний шашлык.Баклажаны действительно волшебные,хачапури тоже.Хашлама меня не очень впечатлила - на мой вкус - хороший телячий суп,без изюминки, зато чебуреки....просто объеденье,очень нежное мясо,с шашлыком та же история - мясо изумительное.запивали домашним вином,я в этом плане не гурман совсем - отличное,чуть терпкое и сухое - со всем сочеталось.
Персонал без нареканий,очень вежливый,все советуют,готовят быстро,приборы меняют вообще мгновенно.
Однозначно пойдем туда еще.Думаю,что лучше большой компанией,так как вдвоем попробовать все что хочется за раз нереально,лопнем:)

Inferna 27 января 2011, 04:46

Много где была, есть с чем сравнивать. Этот ресторан "сделал" мне поездку: из 4 дней отпуска 4 ужинали там. То-ли потому, что люблю Москву, то-ли мне повезло, но: супчики потрясающие (а я без первого - не человек). Салаты... мясо... must have! Обслуживание замечательное. Три дня из четырех встречали одних и тех же немцев и французов, не думаю, что это плохой показатель. Очень понравилось, уходить не хотелось.Отличные кальяны!Поедем еще, будем ужинать только в ДжонДжоли. Уж не знаю, что там настоящее грузинское, а что ненастоящее, но нам очень понравилось.

Enotnaya princessa 23 января 2011, 10:41

Посетили с подругой перед НОвым Годом данное заведение. Интерьер порадовал. Красиво, уютно, чисто. А вот еда..испортить грузинскую кухню сложно, но возможно. Из заказанных блюд ни мне, ни подруге решительно ничего не понравилось.

Ладо 20 января 2011, 06:51

Я как человек, родившийся в Тбилиси, люблю захаживать в московские рестораны с грузинской кухней. Ну и конечно всегда есть к чему придраться. Домашние бабушкины хачапури – самые вкусные! «ДжонДжоли», скажу я вам, меня приятно удивил. Во-первых, разнообразие блюд впечатляет, во-вторых, очень вкусно. Жаль, что нет грузинского вина. Но с выбором вина проблем нет, слава богу. Порадовал интерьер. Я даже присмотрел пару идей для своего жилища. Ну и замечу еще, что есть парковка. А это, знаете ли, очень важно для человека, привыкшего полчаса тратить на поиск свободного места в центре Москвы.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 7)

Читайте про лучшие
события

Ресторан ДжонДжоли на Тверской улице - адрес на карте

Фотографии к «ДжонДжоли»