Отзывы о "La Serenata"

Оценка редакции
La Serenata
Alex Isakov 16 января 2013, 05:09

Ресторан «La Serenata» - это маленькая Италия, которая расположилась в трехэтажном старинном особняке в самом центре Москвы. Каждый этаж – своя история, которую гости выбирают по настроению. Домашний обед в итальянском стиле, роскошный ужин возле камина, изысканный банкет или свадьба по-итальянски, детские праздники по субботам и воскресеньям, когда дети радостно играют в игровой комнате под присмотром аниматора, VIP-зал для деловых встреч или семейных торжеств.

Интерьеры трех этажей «La Serenata» сочинены по классическим итальянским канонам. Обилие пространства, воздуха и теплого света, мягкий пастельный колер, цветовые акценты элегантных деталей. Кстати, в свое время, рекомендации по декорированию интерьеров дал сам писатель, скульптор и архитектор Тонино Гуэрра, большой поклонник ресторана.

Не так давно “La Serenata» получил из рук посла Италии международную ресторанную премию «Ospitalita italiana», которой награждаются лучшие итальянские рестораны. Молодой амбициозный шеф-повар - Михаил Андреев воплотил в новом меню лучшие блюда северных провинций Италии с репликами из Южной кухни. В ресторане есть площадка для проведения индивидуальных и групповых мастер-классов от шеф-повара, чтобы обучиться всем тонкостям приготовления полюбившихся блюд, одновременно дегустируя вина из идеально составленной винной карты.

Светлана Шальнева 8 марта 2011, 03:30

Побывала в этом неоправдано дорогом и на пустом месте пафосном итальянском ресторане. Я поняла, почему там такие дорогущие темы, потому что у них официантов больше, чем посетитлей. Но большое количество официантов не означает высокое качество облсуживания. Моя пустая тарелка из под супа долго стояла на нашем столике. Может быть, официанты решили, что пустая и грязная тарелка -это красиво. Бог им судья. Основываяся на описании в меню я выбрала Оссобуко по-милански с ризотто (Два знаменитых миланских рецепта в одном блюде: говяжья голень, тушенная с овощами и шафрановое ризотто) Красиво написано, неправда ли? Принесли на тарелке огромную кость (видимо голяшка) залитую мукой, разбавленной с водой, а по краям лежало несколько комочков (по размеру с суши) желтенького риса. И стоило это блюдо 850 рублей. Еще я ела вышеназванный крем-суп из брокколи (Легкий и полезный суп-пюре из капусты брокколи с креветками). Зелененькая жидкость с четырьмя креветками. Действительно легкий, не вкуса, ни цвета. ни запаха. Стоит сие 290 рублей. Ну и запила я все это великолепие
Санджовези. Вот что повару удалось - так это вино. Не испортил шеф-повар данный продукт. Ладно. Может, мне просто не повезло, но в ресторане я была одна, просидела там два часа, но за это время туда никто не заходил. Мне кажется, показательно!

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 7)

Читайте про другие
события