Ресторан Варадеро

Ресторан Варадеро
Адрес: г. Москва, Рязанский проспект, 2Б
Телефоны: +7 (495) 995 7544
Округ: ЮВАО
Развлечения: живая музыка
Средний счет: от 1000 до 2000

Кубинское солнце и Атлантический океан, конечно, в Москву не перенести, а вот атмосферу, кухню, музыку и, разумеется, зажигательные танцы — легко. В ресторане «Варадеро» кормят блюдами с умопомрачительными названиями, поят всем ассортиментом знаменитого кубинского алкоголя, а к тому же - не только развлекают кубинскими шоу, но и дают гостям мастер-классы по латиноамериканским танцам. 

Отзывы о «Варадеро»

Noir 29 июня 2011, 12:58

Кухня: для любителей мяса просто прекрасно, рыба на гриле тоже хороша.
Обслуживание: отвратительное. Официанты - сонные мухи, вообще ни в чём не заинтересованы.
Управляющий: не знаю какое слово написать, но слово это обидное. За месяц так и не смог составить меню (благо я сама приехала и всем по шее дала). Обещанного торта так и не было вовсе (официанты в нашем зале так оказывается даже ничего и не знали об этом), как и скидки на ром+кола. Он даже не удосужился зайти или хотябы позвонить, чтобы узнать как дела (пришли ли мы вообще) и когда звонила я, трубку не брал.
Резюме: как бы мне не нравилась кубинская кухня, но в этот ресторан я больше ни ногой. Если не хотите, чтобы вас обманули или про вас забыли, послушайте меня - мнение человека, который заказал там банкет на свой юбилей... Ало кубана

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 2)

Читайте про лучшие
события

Ресторан Варадеро - адрес на карте