Кафе Il Patio на Большой Тульской улице

Кафе Il Patio на Большой Тульской улице
Адрес: г. Москва, ул. Б. Тульская, 11 (ТДЦ «Тульский»)
Метро:  Тульская
Официальный сайт: http://www.il-patio.rosinter.ru
Округ: ЮАО
Музыка: фоновая
Предложения: детские праздники
Средний счет: до 1000

Раз в год итальянские ресторанчики сажают гостей на мясную диету. Меню «Мафия-гриль» – это традиционные средиземноморские рецепты в современной аранжировке, по возможности с кровью и непременно с аппетитнейшим ароматом.

Составители меню соревнуются сами с собой не только в его содержании, но и по части изложения. В этом году на закуску рекомендуют потребовать «Легкую наживу» из салата ромейн с пармской ветчиной и крутонами, от которой «даже самый суровый мафиози вряд ли откажется» (210 р.). Куриные грудки-гриль сопроводили справедливым замечанием «От мафии и от судьбы не уйдешь» (340 р.), а возле стейка по-флорентийски написали, что «настоящие мафиози любят прожарку «с кровью» (980 р.).

С «мафиози» сложно не согласиться, вот только одолеть трехсотграммовый стейк не каждому по силам. У каре ягненка (510 р.), телятины на косточке (690 р.) и свинины с беконом (390 р.) порции поменьше. Впрочем, заказывать мясо большими кусками тоже необязательно. Для фанатов итальянской кухни в мясное меню вписали пасту пенне с говядиной, жареным беконом и томатами (285 р.) и пиццу с говядиной, брокколи, моцареллой и соусом барбекю (230 р.).

Отзывы о «Il Patio»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про лучшие
события

Кафе Il Patio на Большой Тульской улице - адрес на карте