Пивная Темпл бар на площади Ганецкого

Оценка редакции
Пивная Темпл бар на площади Ганецкого
Адрес: г. Москва, Пл. Ганецкого, 1
Время работы: пн-чт 12:00-0:00, пт, сб 12:00-5:00, вс 12:00-0:00
Официальный сайт: http://www.templebar.ru
Телефоны: +7 (499) 653-56-75
Округ: САО
Район: Войковский
Музыка: фоновая, живая
Идеально для: бизнес-ланчей, деловых встреч, корпоративов
Кредитные карты: American Express, Maestro, Union Card, Visa Electron
Парковка: бесплатная
Средний счет: от 1000 до 2000

Приходить в паб не как в ресторан, а как в клуб по интересам — это так по-английски. «Темпл бар» дает возможность окунуться в старую добрую Англию в Москве.

Хорошо иметь «свой» ресторанчик, в котором чувствуешь себя как дома и где достаточно сказать: «Как обычно», — чтобы получить желаемое.

«Темпл бар» покоряет безупречным стилем и качеством. Классические английские интерьеры в сочетании с мягким световым оформлением создают атмосферу демократичности и уюта. Внутреннее пространство «Темпл бара» поделено на частные зоны, которые располагают к душевным разговорам и уединению. С другой стороны, эти же зоны не отделены полностью от общего зала, что придает ощущение общности всех посетителей паба во время просмотра футбольных матчей и спортивных трансляций.

Демократичная здесь не только атмосфера, но и цены. Визитная карточка заведения — пиво и стейки. В ассортименте разливное пиво «Темпл бир», «Гиннесс», «Хугарден» светлое и пр.

Стейки удовлетворят любого гурмана. К каждому стейку прилагается подробное описание: из какого мяса он сделан, какой у него уровень мраморности и даже на каком откорме выращивали бычков. Все это имеет принципиальное значение для ценителей мяса. Мраморной называется говядина с тонкими прожилками жира, который придает ей вид камня и необычайную нежность. Категория мраморности обозначается числом от 1 до 5, где 5 — это наивысшее качество. Кстати, чтобы получить такую говядину, бычков держат исключительно на зерновом откорме.

Цитаты из меню:

  • салат «Ницца 2013» из свежих овощей с желе из тунца — 299 р.
  • теплая куриная печень с соусом «Порто», яблоками, филе помело и грейпфрута — 399 р.
  • сырный суп с морепродуктами — 299 р.
  • свиные ребра BBQ с картофельным соусом и фенхелем — 549 р.
  • утиная грудка со шпинатом-соте, печеным сыром «Бри» и ягодным соусом — 749 р.
  • филе оленины в ягодном гляссаже с пюре из сельдерея и можжевеловым сиропом — 799 р.

Отзывы о «Темпл бар»

Артем 11 апреля 2018, 07:03

Есть огромный кинотеатр со столиками. Смотрели матч. Очень круто! Любимое место недалеко от работы.
Долго ждали наши стейки, но это не удивительно, столько людей. Жалко наши продули

Марина 4 сентября 2012, 11:22

на мой взглд это одно из лучших мест в моем районе!! довольно чатсо здесь зависаю. последний раз была с давней подругой, абсолютно случайно встретились, то да се, набрели сюда. вина выпили, вспомнили школьные годы. официанты в свою очередь появлялись лишь по существу, чтобы столик в помойку не пркращался и беседе не мешали.

NikoLabeer 6 марта 2012, 09:22

Люблю пабы и кальян, редко получается это совместить, но здесь я нашел то, что искал. Еще и люди работают настоящие, и создали такую атмосферу, какой больше нигде нет. :)

Vlad21 14 февраля 2012, 12:43

Достойное место посидеть с мужиками: пиво хорошее, футбол на плазмах, неплохая кухня и очень комфортно, нет ощущения скученности. Мясо хорошо готовят, пиво – свежайшее, жаль, что нет пивных коктейлей, пришлось самим делать, зато официантки лапочки, рассказали нам про то что у них есть еще ресторан на войковской с самым c огромным экраном, так что на ближайший матч мы туда.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 9)

Читайте про лучшие
события

Пивная Темпл бар на площади Ганецкого - адрес на карте

Фотографии к «Темпл бар»