Пивная Темпл бар

Темпл бар Темпл бар
В избранное
Оценка редакции
Входит в сеть Темпл бар
Время работы пн-чт 12:00-0:00, пт, сб 12:00-2:00, вс 12:00-0:00
Официальный сайт http://www.templebar.ru
Телефоны +7 (499) 165-47-42
Музыка джаз/блюз, евродэнс, фоновая, концертная программа, лаунж, живая
Идеально для бизнес-ланчей, деловых встреч , корпоративов
Кредитные карты American Express, Maestro, Union Card, Visa Electron
Парковка бесплатная
Средний счет от 1000 до 2000

Моя оценка

Приходить в паб не как в ресторан, а как в клуб по интересам — это так по-английски. «Темпл бар» дает возможность окунуться в старую добрую Англию в Москве.

Хорошо иметь «свой» ресторанчик, в котором чувствуешь себя как дома и где достаточно сказать: «Как обычно», — чтобы получить желаемое.

«Темпл бар» покоряет безупречным стилем и качеством. Классические английские интерьеры в сочетании с мягким световым оформлением создают атмосферу демократичности и уюта. Внутреннее пространство «Темпл бара» поделено на частные зоны, которые располагают к душевным разговорам и уединению. С другой стороны, эти же зоны не отделены полностью от общего зала, что придает ощущение общности всех посетителей паба во время просмотра футбольных матчей и спортивных трансляций.

Демократичная здесь не только атмосфера, но и цены. Визитная карточка заведения — пиво и стейки. В ассортименте разливное пиво «Темпл бир», «Гиннесс», «Хугарден» светлое и пр.

Стейки удовлетворят любого гурмана. К каждому стейку прилагается подробное описание: из какого мяса он сделан, какой у него уровень мраморности и даже на каком откорме выращивали бычков. Все это имеет принципиальное значение для ценителей мяса. Мраморной называется говядина с тонкими прожилками жира, который придает ей вид камня и необычайную нежность. Категория мраморности обозначается числом от 1 до 5, где 5 — это наивысшее качество. Кстати, чтобы получить такую говядину, бычков держат исключительно на зерновом откорме.

Цитаты из меню:

  • салат «Ницца 2013» из свежих овощей с желе из тунца — 299 р.
  • теплая куриная печень с соусом «Порто», яблоками, филе помело и грейпфрута — 399 р.
  • сырный суп с морепродуктами — 299 р.
  • свиные ребра BBQ с картофельным соусом и фенхелем — 549 р.
  • утиная грудка со шпинатом-соте, печеным сыром «Бри» и ягодным соусом — 749 р.
  • филе оленины в ягодном гляссаже с пюре из сельдерея и можжевеловым сиропом — 799 р.
Отправить другу

Пивная Темпл бар - адрес на карте

Пивная Темпл бар — Фотографии

Отзывы о «Темпл бар»

1 5 4,5 Оценки пользователей  4,5 из 2 оценок.
София 21 марта 2018, 03:53
Нравится Темпл Бар за простую атмосферу. нет пафоса и поэтому всегда очень комфортна. Посещаем по будням, ходим на бизнес ланчи. Очень сытно!

Званко 18 ноября 2014, 02:58
Невероятный ресторан, где можно вкусно покушать и пообщаться с друзьями в уютной обстановке. Порции большие, поэтому можно заказывать половинки, так больше сможете попробовать блюд. Мне, как гурману, понравились все, что заказал, но больше всего Утка по-пекински. Спасибо, за приятно проведенный вечер. Обязательно вернусь еще!

Люмка 3 сентября 2012, 07:53
отличный ресторан! только с парковкой иногда проблемки возникают, то мест нет, то еще что. ну и столики конечнго следует заранее бронироватьь.

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Заведения с отличным выбором вегетарианских блюд и просто «веган-френдли» заведения.

Вкусно есть и немного платить возможно. Рассказываем где!

Фудкорт на месте бывшего завода, филиал «Центрального рынка» и гастрономический проект около «Яндекса».

Идеальные места для свиданий, где атмосфера вдохновляет на признание в любви.

В этих местах обсуждают теперь не только новые выставки, но и мастерство поваров.

От Италии и Греции до Японии и Турции — в Москве можно найти национальный стрит-фуд всего мира.

Изысканная и простая кухня, торжественный и легкий интерьер — выбираем место по вкусу.

Интерьеры, которые вдохновляют на приятный вечер с бокалом в руках.

Быстрый перекус, деловой обед и романтический ужин для посетителей района столичных небоскребов.

10 мест с соответствующей атмосферой, меню и обслуживанием.

Мясо и рыба в интерпретации лучших шефов в городе и за его пределами.