Ресторан Tinto на Лесной улице

Оценка редакции
Ресторан Tinto на Лесной улице
Время работы: пн-вс 12:00-0:00
Официальный сайт: https://facebook.com/tinto.moscow
Телефоны: +7 (495) 228-81-09
Средний счет: от 1000 до 1500

В славной четверке проектов Владимира Перельмана в ДЕПО ресторан итальянской кухни TINTO стоит особняком. Хотя бы потому, что это единственный stand alone ресторан полного цикла, занимающий самостоятельное здание площадью 170 м кв. на территории гастрокластера, - c 55 посадочными местами и впечатляющей летней верандой для без малого сотни гостей, утопающей в зелени и претендующей на звание самой средиземноморской в городе. А еще TINTO – взвешенная и тщательно продуманная история про морепродукты эталонной свежести, дикую рыбу собственного улова и чистоту вкуса, возведенную в абсолют, собравшая под одной крышей все предыдущие достижения Perelman People на рыбном поприще. И все это гастрономическое изобилие – по обескураживающе гуманным ценам: заявка на серьезный уровень, стремящийся к fine dining, оборачивается средним чеком в 1800 р. с вином.

Как и подобает всякому уважающему себя итальянскому ресторану, отдельный раздел меню посвящен пасте с ризотто, и здесь имеются свои герои. А заодно и собственное гастрономическое представление с сюжетом, слагающимся вокруг сыра. Главный завлекательный маневр кроется в зрелищном способе приготовления: сразу несколько видов пасты и ризотто шеф Tinto Василий Зайцев творит прямо на глазах у изумленной публики в гигантской головке сыра Грана Падано, тянущей на 40 кг.

Ко всему этому великолепию прилагается винная карта от шефа-сомелье ресторанного холдинга Perelman People Елены Лебедевой – ибо какой итальянец откажется от бокала-другого хорошего красного или белого за ужином? И непременно в хрустале Riedel, полностью раскрывающем благородный вкус вин: давно взятый на вооружение Perelman People принцип давать больше за меньшие деньги в TINTO соблюден безукоризненно.

Ресторан Tinto на Лесной улице порадует ценителей итальянской кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.

Средний чек заведения — от 1000 до 1500, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.

Ресторан находится на Лесной улице, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Лесная, 20, стр. 5, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.

Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 228-81-09, ресторан работает: пн-вс 12:00-0:00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.

Отзывы о «Tinto»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про лучшие
события

Ресторан Tinto на Лесной улице - адрес на карте