Ресторан Хелоу Пипл!

Новинка
Хелоу Пипл! Хелоу Пипл!
В избранное
Оценка редакции
Время работы пн-вс 10:00-23:00
Телефоны +7 (495) 730-14-35
Средний счет до 1000

Моя оценка

Описание Фотографии Отзывы и рецензии Адрес на карте

Меню «Хелоу пипл!» про ЗОЖ без фанатизма. Это блюда comfort food в авторской подаче, в каждом из которых только пять основных ингредиентов. Шеф-повар Алексей Петриченко лично готовит вкусную и здоровую еду из овощей, круп, российской рыбы, фермерского мяса и птицы.

К напиткам здесь тоже подошли свежо! Это первый ресторан в России, где соединили на драфте кофе, чай, игристое, апероль и джин-тоник — все разливаются на кранах.

За красивые фотокарточки для инстаграма отвечает не только эстетичное меню, но и настоящий арт-объект от ученика Андрея Бартенева, любимца коллекционеров — Вовы Перкина. На центральной стене Перкин изобразил яркие овощи и фрукты с забавными стишками, которые поднимают настроение и вызывают на лице каждого гостя улыбку.

Отправить другу

Ресторан Хелоу Пипл! - адрес на карте

Отзывы о «Хелоу Пипл!»

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Заведения с отличным выбором вегетарианских блюд и просто «веган-френдли» заведения.

Ранние, поздние, с видом и атмосферой — выбираем утренний прием пищи по душе.

В этих местах рады семьям с детьми: здесь с ними и поиграют, и покормят любимой едой.

Рестораны, где можно попробовать все варианты отечественной кухни — от дворянской до современной.

Мясо и рыба, русская, грузинская и итальянская кухня — еда на любой вкус.

Винные, коктейльные, пивные, в центре и в аэропорте — в Москве открываются бары на все вкусы.

Стейки, фарши, вырезки и другие изделия высшего качества в этих местах продают навынос и готовят на месте.

В этих местах обсуждают теперь не только новые выставки, но и мастерство поваров.

От Италии и Греции до Японии и Турции — в Москве можно найти национальный стрит-фуд всего мира.

Изысканная и простая кухня, торжественный и легкий интерьер — выбираем место по вкусу.