Ресторан Max's Beef for Money

Оценка редакции
Ресторан Max's Beef for Money
Метро:  Тверская
Время работы: пн-вс 12:30-00:00
Официальный сайт: https://www.facebook.com/maxsrestmoscow/
Телефоны: +7 (985) 766-05-78
Округ: ЦАО
Камерный мясной ресторан основателя компании Real Authentic Wine едва ли не первым в России обзавелся собственным мясным хозяйством. После забоя на ферме мясо выдерживается в ферментационной камере в больших отрубах 28 дней прямо в зале ресторана — камеры расположены слева от входа. В постоянно обновляемом по сезонам меню - азиатский тартар на рисовых чипсах, лучшие в городе колбаски мергез, зобная железа с биском из краба, почки и гребешки. И, разумеется, классические и альтернативные стейки. В лавке ресторана можно купить с собой стейки, фарш, пастрами и колбасы собственного приготовления.
 

Ресторан Max's Beef for Money порадует ценителей европейской и мясной кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.

Средний чек заведения — , доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.

Ресторан находится в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Большой Козихинский пер., 4, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.

Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (985) 766-05-78, ресторан работает: пн-вс 12:30-00:00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.

Отзывы о «Max's Beef for Money»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про лучшие
события

Ресторан Max's Beef for Money - адрес на карте

Фотографии к «Max's Beef for Money»