Бар Black Swan

Оценка редакции
Бар Black Swan
Время работы: вс-чт 12:00-23:00, пт, сб 12:00-3:00
Официальный сайт: http://bspubshop.ru
Телефоны: +7 (495) 114-52-15
Округ: ЦАО
Район: Басманный
Кухня: английская
Средний счет: от 1000 до 1500

За первой в Москве двусторонней стойкой, одной стороной выходящей на пешеходную улицу, а второй — в зал, гостям наливают пиво, которое любят в европейских пабах: диковинки вроде Bishops Finger Shepherd Neame или Marston’s Oyster Stout и более знакомый Fuller’s London Pride. На кранах есть и популярные среди московской публики Harp или Guinness, и обязательные резиденты европейских заведений вроде эля Bourgogne Des Flandres. В запасе около 30 позиций в стекле: проверенный крафт, классические лагеры и аббатские эли. На полках за барменами стоит больше 40 сортов виски: шотландского, ирландского и американского. В меню классические «пабные» закуски (куриные крылья, кесадильи, гренки, fish & chips, бургер), блюда ирландской и английской кухни (знаменитый guinness pie, свиные ребра и классический английский завтрак).

Главная особенность — интерьер, в котором нет детали младше 100 лет: все купили в Европе и превратили в Москве в фантастической красоты место с монастырскими скамьями, столами из шотландских усадеб и полами из старинных особняков.

Бар Black Swan порадует ценителей английской кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.

Средний чек заведения — от 1000 до 1500, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.

Ресторан находится в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Солянка, 1/2, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.

Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 114-52-15, ресторан работает: вс-чт 12:00-23:00, пт, сб 12:00-3:00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.

Отзывы о «Black Swan»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про лучшие
события

Бар Black Swan - адрес на карте

Фотографии к «Black Swan»