Отзывы о "Law & Son"

Оценка редакции
Law & Son
Время работы: пн-чт 12:00-0:00, пт 12:00-6:00, сб 14:00-6:00, вс 14:00-0:00
Официальный сайт: http://lawsonbar.ru
Телефоны: +7 (495) 649-01-89
Округ: ЦАО
Район: Тверской
Средний счет: от 1000 до 1500
Кирилл 28 мая, 08:55

Благодарю за обслуживание, в баре отлично посидели с коллегами, договорились взять 4 стейка по стоимости в 777 рублей, сэкономить так сказать, некоторые даже не смогли доесть стейки, очень сытные и большие. Пиво отличное.​

Илья 22 мая, 02:29

Добродушный персонал, хороший алкоголь, вкусная еда. Отдельное спасибо за скидку как имениннику 30%. Порадовали однозначно.

Денис 21 мая, 08:05

Выбрали место по отзывам, заказали стол. Не прогадали. Всё понравилось. Были в субботу - очень атмосферно. Ожидание заказа все в пределах нормы. Поели вкусно, в целом посиделки дружеские удались.

Павел 15 мая, 03:33

Понравилось здешнее пиво, цена получается 259 рублей, само пиво высшего качества, большая благодарность обслуживающему персоналу, закуска вкусная, приносили и убирали вовремя. Бар рекомендую всем, кто надумал сюда прийти.

Igor 26 февраля, 05:36

Рекомендую,​ стейк плюс две пинты фирменного крафта за 999 рублей,​ был во многих местах, таких акций не встречал. Рекомендую. ​

Евгений 21 мая 2021, 09:06

Советую, тут очень вкусные виски, есть даже акция на односолодовые виски 1+1 по воскресеньям. Часто с братом заходим именно виски попить. А вобще, бар весьма приятный, вечером много интересных людей приходит, в пятницу особенно весело.

Толик 17 мая 2021, 05:58

Отличное место, на весь алкоголь предоставили скидку в размере 30 процентов, когда я тут праздновал свой день рождения, что очень выгодно, когда сидишь с большой компанией. Отмечу атмосферу внутри. Лучшее место для развлечений мне кажется.

Александра 30 октября 2020, 11:49

Была с коллегой здесь, тут каждую пятницу коктейли 1+1 оказывается, раньше слышала о таком баре, но думала, что мне тут не понравится, нов вечером тут просто по-настоящему классно, очень понравилось тут отдыхать, моя коллега тут вобще оказывается постоянно по выходным бывает. Рекомендую.

Игорь 21 августа 2020, 07:56

Очень вкусное пиво, в первый раз здесь был, понравилось не скрою. Обслуживание на уровне, не запаздывали с заказами, чаевые оставил, заслужил официант, сто процентов. Внутри круто все сделано, колхозом не пахнет, отличный бар.

Уля 23 июля 2020, 10:19

Интересное заведение, со своими особенносиями. Кухня и атмосфера всегда радуют, девушкам тоже предлагают хороший выбор еды и напитков. Нет хамского отношения, чувствуешь себя здесь комфортно. Цены демократичные, можно покушать бюджетно и очень вкусно. Посадки всегда полные, поэтому не каждый раз получается сюда заглянуть, а жаль!

Сергей 18 июля 2020, 04:35

В заведении отличный выбор закусок и стейков, неплохие десерты для девушек, разнообразная барная карта. Для ценителей пенного – действует вечерняя скидка 50%. Отмечу еще красивый и удобный дизайн, приятную атмосферу, низкие и стабильные цены.

Зина 25 сентября 2019, 02:29

Были с подругами в пятницу вечером. Народу​ много, шумно, музыка громкая.Пили пиво и коктейли. Барная карета хорошая, алкоголя не жалели.Думаю, что вернусь.

Павел 18 сентября 2019, 08:18

Меню разнообразное, выбор пива велик. Обслуживание очень быстрое, качественное. Вкусно очень. Рекомендую

Глеб 13 июня 2019, 10:30

Спасибо, все понравилось. Отличный коллектив, все слажено. Официант с душой советует блюда по моим запросам, бармен делает бомбовые коктейли и шеф-повар бог кулинарии- мясо шикарное! Приятно удивлен, что открыл для себя такое место.

Марк 8 июня 2019, 06:04

И мясо вкусное поел и пиво свежее попил и футбол с друганами посмотрел. Очень хорошее заведение. Рад что открыл его для себя! Буду приходить чаще

Вероника 14 апреля 2019, 07:40

Всегда движуха, нормальная еда и качественный алкоголь. Место атмосферное, мясо действительно вкусное (попробовала стейк Law&Son). В прошлый раз также понравился хаггис; вполне неплохие коктейли.

Борис 7 апреля 2019, 08:01

Обычно так делают в будни, когда меньше народу, но ребята не поскупились и делают акцию на виски 1+1 по воскресеньям, молодцы. Бармену отдельный привет!

Денис Акбашев 27 февраля 2019, 03:43

Посещал этот бар не раз. Для нашей компании любимое заведение. Берём пивную тарелку, гренки и холодный лагер... Жена полюбила коктейль lafayete punch. Что забавно, с ней я тут же и познакомился 2 года назад. Так что спасибо бару за уже супругу и все хорошо проведённые вечера.

Жанна Р 20 февраля 2019, 03:41

Большой выбор напитков , хороший ассортимент блюд. Нас было 6 человек, заказали много всего, приятное обслуживание, заказы приносят быстро. Внутри красиво и уютно, мне понравилось.

Екатерина Гужова 15 января 2019, 02:16

Хочу написать положительный отзыв, мне очень понравилась ваша свиная вырезка в горчице! Также очень вкусный коктейль ironlady. Спасибо за хороший вечер.

Екатерина Гужова 15 января 2019, 02:15

Хочу написать положительный отзыв, мне очень понравилась ваша свиная вырезка в горчице! Также очень вкусный коктейль ironlady. Спасибо за хороший вечер.

Показать все отзывы
и поставить вашу оценку (текущая оценка: 10)

Читайте про другие
события