Ресторан Рыба моя на 1-ой Тверской-Ямской улице

Оценка редакции
Ресторан Рыба моя на 1-ой Тверской-Ямской улице
Время работы: Часы работы: пн-вс 12:00-00:00
Официальный сайт: https://facebook.com/rybamoya.rest
Телефоны: +7 (495) 229-31-77
Средний счет: от 1000 до 2000
Предложения: летняя веранда
Музыка: живая
Кухня: рыбная

Любите ли вы рыбу так, как ее любят Perelman People? Однажды убив винный снобизм дебютным I Like Wine на Покровке, Владимир Перельман принялся за популяризацию рыбы и морепродуктов: «Рыба моя» разрушает стереотип о том, что первосортные морские гады – удовольствие из дорогих и несбыточных.

Педантичный подход во всем: чего стоят одни только потолки из нержавеющей стали, которые лишний раз акцентируют внимание на кристальной чистоте, гарантирующей «Рыбе моей» успешное прохождение любых ревизий. Здесь вообще ничего не скрывают: улов выкладывают на всеобщее обозрение на ледяные витрины у входа и готовят у всех на виду на открытой кухне, позволяя лично наблюдать весь процесс создания, к примеру, Термидора (3600 р.) или Сан Пьера со спаржей и сливочным соусом.

Дальше – больше. Летом обещают веранду на 150 посадочных мест (читай, самую большую на Тверской) - с гигантскими экранами аккурат для грядущего Чемпионата мира по футболу 2018 и аквариумами с сотнями живых лобстеров.

Ресторан Рыба моя на 1-ой Тверской-Ямской улице порадует ценителей рыбной кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.

Средний чек заведения — от 1000 до 2000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.

Ресторан находится на 1-ой Тверской-Ямской улице, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, 1-ая Тверская-Ямская, 21, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.

Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 229-31-77, ресторан работает: Часы работы: пн-вс 12:00-00:00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.

Отзывы о «Рыба моя»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про лучшие
события

Ресторан Рыба моя на 1-ой Тверской-Ямской улице - адрес на карте

Фотографии к «Рыба моя»