Кафе Брусника на Большой Бронной

Оценка редакции
Кафе Брусника на Большой Бронной
Адрес: г. Москва, Б. Бронная, 7
Улица: Б. Бронная
Время работы: пн-вс 8:00-23:00
Официальный сайт: http://brusnikacafe.ru
Телефоны: +7 (499) 940-57-01
Округ: ЦАО
Идеально для: бизнес-ланчей, завтраков
Средний счет: до 500

Пекарня-кулинария «Брусника» на Большой Бронной — демократичная альтернатива кофейням и бизнес-ланчам.

Основная идея заведения — минимальные наценки на качественную еду, средний чек на полноценный обед — 250 рублей. Ежедневно до 12:00 гостям предлагаются завтраки, которые включают в себя не только классические утренние блюда (овсянку, мюсли, яичницы, булочки и омлеты), но и достаточно редкие для Москвы яйца Пашот или Бенедикт. В повседневном ассортименте кафе, который представлен в нарядной белоснежной витрине — простые и понятные блюда, которые можно комбинировать между собой: салаты, горячее, супы. Особая гордость — «сладкая часть» стойки, в которой глаза разбегаются от разнообразия десертов: на полках выставлены разноцветные макарони, эклеры, нежнейшие чизкейки, оригинальный Мильфей с клубникой, пышный маковый торт, изобилие тарталеток со свежими ягодами. 

С момента полноценного открытия в «Бруснике» заработал винный бар: к примеру, графин домашнего итальянского вина обойдется в 300 рублей, а бокал Кьянти — 210 рублей. Меню в кафе постоянно меняется: шеф-повар пристально следит за ассортиментом, и убирает блюда, которые «не прижились».

Несмотря на демократичность цен, на интерьере создатели заведения решили не экономить. Для поставки мебели выбрали итальянскую компанию Pedrali — фаворит последней мебельной выставки в Милане. А по центру зала — 11-метровая витрина с различной выпечкой, десертами, горячими и холодными блюдами от лидера индустрии — французской группы компаний Epta. Деревянные лавки и кассовая зона — произведение одного из дизайн-бюро Москвы. Так что пространство кафе можно использовать для выставки картин, лекций или мастер-классов. 

Отзывы о «Брусника на Большой Бронной»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про лучшие
события

Кафе Брусника на Большой Бронной - адрес на карте