Ресторан Chin-Chin: bar & market

Оценка редакции
Ресторан Chin-Chin: bar & market
Метро:  Тверская
Улица: Тверская
Время работы: пт, сб 18:00-6:00
Официальный сайт: http://facebook.com/chinchinmoscow
Телефоны: +7 (495) 011-17-68
Округ: ЦАО
Район: Тверской
Кухня: фьюжн

Барное пространство с вином, авторскими коктейлями, кухней в стиле «фьюжн» и танцами на рояле.

В заведении реализована концепция с говорящим названием на стыке форматов. Барная карта основана на авторских коктейлях и уникальной подаче. За барной стойкой — конструкции с грядками под фитолампами, в которых растет натуральная зелень, используемая в коктейлях: мята, эстрагон, базилик и т.д. Представлена обширная винная карта, включающая вина в бутылках под собственным брендом с демпинговыми ценами. На стадии реализации формат VR-бара, который подразумевает подачу коктейлей с vr-очками, в которых каждый мир создан под конкретный коктейль и всецело дополняет содержимое бокала. Также в заведении налажено собственное производство: гостей ждут более 20 сортов настоек, ликеров и наливок по уникальным рецептурам, и, конечно же, коктейли на их основе.

Гастрономическое направление бара выстроено на формате легких в приготовлении закусок с подачей за 3-5 минут, которые предлагаются к вину: тапасы, сыры, брускетты на хлебе собственного приготовления, а основное меню создано в стиле «фьюжн» и состоит как из авторских блюд от шеф-повара заведения, так и из классических блюд европейской кухни в оригинальной подаче. В зоне маркета на базе фуд-трака с января будет запущен проект «Улицы Мира» с блюдами в стиле «стрит-фуд».

Маркет воплощает в себе концепцию торговой улицы во входной зоне в бар «Chin-Chin». В рамках маркета будут представлены проекты от молодых дизайнеров одежды и украшений, создателей уникальных предметов интерьера, натуральной косметики и др.

Музыкальная политика заведения подразумевает под собой tropical & chill house, а также blues в дневное-вечернее время и original mash-up с 22:00 в выходные дни (с танцами на рояле до 8 утра, разумеется).

Ресторан Chin-Chin: bar & market порадует ценителей фьюжн кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.

Средний чек заведения — , доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.

Ресторан находится в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Тверская, 18, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.

Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 011-17-68, ресторан работает: пт, сб 18:00-6:00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.

Отзывы о «Chin-Chin: bar & market»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про лучшие
события

Ресторан Chin-Chin: bar & market - адрес на карте

Фотографии к «Chin-Chin: bar & market»