Ресторан Мясо&Рыба на Ярцевской улице

Оценка редакции
Ресторан Мясо&Рыба на Ярцевской улице
Улица: Ярцевская
Время работы: пн-вс 11:00-1:00
Официальный сайт: http://meat-and-fish.ru
Телефоны: +7 (495) 540-67-77
Округ: ЗАО
Район: Кунцево
Средний счет: от 1000 до 1500

Стейк-хаус и фиш-хаус, объединенные в одном пространстве.

«Мясо&Рыба» — новый проект Сергея Миронова — ресторатора и ресторанного консалтера. Главная идея в создании новой сети — площадка, сочетающая мясные и рыбные блюда. В ассортименте ресторана: тайский салат с хрустящей уткой, личи и яблоком, сугудай из нельмы с яблочным соусом и красным луком, мурманская камбала, а также стейки — говяжьи, свиные, из зубатки, дикого лосося и прочие деликатесы.

Ресторан Мясо&Рыба на Ярцевской улице порадует ценителей европейской кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.

Средний чек заведения — от 1000 до 1500, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.

Ресторан находится на Ярцевской улице в ЗАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Ярцевская, 19 (ТЦ «Кунцево-плаза»), можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.

Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 540-67-77, ресторан работает: пн-вс 11:00-1:00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.

Отзывы о «Мясо&Рыба»

Димитри Димитри 8 января 2019, 04:36

Испорченное рождество, черви!!!!!
Ресторан Мясо&Рыба на Автозаводской улице 18
Никогда не писал отзывы про рестораны, но тут грех не написать, будте внимательны!

07.01.2019 21:00
Решили с супругой поужинать в этом заведении, тем более что у нас ещё было полтора часа до начала киносеанса. Перед
входом нас встретила хостес, проводила до столика, который мы подождали пока подготовят, минут 10 (тут без претензий, сами захотели принципиально у окна) на этом плюсы закончились.
Ресторан заполнен на 1/3, определившись с выбором стали ждать официанта, для этого специально на столах стоят колокольчики. Позвонили раз, сидим ждём, результат нулевой, второй раз позвонили, тоже ничего. Попытались окликнуть пробегающую официантку, но и та нас не услышала. С четвёртой попытки получилось привлечь к нам официанта. Сделали заказ: бокал вина, бокал пива, борщ , бургер с мясом на углях, краб с авокадо гриль и пять средних устриц.
Попросили сначала принести устрицы и борщ.
-Спустя 20 минут нам принесли напитки (пиво и вино хорошие)
-Ещё через 10 мин принесли комплимент от ресторана (пампушки из разного теста и три вида масла: с салом, зеленью и икрой)
-10 мин принесли остывший борщ
Стало понятно, что при таком темпе мы рискуем не успеть в кино, попросили официанта принести весь заказ сразу и насчитаться.
-15 минут принесли краба с авокадо гриль (супруге понравился) и бургер ( хороший, но довольно много горчицы)
- 10 минут и наконец принесли устрицы. Перед заказом нас проконсультировали, что различие между тремя видами устриц в размере: маленькие, средние и большие. Мы заказывали средние. Принесли раковины с мою ладонь.
Вот тут и произошёл тот «Рождественский подарок» для нас от ресторана, отведав одну устрицу я обнаружил в ней червя(!)
Далее последовал диалог с менеджером, которая начала нам рассказывать ,как мне кажется, может ошибаюсь, несуразные вещи: То, что в их ресторане устрицы дикие и то, что они имеют червей это вполне нормальная ситуация; То, что если нам ранее в других местах не попадались устрицы с червями, так это, наверное, скорее всего искусственно выведенные были; Не стоит нам переживать; В их ресторане всегда промывают устрицы внутри(!) но не снаружи; Люди по разному реагируют на червяков.
Итог: Час на ожидание заказа, в качестве извинений торт медовик, испорченное праздничное настроение.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)

Читайте про лучшие
события

Ресторан Мясо&Рыба на Ярцевской улице - адрес на карте

Фотографии к «Мясо&Рыба»