Бар Жадина-Говядина

Оценка редакции
Бар Жадина-Говядина
Адрес: г. Москва, Валовая, 35, БЦ Wall Street
Улица: Валовая
Время работы: пн-пт 9.00-23.00; сб-вс 12.00-23.00
Официальный сайт: https://facebook.com/zhadina.bar/
Телефоны: +7 (495) 924-00-88
Округ: ЦАО
Предложения: гриль
Средний счет: до 1000

В бизнес-центре Wall Street на Валовой улице открылась первая точка сети городских кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец», чьей специализацией будут сендвичи и блюда на гриле.

Сендвичи — блюдо, к которому мало кто относится серьёзно и мало мест, где можно попробовать высококачественные и интересные сендвичи, в отличие от бургеров, хот-догов и даже шаурмы. В «Жадине-Говядине» сделали акцент именно на это блюдо, заострив внимание на выпекании хлеба, изготовлении собственных соусов и способах маринования и подготовки продуктов. Например, для приготовления ингредиентов используются технология су вид, при которой продукты заготавливаются при невысоких температурах длительное время в вакууме, а для соусов используются эмульсии и вытяжки из пряных трав и специй. Меню кафе разработано мишленовским шефом, ныне бренд-шефом сети Шарбелем Ауном (Charbel Aoun) и шеф-поваром Дмитрием Кандрашиным.

Каждое будущее кафе будет иметь свою специфику, отличительные черты, но везде это будут высококачественные блюда по доступным ценам, интересные интерпретации известных сендвичей, барная карта с настойками и коктейлями и лёгкая непринуждённая атмосфера демократичного заведения с ненавязчивым, но ярким интерьером. «Жадина-Говядина» — это место для тех, кто хочет вкусно поесть в ресторанном интерьере, но не готов платить за обслуживание, официантов и дорогую посуду. Все блюда здесь готовят из-под ножа, предоставляя гостям ресторанное качество продуктов, но по меньшей, чем на рынке стоимости.

В меню на данный момент представлено 10 сендвичей. Обязательно стоит попробовать «Жадина-Говядина — Вяленный Кабан» из маринованной в цитрусовом соусе свинины, домашней ветчины, окорока горячего копчения, перца чили и горчичного соуса; или «Жадину-Говядина» из пастрами, солёных огурцов, лукового чатни и горчичного соуса на ржаном хлебе. Для любителей баранины «Турецкий барабан» приготовленный из баранины, свежих помидоров и соуса чимичури на пшеничном багете. Для тех, кто любит рыбу — «Жареный Карась» из филе зубатки, соуса песто, рукколы и салатного микса на белой булке. Вегетарианцам — «Жадина Не Говядина» из бездрожжевого хлеба, помидоров, печенных овощей, острого соуса из авокадо и домашней заправки с микс-салатом.

Кроме сендвичей в меню есть салаты, например, «Жадный Оливье», в котором гостю предлагают самому выбрать мясную начинку, или салат с уткой и азиатской заправкой. В разделе супы стоит заказать крем-суп из зеленого горошка с хрустящим беконом. Кстати, блюда на гриле, ещё одна фишка нового места. Гость может выбрать понравившийся стейк с витрины и его тут же пожарят и предложат интересные гарниры и соусы (стейки по 450 р.)

Отзывы о «Жадина-Говядина»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про лучшие
события

Бар Жадина-Говядина - адрес на карте