Выбор редакции
Seven Seven
В избранное
Оценка редакции
Улица Москва
Время работы пн-вс 08:00-23:00
Официальный сайт http://sevenrest.ru
Телефоны +7 (495) 943-88-14
Идеально для детей, завтраков
Средний счет от 1000 до 1500

Моя оценка

Идея: Меню ресторана рассчитано на то, что в заведение будет приходить семьями. Так, здесь сочетаются блюда русской, европейской и азиатской кухни. Также здесь подают завтраки: в будние дни с 08:00 и до 14:00, а в выходные — с 10:00 до 16:00.

Шеф-повар: Бренд-шефом заведения стал Дмитрий Шуршаков, известный по таким заведениям, как «Чайка», HongKong, «Никуда не едем» и «Ватрушка». Винную карту составлял сомелье Максим Кравченко.

Интерьев: В ресторане два этажа, проектировали заведение в архитектурной студии DBA Group. В интерьере используются дерево, бетон, детали из черненого металла, стеклянные подвески, фитостена и растения. Заведение рассчитано на 200 человек.

Отправить другу

Рецензия редакции

Один из лучших шефов Москвы превратил борщ и котлеты в сенсацию. Читать далее →

Ресторан Seven - адрес на карте

Отзывы о «Seven»

1 5 5,0 Оценки пользователей  5,0 из 15 оценок.
ЛюдаМ 23 октября 2017, 08:39
Мне понравились завтраки - они с 8 до 14 и выбор блюд большой, я бы некоторыми даже и обедала бы с большим удовольствием! Шакшуша, запеканка и вафли с творогом и халвой мне очень понравились. Цены нормальные, замечательный сервис и уютно.

Vero Sav 18 октября 2017, 08:38
Это место я открыла для себя недавно и совершенно случайно. Здесь уютно, потрясающая кухня, милый и внимательный персонал и дружелюбные цены. А что собственно еще надо для хорошего кафе? Для меня лично - ничего! ))

Анастасия 28 сентября 2017, 06:27
Еда была восхитительна, официант очень внимательный и приветливый, нам не приходилось ждать слишком долго.

Екатерина 16 сентября 2017, 11:38
Во время прогулки случайно заглянули в Seven и были приятно удивлены. Очень расслабляющая атмосфера и вкусная еда. Всем рекомендую попробовать томатный суп с морепродуктами.

Елена 29 августа 2017, 02:30
Seven удивляет своим сочетанием вкусов! Вы пробовали когда-нибудь свекольник с черной смородиной? Звучит необычно, но это очень вкусно! Рекомендую попробовать всем.

irinka_ 28 августа 2017, 01:00
Супер место! Очень вкусная еда! Оригинальная подача! Хорошие цены! Есть уголок для детей! Есть чем накормить детей! 5 из 5! Остались очень довольны

Angelina 19 августа 2017, 11:12
Отмечали юбилей с родственниками, заказывали много блюд для закуски - домашнее сало, язык говяжий, сыр козий, огурчики. Всем все очень понравилось, было ощущение, что находимся дома. Атмосфера располагает к семейным ужинам!

Саша 31 июля 2017, 10:01
Отличное расположение - набрели на ресторан после Большого Театра, который находится прямо за углом. Внимание привлекла огромная стеклянная стена вместо обычной. Зал огромный, мы попросили посадить нас поодаль от всех, вообще официанты милые и предупредительные. Помогли нам все выбрать - жене понравились из десертов домашние творожки и еще взяла перепелку запеченную, а я остановился на стейке Рибай. Хорошее завершение вечера, я считаю, можно рекомендовать ресторан

Ирина 30 июля 2017, 11:45
Замечательный семейный ресторан, можно прийти большой толпой и взять бабушек и дедушек - места хватит всем. В меню еда тоже на разные вкусы. Есть китайская, итальянская, французская, русская, наш дедушка-осетин нашел себе в меню ягненка и какое-то блюдо с кавказским сыром. Расположение тоже удачное, гуляешь в центре - есть, где вкусно пообедать.

Анастасия Шипилова 25 июля 2017, 11:59
Ресторан для большой дружной семьи, как и представленная тут кухня разных регионов - прекрасно соседствуют в меню русская с супом из белых грибов и столичным салатом с копченой курицей, итальянская кухня - Феттучини с лососем, несколько видов Карпаччо. Морепродукты, рыба, стейки, вегетарианские блюда - вообще все и сразу, весьма разнообразное меню

Tatiasha 30 июня 2017, 05:17
Любим Seven всей семьёй, здесь каждый из нас находит что-то по вкусу. Муж всегда заказывает ребра барбекю , сын берет пасту, а я люблю пробовать разные блюда. В общем, все нравится, но мой фаворит все же корейка ягненка по-тайски, она изумительная. Атмосфера здесь очень приятная, расслабленная, в интерьере ничего лишнего, он минималистичный, зато здесь очень много живых растений. Музыка ненавязчивая, официанты доброжелательные и внимательные. Это место нам по душе.

Moiseev 29 июня 2017, 03:07
Довольно часто посещаю этот ресторан. Свои любимые блюда перечислять не буду, но в ресторане шеф-повар может из обычного борща, стейка или котлет сделать что-то невероятное. Подача блюд изумительная, так и хочется все сразу проглотить. Каждый раз прихожу и каждый раз меня удивляют.

Lori 25 июня 2017, 03:30
Вчера в очередной раз посетили Seven - это один из любимых моих ресторанов, тем, кто не был - настоятельно рекомендую. Хороший стильный интерьер придаёт нашим посиделкам особого настроения. Я люблю морепродукты, и тут их готовят изумительно, хотя и мясное супер. Вчера пробовали филе утки собственного копчения - очень вкусно и порции не маленькие.

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Заведения с отличным выбором вегетарианских блюд, в том числе с веганскими и сыроедческими меню.

Гастрономические пространства, где можно попробовать много разного — и недорого. Рассказываем о самых интересных.

Москва не может насытиться морепродуктами — ресторанов с ними открывается все больше. Мы не ропщем.

С новыми коктейльными и винными барами пить в городе стало лучше, пить стало веселее!

Шутки за 300 или обед за 500? Мы выбираем второе и не проигрываем!

Ирландская аптека, бельгийская пивная и паб-музей – пивной бар может быть удивительно многоликим.

Нескучная кухня от нескучных шефов, которая поможет справиться с осенней хандрой.

Места с понятной едой и доступными ценами, которых в городе очень не хватает.

Ранние, поздние, с видом и атмосферой — выбираем утренний прием пищи по душе.

Гастробар, пельменная, ресторан-сыроварня и столовая в стиле 90-х с танцами по выходным.

Горячие супы, специи и сытные мясные блюда — согреваемся со вкусом.