Отзывы о "Moregrill"

Оценка редакции
Moregrill
Время работы: пн-пт 08:00-0:00; сб,вс 10:00-0:00
Официальный сайт: https://facebook.com/Moregrill
Телефоны: +7 (499) 963-82-72
Округ: ЦАО
Район: Мещанский
Идеально для: бизнес-ланчей, деловых встреч
Предложения: гриль
Средний счет: от 2000 до 3000
Serjik San 23 ноября 2017, 06:14

Зашел поесть морепродуктов в приятном месте в центре. Сервис меня приятно удивил – все улыбаются, вежливые. Блюда стоят почти как и везде в центре, даже немного ниже. А вот размер порций и вкус – на порядок выше. Салат с крабом, том-ям и паста вонгле – объедение! Кстати мясо тут тоже есть ;)

Dasha Dasha 30 ноября 2017, 01:29

Сергей, спасибо за визит и приятный комментарий! Счастливы, что понравились наши блюда и сервис. С нетерпением ждем вас снова в нашем ресторане!

Jeka 20 ноября 2017, 06:30

Ресторан отличный с отзывчивым персоналом, достойной кухней в основном из морепродуктов, ну и адекватным ценником, что для центра Москвы вообще уже редкость. В ресторане находиться приятно - много пространства, интерьер не давит своей модностью. Ешь и балдеешь.

Dasha Dasha 23 ноября 2017, 04:19

Евгений, благодарим вас за позитивный отзыв! Рады, что вы оценили наши блюда, их подачу, интерьер и сервис. Ждём новых встреч с вами!

Жанна 16 ноября 2017, 06:48

Была один раз, но уверена, что не последний. Уютный ресторан с хорошей кухней и сервисом. Ела салат с креветками, рыбный томатный суп и черные равиолли. Все блюда и вкусные и подают их красиво. Глаз порадовали. Стоит все вполне разумно. Лайк

Dasha Dasha 23 ноября 2017, 04:18

Жанна, спасибо большое! Нам очень прриятно слышать, что вам понравилась наша кухня и все было вкусным. Будем рады видеть вас снова в нашем ресторане!

Андрей Шевр 14 ноября 2017, 09:38

Замечательный ресторан с see food и не только. С порога персонал встречает улыбкой - приятно. Интерьер оформлен со вкусом - много воздуха и уютно, так что обедать тут было приятно. Ел карри с яйцом пашот и креветкой - это было довольно вкусно, ну и от яичного супа с крабом отказаться не смог. Кухня на пять с плюсом!

Dasha Dasha 16 ноября 2017, 04:05

Андрей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня. С нетерпением ждем вас снова в нашем ресторане!

Вероника 9 ноября 2017, 10:19

Пока я тут была только на завтраке и он мне очень понравился - большой выбор блюд с нормальными ценами и размером порций, персонал улыбается и к гостям относится добродушно, а не делают одолжение... Теперь обязательно вернусь сюда на ужин - хочу попробовать, как тут рыбу готовят ))

Dasha Dasha 10 ноября 2017, 02:54

Вероника, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады слышать, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова в нашем ресторане!

Lana 6 ноября 2017, 02:36

Нравится мне это место в центре Москвы. Тут и атмосфера приятная, и сервис хороший, но главное - здесь вкусно готовят, особенно завтраки, и удобная локация - всегда встречаемся тут с подругами. И да, всегда свежие морепродукты, что для меня важно, потому, что я их очень люблю )))

Dasha Dasha 10 ноября 2017, 02:53

Светлана, спасибо за обратную связь и рекомендации! Нам очень приятно, что вам понравилась наша кухня. С нетерпением ждем новых встреч с вами!

Alisa Zoloto 27 октября 2017, 12:23

Еда и атмосфера мне здесь понравилась, но больше всего меня впечатлили местные завтраки - большой выбор блюд, красивая подача и они очень сытные. Когда я тут завтракаю - день получается хорошим. Заряжают позитивом и теплом.

ЛюдаМ 23 октября 2017, 07:57

Весьма достойная кухня. Великолепно готовят морепродукты - понравился салат с креветками, яичный суп с крабом и паста с крабом. Большие порции вкусной еды стоят своих денег совершенно точно. Сервис тоже не разочаровал - обязательно вернусь!

Валериан Го 19 октября 2017, 05:45

Хороший ресторан для обеда или ужина. Большое меню, в котором реально есть из чего выбрать. Ел черные равиолли с гребешком и стейк рибай. И мясо и итальянская еда на пятерку. Еще понравился уровень сервиса - высокий, без нареканий. Цены учитывая еду и расположение ресторана весьма доступные. Рекомендую!

Vera Y 16 октября 2017, 03:44

В центре так много ресторанов, что сложно решить в какой именно хочется пойти. Но вот если мне хочется поесть вкусных морепродуктов в приятной атмосфере, стильном интерьере с хорошим сервисом и нормальными ценами, то я прихожу сюда. Из закусок нравится салат с крабом, рыбный томатный суп, черные равиолли и кальмары на гриле в сливочном соусе. Из десертов - кокосовая тапиока с манго. Этот ресторан - гарантированно вкусный.

Настя Роса 10 октября 2017, 08:47

У нас с друзьями уже стало доброй традицией раз в три месяца собираться тут и вкусно завтракать. В этот ресторан ходим по нескольким причинам - во-первых удобное расположение, во-вторых цены, ну и наконец сами завтраки, которых тут много и порции я бы сказала огромные. Но самое главное - всегда вкусно. Ни разу еще не пожалели о выборе. Могу с большой уверенностью сказать, что тут лучшие завтраки в центре!

Any 4 октября 2017, 09:38

Безумно понравился интерьер и кухня! Особенно завтраки, хотя морепродукты здесь готовят восхитительно. Персонал в общем внимательный и даже улыбаются, охотно помогают определиться с едой и напитками, так что за знание меню еще один плюс. Цены как везде в центре в нормальных ресторанах. Для общего ознакомления сходить стоит. Да и я точно сюда еще вернусь.

Гора 28 сентября 2017, 07:13

Много рыбы и морепродуктов, которые прекрасно готовят. Несколько раз посещал этот ресторан и всякий раз уходил довольным и едой и сервисом. Наверное одно из беспроигрышных мест в центре с морепродуктами.

Elia 26 сентября 2017, 07:37

Ресторан с достаточно приятной атмосферой. Здесь делают прекрасные завтраки - разнообразные и сытные, и морепродукты хорошо готовят - всегда все свежайшее. Люблю здесь бывать, всегда знаю что приятно проведу время и вкусно поем не потратив много денег.

Илья Барсук 20 сентября 2017, 09:55

Название соответствует. И морепродуктов в меню довольно много и на гриле готовят. Сидел внутри - интерьер приятный, ничего необычного но вполне уютно. Официанты бодрые и внимательные - помогли с выбором блюд и напитков, за что им отдельное спасибо. Хорошо знают меню и барную карту. Цены - средние. Так что зайти сюда и пообедать или поужинать вполне можно.

Vero Sav 17 сентября 2017, 11:32

Совершенно невероятные завтраки! Мне про них рассказала подруга. Очень вкусные сытные с шампанским и красивой подачей. Вот если бы так можно было бы завтракать каждый день... И расположен ресторан довольно удобно - в самом центре. Персонал - дУшки. Прекрасное начало выходного дня в красивом месте!

Эльф 13 сентября 2017, 07:41

Зашли сюда совершено случайно - гуляли по Кузнецкому и увидали вывеску... Классная веранда и завтраки. Даже шампанским угощают - мы прям вспомнили слова из Бриллиантовой руки и решили, что мы все же аристократы. Вкусно было и порции большие и выбор блюд на завтрак внушительный. Супер место. Придем пробовать морепродукты...

Алла Кирова 8 сентября 2017, 07:43

Поразительное разнообразие морепродуктов!
Внутрь забегала, так что интерьер рассмотреть толком не получилось, а вот на веранде мне понравилось! Сидели с подругой - уютно и персонал всегда на месте - ждать по 30 минут на надо ) Я ела краба на закуску, томатный суп и пасту с крабом и тайским карри. Стоит все вполне адекватных денег. А еще здесь очень вкусные завтраки кстати ))

Полли 28 августа 2017, 08:37

Приятное место на кузнецком с верандой. Я таки успела на ней посидеть до холодов. Ела вкусный завтрак, кстати тут дарят бокал – это было приятным сюрпризом. В общем в полной мере насладилась средиземноморской кухней и летом в столице. Готовят тут и правда хорошо!

Egor S 26 августа 2017, 01:21

Однозначно лайк! Ресторан в самом центре - от метро два шага, поэтому можно приехать и не только вкусно поесть свежие и отлично приготовленные морепродукты, но и выпить. Что важно, когда хочется приятно провести время. Рекомендую сюда зайти. Цены невысокие , уровень сервиса хороший, приятный интерьер и удобные кресла!

Lissa Ta 22 августа 2017, 01:39

Еще один приятный ресторан в самом центре с необычным интерьером, и великолепной кухней с морепродуктами. Заказывала томатный суп салат и рыбу – понравилось все. И к сервису никаких нареканий не было – вежливо и внимательно обходятся с гостями. Посетить ресторан было удовольствием!

Показать все отзывы
и поставить вашу оценку (текущая оценка: 10)

Рецензии

Рецензия: Moregrill

Скрытый конкурент любого японского ресторана.

6 июля 2017, Владимир Гридин

Читайте про другие
события