Отзывы о "Black Star Burger"

Black Star Burger Black Star Burger
В избранное
Оценка редакции
Время работы Пн-вс 11:00-23:00
Официальный сайт http://blackstarburger.ru/
Телефоны +7 (967) 041-49-10
Округ ЦАО
Район Арбат
Средний счет от 1000 до 1500

Моя оценка

Анна Тюрина
1 февраля 2017

Рецензия: Black Star Burger

Если вам меньше двадцати – не читайте эту статью. Просто идите и занимайте очередь. Если вам больше – продолжаем. Возможно, это не поборет искушения встать в очередь, которая тянется по Новому Арбату в бургерную, по примеру легендарной очереди в первый «Макдоналдс», но хотя бы приправит «звездные» бургеры определенной долей объективности.

Бургерная Black Star Burger – безупречный пример имидж-маркетинга. Какие еще фирменные бургеры могут быть у «Черной звезды», если не черные? Даже если цвет не добавляет вкусу ни малейших нюансов. Как продавать их больше? Очень просто: выносить в зал вместе с фейерверком, чтобы соседи завидовали и покупали такой же. Ну и осталось малое – заставить всех зачекиниться, сфотографироваться и выложить фото в инстаграм. Бургерной Тимати, чтобы подстегнуть активность посетителей, понадобились всего лишь… одноразовые перчатки. Сегодня по хэштегу #blackstarburger можно найти несколько десятков тысяч фото людей, которые затянутыми в черный латекс руками сжимают свои булки. За этим аттракционом незамеченным остается факт, что булки-то так себе – мокнут и разваливаются, не оставляя о себе приятных воспоминаний.

Даже бекон в бургерах из индейки

Котлеты лучше. Для пущего форсу к ним добавляют трюфельное масло и фуа-гра (бургер VIP), жаренные с луком грибы («Грибной»), баклажан во фритюре и соус с хреном («Баклажан»). Неправдой было бы сказать, что невкусно. Нормально, но в том же «Фарше» или Burger Heroes вкуснее. И без очереди. И без необходимости все время, проведенное в кафе, смотреть, как «Черная звезда» поет, рекламирует бургеры или одежду собственного бренда на многочисленных экранах.

Что ресторатору Тимати действительно удалось на пять, так это сделать бургеры халяльными. Свинины нет не только в фарше – даже бекон в бургерах из индейки. И, в общем, неважно, кто по каким причинам свинину не ест, это просто круто.

Отзывы о «Рецензия: Black Star Burger»

Колбаскин Колбаскин 30 августа 2017, 03:08
Мне понравилось, хорошее меню, готовят отпадно, особенно хорошо что халяль. Музыка не по душе, а вот еда в Блэк Стар на ура – http://burgerblackstar.ru/

Регина Регина 20 июня 2017, 03:46
Открытая кухня, веселая атмосфера, большой выбор бургеров - это плюсы. Из минусов, заведений в Москве всего два, из-за этого и очереди, будет их больше - будет проще и свободнее.

Купцы Горбуновы 31 мая 2017, 05:12
Бургеры вкусные, но 1. Место скорее для подростков 2. Места очень мало между столами 3. Очень шумно 4. Сырный соус отвратительный

Мальта 5 июля 2017, 12:02
Тоже думала, что место для подростков и студентов, но пока были на Цветном только взрослых видела, кто-то был с детьми подростками, но в основном 30+. То что шумно, это да, но это создает свою атмосферу.

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Другие рецензии автора

Новые и лучшие рестораны в Москве

Заведения с отличным выбором вегетарианских блюд и просто «веган-френдли» заведения.

Десять мест, где толика ностальгии поможет старшему поколению быстрее адаптироваться.

Рестораны Москвы готовы давать ощутимые скидки именинникам. Этим стоит воспользоваться!

Стейки, фарши, вырезки и другие изделия высшего качества в этих местах продают навынос и готовят на месте.

В этих местах обсуждают теперь не только новые выставки, но и мастерство поваров.

Интерьеры, которые вдохновляют на приятный вечер с бокалом в руках.

Быстрый перекус, деловой обед и романтический ужин для посетителей района столичных небоскребов.

10 мест с соответствующей атмосферой, меню и обслуживанием.

Мясо и рыба в интерпретации лучших шефов в городе и за его пределами.

Проверенные места, где летом хорошо принимать пищу на летней террасе.

Закуски, коктейли и сытные блюда, которые можно попробовать в комфорте рядом с шумным фудмоллом.