Ресторан Нью-Йорк Стейкхаус

Оценка редакции
Ресторан Нью-Йорк Стейкхаус
Время работы: Пн-вс 07.00-23.00
Телефоны: +7 (495) 734-70-10
Округ: ЦАО
Район: Арбат
Идеально для: бизнес-ланчей, завтраков
Кухня: еврейская
Предложения: Wi-Fi
Средний счет: от 1000 до 2000

Ресторан «Нью-Йорк Стейкхаус» – это место, воплотившее оригинальную атмосферу знаменитых американских стейкхаусов. Стильная обстановка и акцент на премиальном качестве позволяют ресторану «Нью-Йорк Стейкхаус» стать центром притяжения для всех ценителей настоящих стейков.

В утренние часы на территории ресторана накрывают завтраки по системе «шведский стол». Вниманию гостей предложен широкий выбор мясных, рыбных и овощных нарезок. Каждое утро виртуозный повар на специальной омлетной станции и по особому заказу готовит омлет, полностью соответствующий предпочтениям гостей, с добавками или без них, большой или маленький, классический или диетический, а неутомимый шеф-повар отеля Павел Павлов ежедневно радует своих гостей, придумывая новые уникальные блюда и напитки.

По будням с 12:00 – 16:00 здесь предложат меню бизнес-ланчей из четырех блюд. В качестве основного блюда можно выбрать стейк из мяса или рыбы.

В вечернее время уже в новом амплуа ресторан «Нью-Йорк Стейкхаус» вновь открывает свои двери. С 18:00 до 23:00 шеф-повар приглашает гостей отеля  и жителей города попробовать одни из лучших стейков Москвы. Блюдо ресторана, которое однажды должен попробовать каждый, - рибай-стейк на кости «Томагавк» (900 грамм), который для брутальных мужчин может быть подан с насыщенным перично-бурбонным соусом, а для нежных леди с голландским соусом.

Для детей разработано специальное детское меню. Работает бесплатный Wi-Fi.

Ресторан Нью-Йорк Стейкхаус порадует ценителей еврейской кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.

Средний чек заведения — от 1000 до 2000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.

Ресторан находится в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, ул. Новый Арбат, 32, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.

Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 734-70-10, ресторан работает: Пн-вс 07.00-23.00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.

Отзывы о «Нью-Йорк Стейкхаус»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про лучшие
события

Ресторан Нью-Йорк Стейкхаус - адрес на карте

Фотографии к «Нью-Йорк Стейкхаус»