Ресторан Burger & Pizzetta

Выбор редакции
Burger & Pizzetta Burger & Pizzetta
В избранное
Оценка редакции
Метро Киевская
Официальный сайт http://burgerpizzetta.ru/index.html
Телефоны +7 (495) 968 53 73
Средний счет от 1000 до 1500

Моя оценка

Описание Фотографии Отзывы и рецензии Адрес на карте

Пиццерия и бургерная в одном флаконе. Нетипичный для торгового центра ресторан с простой и сытной едой. За кухню в новом заведении на 2-м этаже «Европейского» отвечает шеф Билли Шабани (Fornetto), в роли его консультанта – Глен Баллис (Glenuill, Cutfish). В основе обширного меню 10 пиццетт (небольших пицц на тонком тесте), 12 видов бургеров, а также супы, закуски, полноценные горячие блюда и разнообразные десерты. Символом заведения, оформленном в духе арт-деко, стал трехметровый латунный носорог, подвешенный прямо над столиками в зале.

Ресторан Burger & Pizzetta - адрес на карте

Отзывы о «Burger & Pizzetta»

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Заведения с отличным выбором вегетарианских блюд, в том числе с веганскими и сыроедческими меню.

Атмосферные места, которые выглядят как сказочные оранжереи и сады.

От Бразилии до Одессы — недорогое путешествие вокруг света обещают нам новые кафе и рестораны. Поехали!

Улица 1905 года, от 1000 до 2000р.

Русская кухня с причудами прямо из горячей печи.

Четыре недавно открытых независимых заведения — каждое со своим характером.

5 мест с отличной рыбой и свежайшими морепродуктами, которые стоит посетить прямо сейчас.

Таганская, от 1000 до 2000р.

Чудесная еда с огоньком: жареная, копченая, вяленая.

Гастрономические пространства, где можно попробовать много разного — и недорого. Рассказываем о самых интересных.

10 проверенных кафе и ресторанов, где утром вас порадуют аппетитной едой.

К чему стоит приготовиться завсегдатаям и что нужно знать о меню новым гостям.

Гастрономический фестиваль, гастроли зарубежных шефов и первый в сезоне маркет еды.

10 кафе с качественным зерном, классными кофемашинами и грамотными бариста.