Отзывы о "Мясо & паста"

Мясо & паста
Время работы: пн-вс: круглосуточно
Официальный сайт: http://meat-pasta.ru/
Телефоны: +7 (495) 215-51-47
Округ: ЦАО
Район: Тверской
Парковка: платная
Предложения: открытая кухня
Средний счет: от 1000 до 2000
Инна 23 мая 2017, 11:39

Спешу написать отзыв, пока живы эмоции! Вчера ужинали в "Мясо и паста". Расположились у бара. Заказала совершенно изумительный "стейк мясника" за 600 рублей, удивил размер порции - приятно, и очень вкусно! Сомелье помог выбрать вино, и попал прямо в точку.В сочетании со стейком вино было отменное. Цены вполне приятные, если честно,думала, что будет дороже. Спасибо вам большое, у вас очень душевно и персонал тактичный и отзывчивый! Придем еще и еще раз

Ярослав Д. 12 апреля 2017, 03:23

О данном заведении узнал сравнительно недавно, из соцсетей, заинтересовало наличие живой музыки по выходным, сам музыкант-любитель). Столик заказывал заранее на сайте ресторана, и кстати правильно сделал место оживленное оказалось, по крайней мере в субботу вечером). Музыка порадовала- настоящий живой инструментал, то что надо. Пицца также оказалась хороша, брал свою любимицу пепперони)) да пару кружек пива, более о еде сказать не могу, не гурман)

indira 7 апреля 2017, 02:47

Часто на ланч или завтрак захожу в Мясо и паста. Нравится спокойна атмосфера в этом гастробаре. Большие окна рядом со столиками и стилизация под винный погреб. Нравится, что большой выбор бизнес-ланчей. Обычно беру свежий салат из овощей, нежный крем-суп из цветной капусты и бефстроганов. Вкусно и сытно. На завтрак предпочитаю сырники со сметаной и капучино. Ценник приемлемый для центра - около 300 рублей.

Алексей 27 февраля 2017, 03:04

Стильный интерьер, вкусная пища, средняя цена и большой выбор винных напитков - вот что отличает гастробар, расположенный в самом сердце столицы от прочих заведений. В первой половине дня можно заказать столик без брони, в то время, чтоб попасть вечером, приходится делать бронь на несколько дней вперёд. Цены отнюдь не кафешные, скорее ресторанные (ресторана среднего класса). Да и судя по внешнему оформлению помещения и выученности персонала можно сделать вывод, что всё-таки это скорее ресторан, чем кафе. Поэтому считаю цены вполне оправданными.

Никита 31 января 2017, 09:22

Вино "Вальполичелла" давно обещал девушке, но нашёл его только здесь. Меню предварительно смотрел на сайте, столик заказывали за четыре дня заранее, порадовал круглосуточный график работы, бронировали на вечер и особо никуда не торопились, ещё и живем относительно недалеко. Теплый салат с морепродуктами не совсем подошёл к вину, поэтому исправились и тут же еще взяли ассорти сыров, но салат с морепродуктами полюбился ей сразу))

Иван 30 декабря 2016, 05:21

Мы с коллегами очень часто заходим в этот ресторан на обед, так как работаем неподалеку. Любим его за вкусную еду и приятную атмосферу. Всегда в обед в ресторане многолюдно, может руководству ресторана подумать о составлении отдельного меню на комплексные обеды?

Иван 29 декабря 2016, 10:14

Мы с коллегами очень часто заходим в этот ресторан на обед, так как работаем неподалеку. Любим его за вкусную еду и приятную атмосферу. Всегда в обед в ресторане многолюдно, может руководству ресторана подумать о составлении отдельного меню на комплексные обеды?

Ольга 26 декабря 2016, 11:45

Ходила на бизнес ланч к ним несколько раз - нравится, что есть несколько вариантов их. Но цены в основном меню кусаются - 600 рублей за ризотто без мяса, я считаю перебор. Но выбор вина вот у них что надо для вечерних посиделок))

Ольга 26 декабря 2016, 11:45

Ходила на бизнес ланч к ним несколько раз - нравится, что есть несколько вариантов их. Но цены в основном меню кусаются - 600 рублей за ризотто без мяса, я считаю перебор. Но выбор вина вот у них что надо для вечерних посиделок))

Ольга 26 декабря 2016, 11:45

Ходила на бизнес ланч к ним несколько раз - нравится, что есть несколько вариантов их. Но цены в основном меню кусаются - 600 рублей за ризотто без мяса, я считаю перебор. Но выбор вина вот у них что надо для вечерних посиделок))

Игорь 21 ноября 2016, 12:03

Из раза в раз хожу сюда и обещаю самому себе, что все, ну это уже точно последний раз.) шутка) Если серьезно - средний чек из основного меню прям не радует. Ну вот посмотрим - обычный мой набор таков (минимальный): пицца филадельфия - 500р, стейк Шатобриан - 1100р, цезарь 420р, минералка 150р. И это я еще без алкоголя, обычно за рулем все-таки. В противовес могу сказать, что можно вполне бюджетно пообедать по меню из бизнес ланча, минимальный бизнес ланч рублей, кажется, 250. Мне нравится бизнес макси за 300 рублей (туда входит салат, суп, горячее, напиток), его обычно и беру. Вкусно, порции достаточные. В качестве пожелания - это все-таки бизнес ланч, можно и побыстрее приносить ;)

Павел 17 ноября 2016, 07:17

Положительных отзывов много, что тут еще добавить? Хожу сюда пить винишко с друзьями, за последние 2 месяца были раза 3. Заранее бронируем столик, иначе не пробиться, имейте в виду. Обслуживание в целом нормальное, не сказать, что быстро, но это ресторан, да и народу обычно немало.

Алина Садыкова 20 октября 2016, 03:23

Винный гастробар со своим мясом и пастой стал нашим любимым местом. Обслуживание на высоте, официанты всегда вежливы, в первый раз даже помогли нам, ничего не знающим в степени прожарки стейков , подобрать хорошее мясо и вино к нему. Теперь знаю, что Рибай средней степени прожарки и мартини Бьянко - отличное сочетание. Жалко, что стейки такие дорогие, а так бы идеальное место было(

Владимир 19 октября 2016, 02:06

Был в этом гастробаре в выходные. Цены как везде. Мне лично понравился крем-суп стейк Шатобриан прожарки медиум. Из напитков какао с маршмелоу очень даже ничего.

Vlad 14 октября 2016, 10:36

Много где бывал и до этого был уверен, что лучшее место, где готовят потрясные стейки - это Эль Гаучо. Но тут нашел Гастробар и понял, что мясо тут не хуже, а по цене даже дешевле выходит. плюс уютный зал, живой звук и официантов много, при таком количестве народу быстро управляются с заказами)

Vlad 14 октября 2016, 10:35

Много где бывал и до этого был уверен, что лучшее место, где готовят потрясные стейки - это Эль Гаучо. Но тут нашел Гастробар и понял, что мясо тут не хуже, а по цене даже дешевле выходит. плюс уютный зал, живой звук и официантов много, при таком количестве народу быстро управляются с заказами)

Юлия 6 октября 2016, 07:59

Кухня у них нравится. Особенно меню от шеф-повара. Ризотто у них особенно обожаю. Ну и всем советую попробовать их десерты. Их не так много вариантов, но все вкусные.В особенности клубничный гаспачо. Обслуживание как и везде- в зависимости от кол-ва народу в зале и заказанного блюда.

Показать все отзывы
и поставить вашу оценку (текущая оценка: 8)

Читайте про другие
события

Статьи по теме