ПОИСК

Латинский квартал

Выбор редакции
Латинский квартал Латинский квартал
В избранное
Оценка редакции
Время работыпн–вс 12.00–0.00
Сайтыhttp://www.latinskyikvartal.ru
Телефоны+7 (495) 229-83-17
Кухняаргентинская, бразильская, латиноамериканская, мексиканская
ПредложенияWi-Fi
Средний счетот 2000 до 3000

Моя оценка

В одном меню — четыре латиноамериканские кухни: перуанская, мексиканская, бразильская и аргентинская.

За близостью к оригиналу следят и бренд-шеф, кубинец Роберто Хакомино Перес, и су-шеф, перуанец Цезарь Гаудино. Пробуйте редкое в Москве буррито или, например, оладьи из бычьих хвостов и фейжоаду с копченым мясом и черными бобами. Ну и в остальном радостно: лампы в виде сомбреро, яркие диваны с разноцветными подушками, расписные черепа.

Цитаты из меню:

  • Крабовое севиче с кокосовым молоком — 960 р.
  • Суп из бычьих хвостов — 360 р.
  • Тирадито из охлажденного тунца с трюфельным маслом — 620 р.
  • Буррито с рубленым цыпленком, маринованным в сидре с яблоком и козьим сыром — 590 р.
  • Перепелка, томленная в красных ягодах — 600 р.
  • Креветки, тушенные в текиле —760 р.

Кадры / Латинский квартал

Отзывы

Ynga 24 июня, 07:41
Что касается еды, то тут все безупречно - аутентично, вкусно и много. Интерьер мне тоже приглянулся - хоть и яркий, но уютный и не давит. Единственное замечание к официантам - будьте поактивнее и повнимательнее. Цены адекватные предлагаемой еде. Вернусь сюда обязательно!

Анна Лит 20 июня, 04:13
Кайф для тех, кто неравнодушен к мексиканской и латиноамериканской кухне, особенно если кто очень любит севиче, как я. Получила невероятный восторг от кухни и положительные впечатления в целом от посещения этого нового для меня ресторана!

Vera Suz 16 июня, 01:03
Ресторан с необычно ярким интерьером, разноцветными подушками и черепами. Меню большое, если бы не знающий официант - ужин мог бы расстроить... Ореховое севиче из тунца, аргентинские пирожки и кесадилья с фланк-стейком были потрясающими. Гармония вкуса! Обязательно приду еще и буду советовать это заведение друзьям!

Tyma 5 июня, 07:05
Вообще тут вкусно готовят, особенно севиче (в этом они прям спецы!), такос и буритос. Приезжаю специально именно чтобы эти блюда поесть. А тем, кто не особо знаком с мексиканской кухней советую попасть на воскресные бранчи - сможете все попробовать и определиться с любимыми блюдами.

MAX 27 мая, 09:39
Слышал хорошие отзывы о ресторане от друзей и решил проверить. Был в воскресенье и попал на бранч. Отличная штука - большой выбор еды, цена фиксированная и не могу сказать, что высокая. В общем наелся, познакомился с новой для меня кухней. И все это в интересном интерьере и с хорошим персоналом!

Olen'ka 24 мая, 06:36
Необычный ресторан. Вообще мест с хорошей латиноамериканской кухней мало. Здесь понравился и интерьер - позитивный и разноцетный и кухня. Корейский севиче из сазана, салат гуакамоле, бурритос с чили кон карне и суп из красной фасоли. Цены для такого ресторана не высокие.

Илья Х 16 мая, 08:07
В будни можно спокойно посидеть и вкусно поесть и выпить. В баре классные коктейли на основе текиллы. Еда в меру острая, но сразу понятно, что латиноамериканская. Интерьер тоже выдержан в нужной стилистике. По выходным вечером шумно и многолюдно - дискотЭка.

Katrin M 12 мая, 08:11
Понравился ресторан, наверное это любовь с первого посещения. Прихожу уже пятый раз - очень вкусная кухня. Кесадилья 4 сыра, костариканское севиче, попкорн из мини лангустов... Одним словом - восторг!

Sanches B 9 мая, 04:28
Здесь чертовски вкусно готовят латиноамериканские блюда, особенно такос и севиче. Я был в диком восторге. Ну и еще интерьер мне понравился. Сервис неоднозначный - раз на раз не приходится, но в целом на твердую четверку.

Данила 25 апреля, 03:34
Ярко, остро, вкусно и недорого!
Это если в нескольких словах о ресторане. Тут большой выбор севиче, и к слову отличный бар с огромным выбором коктейлей. А по выходным можно круто оторваться под хорошую музыку.

Елена Кало 20 апреля, 10:28
Классный ресторан особенно по субботам – играет отличная прогрессивная музыка, в баре полно коктейлей и еда отличная. Главное забронировать стол, иначе не сядете ))

КАРрина 14 апреля, 08:51
Ярко, модно, вкусно!
В выходных отличная музыка, до этого можно вкусно поесть и выпить. Кесадилья, безусловно стоит попробовать севиче и еще была в восторге от бронзино - дико вкусно тут готовят эту рыбу!

Павел В 10 апреля, 07:38
Нормальная латиноамериканская кухня наконец-то! И севиче превосходно готовят. Я долго искал хорошее место с такой вот едой, но оказалось при всем обилии ресторанов в Москве, с подобной кухней глухо. А вот почему мне не понятно… Она же реально вкусная!

Липа 6 апреля, 01:50
Интересный ресторан. Необычный яркий интерьер, музыка приятная, приветливые официанты… Но самое главное – кухня. Здесь столько всего вкусного. Конечно я попробовала севиче, хотя в общем не очень люблю это блюдо. Но вкусно. Меня поразила постная часть меню – она реально вкуусная!

Андрей С 28 марта, 08:24
Севиче я конечно тут попробовал, но все же понял, что не мое это блюдо, а вот бразильский пиканья стейк мне реально понравился! Да и такос тоже были вкусными. Место колоритное с большим меню на любой вкус.

СапКа 20 марта, 10:36
Пришли с подругой попробовать хваленый севиче, а в итоге соблазнились такос с белыми грибами и вешенками и кесадильей с овощами и кактусом из постного меню. Это было дико вкусно! Замечу, что постное меню достаточно продуманное и большое, так что мы обязательно сюда вернемся ))

СтрогаЯ 15 марта, 08:52
Рада, что дошла наконец до этого ресторана. Друзья очень хвалили к3ухню и в особенности севиче. Все так и есть, еще и повезло попасть на «фестиваль севиче». Попробовала штук пять разновидностей – вкусно и необычно. Всем настоятельно рекомендую ;)

Я.Б. 10 марта, 06:37
Ресторан на набережной среди других, есть подземная бесплатная парковка, что в наше время очень важно. Персонал услужливый, вкусная латиноамериканская кухня и не только! Понравились севиче и стейк!

Устюг 7 марта, 11:25
Вообще тут явно понравится тем, кто любит севиче – выбор этого блюда огромный. Но я его не особо люблю, поэтому брал такос с пряным крабом, сырный суп с морепродуктами и открытую кесадилью с фланк стейком. Это было реально вкусно! Интерьер для меня немного пестроват, но ради хорошей еды я готов потерпеть ))

Трошик 26 февраля, 07:10
Были в ресторане 14 февраля. Атмосфера крутая, хороший уровень сервиса, кухня – сказочная. Что что, а севиче здесь готовить точно умеют. И комплименты для влюбленных от ресторана понравились! Обязательно вернемся еще!

ЛюдаМ 19 февраля, 01:15
Модный ресторан в модном месте с не менее актуальной сейчас едой, а точнее севиче. Тут его аж 30 видов. Дико вкусно, пробовала классическое перуанское с сибасом и кукурузой канча, сладко-острое из лакедры и горячее севиче с кальмарами и каракатицей и явно хочу еще! Сходите обязательно – необычный и вкусный ресторан!

Taras 15 февраля, 07:09
Довольно модное место, интересная публика, еда и атмосфера. Мне тут определенно нравится! К тому же латиноамериканская кухня с фахитос и севиче. Классное место!

Ольга 12 февраля, 06:28
На набережной выбор ресторанов большой, но этот был единственным где я еще не была, поэтому и решила зайти. Интересный яркий интерьер, удобные диваны на которых даже невысоким вполне комфортно. Кухня острая, латиноамериканская. Все, что заказывала – а пробовала я и закуски и основные блюда и суп и десерт – так вот абсолютно все мне понравилось Ни единого нарекания. Это впервые ))

Жека 6 февраля, 09:04
Интерьер не особо поменялся как мне показалось, а вот кухня и сервис стали значительно лучше. Огромный выбор севиче. Понравились эквадорское и якутское, картофельная запеканка тоже была хороша и томатный суп паркуэлло. Средняя цена блюд около 600 рублей, есть дороже есть дешевле, так что на 1500 можно нормально поесть.

Цапля 25 января, 08:02
Пробовала тирадито из краба невероятно вкусный и еще кофе с перцем - очень вкусно. Помимо интересной кухни и уютного, яркого интерьера здесь и сервис оказался хорошим. Персонал довольно быстрый и вежливый, даже при большом количестве гостей все успевают. Браво!

Алексей Ж 20 января, 01:58
Ресторан отличный. Латиноамериканская кухня улетная. Масса разнообразных севиче, такос и прочих вкусностей. Цены приятно удивили - оказались наверное даже ниже, чем я ожидал. Порции нормальные, как и в большинстве ресторанов. Так что кто говорит, что маленькие тот не был в Европе.

Lepix 16 января, 03:03
Атмосфера в ресторане нечто среднее между клубом и рестораном. То есть и поесть и музыку послушать зажигательную можно.
Днем посетителей не сильно много, бодро бегающие официанты мечут еду на стол со скоростью света. При этом все в нужное время и по порядку. Из закусок интересной была картофельная запеканка с крабом, севиче из дорадо с карри и авокадо, и шикарный стейк мачете!
Рекомендую сюда заглянуть.

Горох 12 января, 10:22
Место мне очень понравилось. И атмосфера приятная и кухня интересная. Но самое главное для меня - это соотношение цены и качества. Так вот тут оно идеальное. При том, что действительно все вкусно, стоит вполне реальных денег. Сервис приличный, не идеальный, но близок к тому. Попробуйте коста-рикское севиче из осьминога, суп из красной фасоли и кесадилью открытую с тунцом.

Кир. Аз 9 января, 06:10
Самый латинский ресторан в Москве.
Для тех кто любит эту кухню место просто находка. По интерьеру ярко, но не напрягает. По сервису все как надо - внимательно, вежливо и быстро.
По ценам - вполне доступно.

Галчонок 28 декабря 2016, 10:32
Колоритный и концептуальный ресторан, впрочем как и все заведения Раппопорта. Прекрасное соотношение цены и качества. Вкусная еда, которую красиво подают. Севиче из осьминога и из морского ежа рекомендую заказать обязательно - это потрясающе. Я насчитала 30 видов севиче - это самый большой выбор. Из десертов конечно шоколадный пирог с чили вне конкуренции!

FUR 23 декабря 2016, 05:02
Ресторан, открывшийся на месте любимого Латинского квартала. Сперва я расстроилась, но посетив обновленный ресторан мне понравилось. Кухня стала намного интереснее с уклоном на севиче, которое мало где хорошо готовят. Это фирменное блюдо пробовать обязательно. Еще рекомендую такос с пряным крабом и икрой тобико. Стоит почти 1000, но безумно вкусно. Цены как и во всех ресторанах Раппопорта. Интерьер мне нравится теперь гораздо больше!

wight hors 20 декабря 2016, 06:44
Новые ресторан на месте старого Латинского квартала. Огромный выбор севиче, так что тем, кто любит это блюдо очень советую. Мне понравились из лангустин и из устриц. Есть даже грузинское севиче )
Сервис - вниманием гостей не обделяют. Интерьер интересный.
Цены как и везде в подобных ресторанах.

Zosimov 14 декабря 2016, 09:11
Ресторан с интересной концепцией по кухне - много разнообразных севиче. Готовят надо признаться вкусно и хорошо. Приятный интерьер.
Раньше тут на сколько я помню был Латинский квартал...

OlpI 9 декабря 2016, 11:46
Мне и Латинский Квартал нравился, а после переделки в Севичечную нравится еще больше! С удовольствием продолжу изучать меню ;)

Макларен 28 ноября 2016, 12:50
Жалко, что закрыли!
Хороший был ресторан с отменной латиноамериканской кухней, интересным интерьером и нормальным ценником. Был пару недель назад, хотел придти снова и облом (
С нетерпением жду открытия!

Иса 23 ноября 2016, 04:45
В Квартале безумно вкусно! Были там на прошлой неделе. Есть удобная парковка, причем не только перед рестораном но и подземная, где 3 часа бесплатно) Уютный позитивно-яркий интерьер на смотря на обилие черепов. И главное - латинская кухня, которой в Москве почему-то очень мало.

ЕП 18 ноября 2016, 06:46
Еда латинская конечно на любителя, но мне лично понравилось. Странно, что народу было не много... Хотя был в пятницу вечером. Официанты бодрые, внимательно принимают заказ и приносят достаточно быстро. С ценами тоже вроде все в порядке - перекосов не заметил.
Вернусь!

Надя 15 ноября 2016, 11:43
Атмосферный ресторан с хорошей мексиканской кухней. Я осталась под приятным впечатлением от его посещения и непременно вернусь сюда снова.
Черепа классные! Рассматривала их с большим удовольствием и интересом.

Gleb 9 ноября 2016, 05:14
Не только интерьер интересный, но и кухня. К слову не такая она и дорогая, как может казаться. И кесадилью стоит попробовать и такос и супы. Не забудьте про коктейли - их здесь отлично делают!

Замятин 25 октября 2016, 01:54
Не первый раз посещаю этот ресторан. Нравится он редким хорошим меню и поваром, который все правильно готовит. Суп из бычьих хвостов и бурритос чили кон карне мои фавориты. Деньги не дерут - все стоит честно. Персонал всегда внимательный и быстрый.

Олег 18 октября 2016, 06:17
Вот где стоит есть латиноамериканскую кухню. Тут и вкусно и аутентично и атмосфера в ресторане классная - яркий интерьер сочетается с супервнимательным сервисом.

Красик 12 октября 2016, 02:06
Первый раз в ресторане понравилось буквально все - от интерьера и того, как встречает гостей хостес до блюд и сервиса. Еда не только вкусная, но и красиво подается - глаз радуется. И счет не вызывает удивление. Все честно и на уровне.

КоПа 8 октября 2016, 08:36
Кесадилья и утиная ножка зе бест! Официантам спасибо за качественный сервис. Дизайн интерьера интересный - мне понравилось, хотя когда зашел показалось слишком ярко. Кормят сытно и любопытно.

Лерик 5 октября 2016, 10:57
Один из самых запоминающихся и ресторанов Москвы! Яркий интерьер, такая же яркая кухня. Чуррос и креветки тушеные в текиле надо попробовать всем обязательно - это что-то совершенно невероятное. Помимо интересной кухни в ресторане первоклассные сервис и довольно гуманные цены.

Сергей 26 сентября 2016, 11:04
Сервис на пятерку. Цены в ресторане немного выше среднего, зато кухня обалденная. Севиче из краба, такос, бурритос и кесадильи просто улетные. До основных блюд пока не добрался, но уверен что они хороши. Интерьер хоть и кажется ярким на первый взгляд - все гармонично и глаз не режет.

Чука 22 сентября 2016, 05:29
Живая стена с зеленью какая-то совершенно гипнотическая. Запоминающийся колоритный ресторан с праздничным интерьером и интересной латиноамериканской кухней. Из меню я брала салат с киноа и открытую кесадилью с ребрами. Это был праздник желудка! Очень вкусно готовят!

Бард 17 сентября 2016, 07:53
Салат гуакамоле, томатный суп и оладьи из тунца. И цены адекватные, при размере порций. Я за обед отдал немного меньше чем 2000. Считаю вполне гуманно. Без помощи официанты разобраться в меню не смог бы. Знакомство с новым местом было вкусным и ярким. Это было нечто! Спасибо!

Захар 13 сентября 2016, 02:38
Действительно кроме шуток - тут отличная латиноамериканская кухня. Кесадилья с ягненком была настолько вкусной, что я чуть язык не проглотил.
Раньше в Москве еще один ресторанчик был, но его к сожалению закрыли. Теперь буду ходить сюда и признаюсь с удовольствием. Даже не смотря на легкую нерасторопность официантов.

Лена 9 сентября 2016, 07:46
Ярко как по интерьеру так и по кухне. Ела жаркое из молодого ягненка со сладким луком-пореем и пюре из сельдерея -остро в меру и дико вкусно. И смузи мне здесь понравились.

Александр 24 августа 2016, 12:57
Жалко, что был не особо голодным, поэтому заказал только салат с вяленой перуанской уткой. Большая порция необычного и вкусного блюда за адекватную цену. Вернусь!

Marta 16 августа 2016, 07:08
Бурритос с цыпленком какой-то нереально вкусный. Не ожидала такого от латиноамериканской кухни. И он не слишком острый и сытный. Кстати цены тут не такие высокие как я предполагала. Теперь буду сюда заглядывать чаще ))

Ilia 12 августа 2016, 09:59
Где еще можно смотреть олимпиаду как не в этом ресторане, поедая бразильский стейк.
Кстати ел я его впервые и он мне понравился гораздо больше чем привычные стейки.

Аля 9 августа 2016, 08:47
Почти настоящая латиноамериканская еда. Конечно она немного адаптирована под русского клиента, но все же яркая, острая и вкусная. Я осталась в диком восторге. И еще понравился дизайн интерьера - яркий но не навязчивый.

Паршина 6 августа 2016, 02:07
Яркий и атмосферный ресторан. Кухня вкусная, понравились такос с пряным крабом - острый, но дико вкусный. С сервисом все прекрасно и цены на удивление адекватные. Обязательно вернусь в этот ресторан.

Полина 17 июня 2016, 11:13
Нам с мужем понравились говяжьи ребра Short Ribs в кофейном соусе - очень оригинально и вкусно. Цены не заоблачные, что тоже приятно. С сервисом полный порядок. Так что рекомендуем )))

Абдулкадыров 5 ноября 2015, 05:22
Не ожидал, что визит в "Латинский Квартал" обернется массой ляпов и казусов.
Весело становится с самого начала - посещения рекламируемого промо-сайта latinsky-kvartal точка ru, где владелец сам себя заявляет "легендарным". Кстати, такое же заявление можно найти на тейбл-тентах на столах ресторана.

Находится в одном ряду с несколькими ресторанами в торце конгресс-парка гостиницы "Украина" со стороны набережной Шевченко. Вывеска тускловата и видна только с близкого расстояния. Интерьер вполне себе в тренде: местами ярок и эклектичен, но тематика хорошо прослеживается. У окон вместилось только два стола из ок. двух десятков. На столах - уже привычные всем цветные бокалы "Зафферано".

Пригласили друзья. Мы с женой пришли на полчаса раньше и сообщили хостесс о брони наших друзей. Нас посадили за стол в глубине зала откуда мы не видели входящих. Через полчаса мы решили позвонить друзьям и уточнить, скоро ли они будут. Каково было наше удивление, когда мы узнали, что они уже минут 20 сидят за столом в начале зала у окна. Т.е. хостесс по одной и той же брони рассадила нас по разным столам!

Пока ждали друзей, заказали пиво. Пиво зявленное в меню разливным, в итоге оказалось бутылочным. При этом, в меню его объем заявлен как 0,3 и 0,5. Бутылка же была 0,25. Но такая досада была только с одним видом, остальные оказались в наличии, отменного качества и свежести.

Поскольку наиболее аутентичными блюдами заявляются севиче и тирадито, на закуску выбрал тирадито из осьминога. Конечно, сырым осьминога употребить никак не возможно, хоть под каким маринадом. Тем не менее, ожидал, что отваренного головоногого подадут под неким цитрусовым соусом. Не тут-то было: подали обжаренным в масле с молодой отварной картошкой, посыпав зеленью. В общем, знаменитой перуанской закуской здесь и не пахло.

Другу подали салат из киноа, куда была заправлена фисташка с раздробленной оболочкой, один из фрагментов которой застрял в его горле. Пришлось срочно просить хлеб, чтобы протолкнуть его. Остальные фрагменты извлекли из тарелки. Были размером по 0,5 см. Нужно отдать должное, менеджер предложил компенсацию.

Обслуживание было очень и очень медленным. Даже бутылочное пиво несли не менее 10 минут. Чтобы обратить на себя внимание официанта приходилось чуть ли не выпрыгивать из дивана и размахивать руками. С персоналом - явная беда.

Из нас четверых оригинальными заказанные блюда посчитал только один человек. Остальное вполне себе вписывается в меню среднего ресторана со смешанной кухней. Чек на 11 с лишним тысяч выглядел не очень уместным, особенно учитывая тот факт, что выпивали только двое.

Резюме: обычный московский ресторан со среднестатистическим меню, медленным обслуживанием и завышенным чеком. Радует хороший выбор алкоголя.

Абдулкадыров 5 ноября 2015, 05:21
Не ожидал, что визит в "Латинский Квартал" обернется массой ляпов и казусов.
Весело становится с самого начала - посещения рекламируемого промо-сайта latinsky-kvartal точка ru, где владелец сам себя заявляет "легендарным". Кстати, такое же заявление можно найти на тейбл-тентах на столах ресторана.

Находится в одном ряду с несколькими ресторанами в торце конгресс-парка гостиницы "Украина" со стороны набережной Шевченко. Вывеска тускловата и видна только с близкого расстояния. Интерьер вполне себе в тренде: местами ярок и эклектичен, но тематика хорошо прослеживается. У окон вместилось только два стола из ок. двух десятков. На столах - уже привычные всем цветные бокалы "Зафферано".

Пригласили друзья. Мы с женой пришли на полчаса раньше и сообщили хостесс о брони наших друзей. Нас посадили за стол в глубине зала откуда мы не видели входящих. Через полчаса мы решили позвонить друзьям и уточнить, скоро ли они будут. Каково было наше удивление, когда мы узнали, что они уже минут 20 сидят за столом в начале зала у окна. Т.е. хостесс по одной и той же брони рассадила нас по разным столам!

Пока ждали друзей, заказали пиво. Пиво зявленное в меню разливным, в итоге оказалось бутылочным. При этом, в меню его объем заявлен как 0,3 и 0,5. Бутылка же была 0,25. Но такая досада была только с одним видом, остальные оказались в наличии, отменного качества и свежести.

Поскольку наиболее аутентичными блюдами заявляются севиче и тирадито, на закуску выбрал тирадито из осьминога. Конечно, сырым осьминога употребить никак не возможно, хоть под каким маринадом. Тем не менее, ожидал, что отваренного головоногого подадут под неким цитрусовым соусом. Не тут-то было: подали обжаренным в масле с молодой отварной картошкой, посыпав зеленью. В общем, знаменитой перуанской закуской здесь и не пахло.

Другу подали салат из киноа, куда была заправлена фисташка с раздробленной оболочкой, один из фрагментов которой застрял в его горле. Пришлось срочно просить хлеб, чтобы протолкнуть его. Остальные фрагменты извлекли из тарелки. Были размером по 0,5 см. Нужно отдать должное, менеджер предложил компенсацию.

Обслуживание было очень и очень медленным. Даже бутылочное пиво несли не менее 10 минут. Чтобы обратить на себя внимание официанта приходилось чуть ли не выпрыгивать из дивана и размахивать руками. С персоналом - явная беда.

Из нас четверых оригинальными заказанные блюда посчитал только один человек. Остальное вполне себе вписывается в меню среднего ресторана со смешанной кухней. Чек на 11 с лишним тысяч выглядел не очень уместным, особенно учитывая тот факт, что выпивали только двое.

Резюме: обычный московский ресторан со среднестатистическим меню, медленным обслуживанием и завышенным чеком. Радует хороший выбор алкоголя.

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Пхали из тыквы, торт из тыквы и даже коктейль из копченой тыквы можно попробовать в московских ресторанах.

По знакомым адресам теперь можно попробовать 30 видов севиче, съесть хачапури с трюфелем или посмотреть на танцующих официантов.

Уютные места с отличной кухней, которые еще не успели надоесть.

Новинка

Выставочная, от 2000 до 3000р.

Самый высокий ресторан Европы.

Где готовят отличное мясо на углях (кроме леса).

Открытые площадки при кафе и ресторанах в самых оживленных местах столицы.

Новокузнецкая, от 1000 до 1500р.

Брассери как мы себе ее представляем.

Классические и неожиданные рецепты для тех, кто любит кухню с дымком.

Театральная, от 1000 до 1500р.

Один из лучших шефов Москвы превратил борщ и котлеты в сенсацию.

Факты и мифы о самом популярном блюде перуанской кухни.

«Мухоморы» из клубники, Angry Birds из пиццы и другие кулинарные фантазии для детей в ресторанах Москвы.

Оригинальные меню, на которые шефов вдохновили свежие сезонные продукты: от крапивы до... сирени.