Ресторан Латинский квартал

Оценка редакции
Ресторан Латинский квартал
Адрес: г. Москва, Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 6
Время работы: пн–вс 12.00–0.00
Официальный сайт: http://www.latinskyikvartal.ru
Телефоны: +7 (495) 229-83-17
Округ: ЗАО
Предложения: Wi-Fi
Средний счет: от 2000 до 3000

В одном меню — четыре латиноамериканские кухни: перуанская, мексиканская, бразильская и аргентинская.

За близостью к оригиналу следят и бренд-шеф, кубинец Роберто Хакомино Перес, и су-шеф, перуанец Цезарь Гаудино. Пробуйте редкое в Москве буррито или, например, оладьи из бычьих хвостов и фейжоаду с копченым мясом и черными бобами. Ну и в остальном радостно: лампы в виде сомбреро, яркие диваны с разноцветными подушками, расписные черепа.

Цитаты из меню:

  • Крабовое севиче с кокосовым молоком — 960 р.
  • Суп из бычьих хвостов — 360 р.
  • Тирадито из охлажденного тунца с трюфельным маслом — 620 р.
  • Буррито с рубленым цыпленком, маринованным в сидре с яблоком и козьим сыром — 590 р.
  • Перепелка, томленная в красных ягодах — 600 р.
  • Креветки, тушенные в текиле —760 р.

Отзывы о «Латинский квартал»

Ещё 64 отзыва
Any 3 октября 2017, 10:54

Это универсальное место - тут и еда вкусная мексиканская, кто любит острое и севиче -оценят, так что отличный ресторан, большой выбор классных напитков в барной карте, и наконец по выходным хорошая музыкальная программа. Так что и ресторан и бар и дискотека. Все 33 удовольствия. Нам с девочками понравилось!

Гора 26 сентября 2017, 08:19

Не первый раз в этом заведении. Больше всего нравится в выходные, когда крутая музыка играет. Привозят хороших диджеев. Ну и конечно под такую музыку грех не поесть и не выпить чего-то латиноамериканского. Кстати тут лучшие буррито и такос в городе!

Валериан Го 21 сентября 2017, 09:21

Заехали компанией чисто случайно. Собирались совсем в другое место если честно. Но зато нашли интересный ресторан с колоритной атмосферой, ярким интерьером и отличной кухне. И да, бар тоже на 5! Сервис показался немного медлительным, но мы никуда не торопились и в принципе блюд и напитков особо долго не ждали. Севиче попробовали видов наверное 7 - классное блюдо.

Ярослав Колобок 19 сентября 2017, 06:55

Еда здесь вкусная однозначно! Интерьяр яркий, но по мне слишком, хотя атмосферу передает точно и музыка соответствующая играет - в общем тоже плюс. Порадовал сервис - к гостям относятся внимательно. Ел севиче - не мое все же, хотя вкусно и необычно. А вот мясо улетное - бразильский пиканья стейк рекомендую!

Vero Sav 15 сентября 2017, 11:17

Очень вкусная кухня и напитки. Свиче из лосося, салат с перуанским хамоном, такос с цыпленком и суп из бычьих хвостов. Было конечно много, но остановиться я не смогла - настолько все вкусно. Непременно вернусь еще - многое хочется попробовать в этом заведении. Интерьер красивый - находиться в нем было приятно не смотря на яркость.

Эльф 10 сентября 2017, 08:04

По выходным тут круто и тусовочно. Отличная кухня и напитки, интерьер в мексиканском стиле с черепами, диваны удобные и кухня улетная - вкусно, остро... А еще играет хорошая музыка и атмосфера горячая. Можно не только хорошо время провести, но и познакомиться - много красивых девочек )

Полли 28 августа 2017, 08:15

Горячее севиче с кальмарами, севиче из мидий, салат гуакамоле и пиканья стейк… Мы долго сидели с друзьями на веранде и мне удалось попробовать многое из меню. Лично я осталась очень довольна посещением данного ресторана. И веранда мне понравилась и сервис достаточно внимательный. Да и цены не запредельные. Обязательно приду сюда снова!

Alisa Zoloto 24 августа 2017, 08:35

Остро, ярко и весело. Отличный ресторан на набережной с хорошей верандой. Да и интерьер веселенький с разноцветными подушками и черепами. Еда конечно мексиканская - всевозможные севиче, такос, буррито и еще вкусные супы, особенно фасолевый. Цены в сравнении с другими заведениями совсем невысокие.

Lissa Ta 18 августа 2017, 06:30

Всегда нравилась перуанская кухня – она очень вкусная и пикантная. В этом ресторане с ней все в полном порядке – есть все самое интересное. Заказывала севиче из морского ежа с перепелиным яйцом, такос с пряным крабом и кесадилью с тунцом. Потрясающе вкусно!

Настя Ки 15 августа 2017, 04:49

Такое ощущение, что попала в другую реальность. В этом ресторане и правда можно забыть о московской суете - послушать хорошую музыку, поесть свежий севиче а так же полакомиться острой мексиканской кухней. Такос просто объедение! Отличный сервис и сравнительно невысокие цены делают посещение приятным!

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 9)

Читайте про лучшие
события

Ресторан Латинский квартал - адрес на карте

Фотографии к «Латинский квартал»