Кондитерская Булка

Кондитерская Булка

Красную площадь обложили «Булками». Первая открылась весной в Манеже, вторая осенью в Гостином Дворе.

Та, что в Манеже, помоднее и подинамичней. В Гостином Дворе, напротив, под старину – с низкими сводами, нежными росписями, бабушкиными деревянными буфетами. Но главное и здесь и там на своем месте – длинная раздаточная линия вдоль поблескивающих холодцов и солений, ярких салатов, аппетитно шкворчащих сковородок, воздушных тортов. «Булка» пропагандирует уже знакомый москвичам принцип free flow, в переводе с английского «свободный доступ». Хотя настольно свободным «доступ» еще ни разу не был. При необходимости можно уложиться в 150 р. При желании - «погулять» на все 300. Больше, как ни старайся, потратить сложно.

Free flow начинается с больших соломенных корзин, заполненных булками: бородинские с тмином, пышные пшеничные, злаковые в форме цветков, желтые луковые, ржаные, баварские с семечками. Все собственного производства. Дальше засыпанные ледяной крошкой прилавки с салатами и закусками: свекольный, крабовый, грибной, сырный, греческий, с лососем, зеленый с пармезаном, судак под маринадом, селедочка, холодец, рулет из ветчины с сыром, моцарелла с помидорами. В общей сложности около полусотни наименований от 40 до 60 р. за порцию. Горячее на огромных сковородках, поделенных на 4 части. На одной фаршированные мясом цуккини, эскалоп из свинины, свиные ребрышки (по 120 р.) и жареная куриная ножка (65 р.). На другой говяжье филе с сыром, голубцы (по 120 р.), рубленая свиная котлета и куриное филе, фаршированное грибами (по 80 р.). На третьей шашлык из лосося (110 р.), куриный гирос (100 р.), жареная треска с шампиньонами и отбивная из курицы (по 80 р.).

Внушительное меню, низкие цены и огромное количество посадочных мест делают «Булки» универсальным местом. Здесь можно праздновать Новый год с коллегами по работе, поджидать детей, отправившихся на елку в Кремль или Гостиный Двор, да и просто утолять нагулянный на морозе голод.

Кондитерская Булка порадует ценителей европейской, пивной и фаст-фуд кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.

Средний чек заведения — , доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.

Ресторан находится в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Рыбный пер., 2, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.

Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона 698-16-30;8-926-112-93-39, ресторан работает: . Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.

Отзывы о «Булка»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про лучшие
события

Кондитерская Булка - адрес на карте

Статьи по теме