Кафе Волконский на Большой Садовой улице

Оценка редакции
Кафе Волконский на Большой Садовой улице
Выбор редакции
Улица: Б. Садовая.
Время работы: пн-вт 7:00-23:30, пт, сб круглосуточно
Официальный сайт: http://wolkonsky.com
Телефоны: +7 (903) 185-32-81
Округ: ЦАО
Идеально для: детей, свиданий
Музыка: фоновая
Средний счет: до 1000

У каждого в сети этих кондитерских-пекарен своя система ценностей.

Для одних «Волконский» — это, в первую очередь, горячий багет палин и чиабатта с золотистой корочкой. Для других — шоколадные эклеры и разноцветные макароны. Для третьих — торты со свежими ягодами и чизкейк с лимонной долькой. Удовлетворять свои слабости в «Волконском» дорого — но на то они и слабости, чтобы не частить.

Кафе Волконский на Большой Садовой улице порадует ценителей европейской и кондитерское меню кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.

Средний чек заведения — до 1000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.

Ресторан находится на Большой Садовой улице в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Б. Садовая., 2/46, стр. 1, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.

Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (903) 185-32-81, ресторан работает: пн-вт 7:00-23:30, пт, сб круглосуточно. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.

Фотография обложки «Волконский». Название изображения Волконский.

Отзывы о «Волконский»

marishka.skvortzova 18 апреля 2019, 07:35

Высокие цены, персонал, который внимания на тебя не обращает, суета. Зашла к вам на сайт, он очень привлекательный, решили зайти в заведение. Ожидание/реальность совсем не совпали . Сплошное разочарование

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 6)

Читайте про лучшие
события

Кафе Волконский на Большой Садовой улице - адрес на карте