Винотека Жан-Жак

Выбор редакции
Жан-Жак Жан-Жак
В избранное
Оценка редакции
Входит в сеть Жан-Жак
Время работы пн-вс 7:00-5:00
Официальный сайт http://jeanjacques.com
Телефоны +7 (968) 665-51-10
Идеально для корпоративов
Кредитные карты Maestro, Master Card, Visa
Музыка живая, фоновая
Парковка бесплатная
Средний счет от 1000 до 2000

Моя оценка

Утром пахнет кофе и круассанами, вечером — время вина и сыра. 

Тесно, шумно, бумажные скатерти на столиках и графин воды к каждому заказу. Меню предельно французское: террин из фуа-гра с тостом, виноградные улитки, лягушачьи лапки, луковый суп и утиная ножка конфи. Разве что цены с некоторой поправкой на место действия, да и то небольшой.

Цитаты из меню:

  • виноградные улитки в сливочно-чесночном соусе (6 шт.) — 390 руб.
  • салат «Нисуаз» со слегка обжаренным свежим тунцом — 470 руб.
  • нормандский луковый суп — 270 руб.
  • утиная ножка конфи — 560 руб.
  • мусс из творожного сыра с вишней — 270 руб.
Отправить другу

Винотека Жан-Жак - адрес на карте

Винотека Жан-Жак — Фотографии

Отзывы о «Жан-Жак»

1 5 5,0 Оценки пользователей  5,0 из 4 оценок.
Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Горячие, русские, твои — заедаем зиму пельменями.

Где погреться у камелька: живой огонь в ресторане можно обнаружить не только на кухне, но и в зале.

Камерные, атмосферные или с красивым видом — правильные места для романтического ужина.

Атмосферные места, которые выглядят как сказочные оранжереи и сады.

Ирландская аптека, бельгийская пивная и паб-музей – пивной бар может быть удивительно многоликим.

Три кафе под вывесками известных продуктовых брендов, где можно вкусно поесть.

Гастробар, пельменная, ресторан-сыроварня и столовая в стиле 90-х с танцами по выходным.

Горячие супы, специи и сытные мясные блюда — согреваемся со вкусом.

Вкусный перекус в фуд-холле, роскошная трапеза с панорамным видом на Москву и другие варианты для гурманов.

Десять мест, где толика ностальгии поможет старшему поколению быстрее адаптироваться.