Кафе Дирижабль в Ветошном переулке

Адрес: г. Москва, Ветошный пер., 9
Округ: ЦАО
Район: Тверской

Формат городских кафе появился в Москве недавно и сразу стал популярным. И неслучайно, ведь он создан для активных молодых людей, живущих жизнью города. Они учатся, работают, тусуются, путешествуют и активно общаются между собой.

Здесь кафе «Дирижабль» отражаются современные тенденции в ресторанной индустрии, актуальностиему не занимать. Во всех семи залах оборудованы отдельные кухонные станции, в каждой из которых все блюда готовятся на глазах у посетителей.

Каждая кухня имеет свою специализацию: салат-бар, мясной зал, зал пиццы, суши-зал, коктейль-бар, рыбный зал, кондитерская.

Каждый день здесь играют современные ди-джеи,  а в шести из семи залов существуют диванные зоны. Диванами также оборудованы романтические столики на двоих в уютных арках, столики для дружеских компаний и для трех-четырех человек.

Ставший популярным в последнее время кальян здесь представлен, что называется, «в ассортименте». Кроме большого выбора основ (вино, коньяк, молоко, абсент, виски, соки фреш, вода) и табаков (более 20-ти видов) вам будут предложены фирменные кальяны, в которых табак нагревается на натуральных фруктах (яблоко, апельсин, грейпфрут, ананас, дыня, арбуз, манго, лимон, персик и др.).

Также здесь существует специальная программа трансляций, которую специальный режиссер отбирает из более чем 30-ти спутниковых программ, доступных для публичного просмотра. Это спортивные, информационные, музыкальные, познавательные, развлекательные, экстрим-программы, прямые трансляции футбольных, баскетбольных, хоккейных матчей, авто-ралли, Гран-при Формулы-1, а также самые интересные и экзотические состязания планеты.

Есть в «Дирижабле» и оператор, ведущий съемку в реальном времени. Все, что попадает в объектив камеры, транслируется на плазменные панели, расположенные во всех залах. Вы можете видеть все, что происходит в других помещениях кафе, разглядеть вновь пришедших посетителей, сотрудников кафе, ди-джеев, показать себя, передать соседям или друзьям видео-привет и прочее.

Возможности кафе позволяют проводить мастер-классы известных поваров, барменов, официантов, а также творческих людей, не имеющих отношения к общепиту — стилистов, художников, визажистов и других. Время от времени здесь проходят презентации книг современных популярных авторов, чьи произведения сегодня читает вся страна.
 
Особое внимание уделяется постоянным посетителям. Работает гибкая дисконтная система, позволяющая сделать посещения «Дирижабля» максимально удобными.

В некоторых разделах меню можно найти такой подраздел как «Сам себе шеф-повар». С помощью этого раздела вы можете сами составить любое блюдо по своему желанию, а повара приготовят его для вас.

Весь хлеб в кафе выпекается поварами. Вы можете заказывать его к блюдам, а также приобрести домой или в офис.
 
В «Дирижабле» установлена мощная современная система климат-контроля: стеклянные витражи помогают сохранять заданную температуру воздуха.

В будние дни с 8.00 до 12.00 в кафе завтрак, а с 12.00 до 16.00 — ланч.

В газетных стойках находятся популярные газеты, абсолютно бесплатные. 

В туалетных комнатах — мониторы, в которых отражается то, что происходит в соседних туалетных комнатах. Но беспокоиться не стоит: съемка ведется только в зоне умывальников, не записывается, а просто транслируется на монитор.

К вашим услугам бесплатный беспроводной Интернет по системе Wi-Fi. Если вы захотите воспользоваться Интернетом, вам достаточно будет просто сообщить об этом официанту, и он предоставит вам код для бесплатного доступа во всемирную сеть.

Если возникла необходимость в вызове такси, вам просто стоит сказать об этом официанту, и он вызовет его для вас (и вас довезут до места по умеренным ценам).

Существует и услуга «Доставка цветов» (только для посетителей «Дирижабля»). Если вам захотелось порадовать близкого человека, то по вашему заказу прямо в кафе будет оперативно доставлен букет цветов.

Бизнес-ланч — 200 р.
Куриная грудка с тигровыми креветками, сладким перцем и рисом — 340 р.; восточный плов из баранины — 290 р.; салат из дайкона с добавлением молодого барашка, обжаренного на гриле — 140 р.; «Калифорния» с тобико — 180 р.

Отзывы о «Дирижабль»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про лучшие
события

Кафе Дирижабль в Ветошном переулке - адрес на карте