Ресторан Damas

Оценка редакции
Ресторан Damas
Адрес: г. Москва, Маросейка, 8
Улица: Маросейка
Время работы: пн-вс 12:00-0:00
Официальный сайт: http://www.damas-rest.ru
Округ: ЦАО
Район: Басманный
Идеально для: деловых встреч, корпоративов, свиданий
Кредитные карты: Maestro, Master Card, Visa
Музыка: Dj, джаз/блюз, живая, классика
Средний счет: от 1000 до 2000

Damas — уникальное место даже для самого взыскательного гурмана-модника. При среднем чеке от полутора до двух тысяч рублей в день рождения вы получаете 30% скидку на еду и напитки.

Нет человека, который придя в Damas, не был бы поражен изысканностью и роскошью интерьера. В ресторане четыре зала — для каждого гостя, в зависимости от его пожеланий, найдется нужная атмосфера. Кофейня, оформленная в европейском стиле, с мягкими полукруглыми креслами располагает к непринужденной беседе и соответствует обстановке делового ланча. В большом зале торжествует восточная изысканность, которая призвана услаждать взор: белокаменные стены и потолок, покрытые изящной резьбой, мраморный мозаичный пол, сверкающий водопад огромной хрустальной люстры, резная мебель, инкрустированная перламутром, фонтан-купель с лепестками роз… Кальянный зал, устланный коврами, с мягкими диванами со множеством подушек — прекрасное место для того, чтобы отдохнуть и насладиться кальяном. VIP зал — это мир для особенных гостей. Роскошное убранство угодит самому изысканному вкусу.

Интерьер и залы Damas соответствуют кулинарной концепции ресторана, довольно необычной для Москвы. Здесь представлены: традиционная арабская, европейская, средиземноморская, а также давно полюбившаяся москвичам японская кухни.

Цитаты из меню:

  • рубленая телячья вырезка — 640 pуб.
  • фалафель — 590 pуб.
  • филе семги — 590 pуб.
  • кебаб из телятины — 450 pуб.
  • дары моря — морские гребешки, креветки, мини-кальмары — 840 pуб.

Отзывы о «Damas»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 10)

Читайте про лучшие
события

Ресторан Damas - адрес на карте

Фотографии к «Damas»