Бар Bobby Dazzler Bar & Restaurant

Оценка редакции
Адрес: г. Москва, Костянский пер., 7/13
Время работы: пн-чт 11:00–00:00, пт 11:00–03:00, сб 13:00-05:00, вс 13:00–00:00
Официальный сайт: http://www.bobbydazzler.ru
Телефоны: +7 (495) 608-03-83
Округ: ЦАО
Кухня: пивная
Средний счет: до 1000

C 2003 Бобби Дэззлер приобрел насыщенную культурную, кулинарную и музыкальную историю. Мы принимали в своих стенах и на выезде многих выдающихся музыкантов и деятелей культуры. Однако, в первую очередь, нас вдохновляют гости, каждый день приходящие к нам не только перекусить, пропустить пинту эля, отметить день рождения и потанцевать на танцполе. Они приходят тоже стать частью нашей большой истории.

Бобби Дэззлер — это эстетика традиционного английского паба, много лет привлекающая людей демократизмом и душевностью, органично сочетающая прошлое и современность. Большой выбор пива, обилие закусок, фирменные блюда и особая дружелюбная атмосфера сделали наш паб популярным местом.

Еда здесь добротная, обильная и разнообразная. Кухня без лишних упоров и ударений: главная цель — не поразить, а насытить. Всё «как должно быть» и ничего «слишком». Как грамотная правильная речь — без акцентов.

Классический интерьер паба сочетается с современным оборудованием, которое позволяет устраивать просмотры прямых трансляций самых интересных спортивных событий. «Moscow Reds» — московский фанклуб FC «Manchester United» — постоянные и уважаемые гости паба. Когда играет «MU», в «Бобби Дэззлере» нет свободных мест, а атмосфера, по накалу эмоций, близка трибунам Олд Траффорд.

Отзывы о «Bobby Dazzler Bar & Restaurant»

Наташа Киряева 26 июля 2013, 12:04

Люблю Даззлер за то, что у них пожалуй лучшая коллекция пива Fuller’s в ценовой категории 200-300р за бокал. Само заведение тоже радует. Атмосферный пивной ресторан как он должен быть.

Наташа Киряева 26 июля 2013, 12:02

Хорошее обслуживание, уютная располагающая атмосфера. Заказывали с мужем пасту и лазанью по домашнему, салат. Муж пил вино, я сок. Очень вкусно, большие порции. Приятно удивило, что на стол ставят оливковое масло и уксус.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 9)

Читайте про лучшие
события

Бар Bobby Dazzler Bar & Restaurant - адрес на карте