Бар Papillon

Оценка редакции
Бар Papillon

Ресторан, безусловно, привлекает москвичей удобством расположения (рядом с Кремлем), подземной парковкой и демократичностью подхода.

Главная изюминка ресторана, разумеется, кухня. Ее автором и исполнителем стал виртуоз итальянского кулинарного искусства с севера Аппенинского полуострова Андрэ Брессан. Концепция — средиземноморская кухня в неповторимом авторском исполнении, построенном на игре контрастов, из которой рождаются совершенно новые, ни на что не похожие вкусы.

Например, нельзя передать словами необычность сочетания морских гребешков с копчеными колбасками кочаторре и соленым сыром. Или поражающий воображение гарнир, подаваемый к каре ягненка, — из грецких орехов, жареного черного винограда и шпината. Или совершенно неожиданное сочетание ингредиентов в супе из зеленых помидоров с мясом дальневосточного краба.

Здесь же, в ресторане, ручным способом делается настоящая итальянская паста, роскошная выпечка и десерты. В винной карте — вина, начиная с молодых столовых Нового Света и заканчивая французскими милизимами.

В меню широко представлены блюда из различных морепродуктов. Здесь вы можете начать свой обед с изысканного салата из тигровых креветок, обжаренных на гриле со сладкой дыней и пармской ветчиной или салата «Фрутти димаре» из ассорти морских гадов: каракатица, мидии, осьминог, гребешки, кальмары, креветки.

В качестве второго блюда можете выбрать для себя истревизо с чатным радиччо и тревизо из филе черной трески, радиччо тревизо, фризе, болгарского переца, свежей грушей и кедровых орешков. Также шеф-повар ресторана Андреа Брессан предложит вам попробовать стейк из сибаса, обжаренный на гриле, с пюре из красных итальянских баклажан.

Также вы можете попробовать гамбургер «Papillon»: котлета из говяжьей вырезки на картофельной фокачче с маринованными огурцами и помидорами.

Бар Papillon порадует ценителей европейской, авторской, итальянской и японской кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.

Средний чек заведения — от 1000 до 2000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.

Ресторан находится в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Романов пер., 4, стр. 4 (ДЦ «Романов двор»), можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.

Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 225 9478, ресторан работает: . Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.

Отзывы о «Papillon»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про лучшие
события

Бар Papillon - адрес на карте