Бар Papillon

Оценка редакции
Бар Papillon
Адрес: г. Москва, Романов пер., 4, стр. 4 (ДЦ «Романов двор»)
Официальный сайт: http://www.papillion.ru
Телефоны: +7 (495) 225 9478
Округ: ЦАО
Район: Арбат
Музыка: фоновая
Кредитные карты: Diners Club, Maestro, Master Card, Visa
Парковка: платная
Средний счет: от 1000 до 2000

Ресторан, безусловно, привлекает москвичей удобством расположения (рядом с Кремлем), подземной парковкой и демократичностью подхода.

Главная изюминка ресторана, разумеется, кухня. Ее автором и исполнителем стал виртуоз итальянского кулинарного искусства с севера Аппенинского полуострова Андрэ Брессан. Концепция — средиземноморская кухня в неповторимом авторском исполнении, построенном на игре контрастов, из которой рождаются совершенно новые, ни на что не похожие вкусы.

Например, нельзя передать словами необычность сочетания морских гребешков с копчеными колбасками кочаторре и соленым сыром. Или поражающий воображение гарнир, подаваемый к каре ягненка, — из грецких орехов, жареного черного винограда и шпината. Или совершенно неожиданное сочетание ингредиентов в супе из зеленых помидоров с мясом дальневосточного краба.

Здесь же, в ресторане, ручным способом делается настоящая итальянская паста, роскошная выпечка и десерты. В винной карте — вина, начиная с молодых столовых Нового Света и заканчивая французскими милизимами.

В меню широко представлены блюда из различных морепродуктов. Здесь вы можете начать свой обед с изысканного салата из тигровых креветок, обжаренных на гриле со сладкой дыней и пармской ветчиной или салата «Фрутти димаре» из ассорти морских гадов: каракатица, мидии, осьминог, гребешки, кальмары, креветки.

В качестве второго блюда можете выбрать для себя истревизо с чатным радиччо и тревизо из филе черной трески, радиччо тревизо, фризе, болгарского переца, свежей грушей и кедровых орешков. Также шеф-повар ресторана Андреа Брессан предложит вам попробовать стейк из сибаса, обжаренный на гриле, с пюре из красных итальянских баклажан.

Также вы можете попробовать гамбургер «Papillon»: котлета из говяжьей вырезки на картофельной фокачче с маринованными огурцами и помидорами.

Отзывы о «Papillon»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про лучшие
события

Бар Papillon - адрес на карте