Отзывы о "Sky Lounge"

Оценка редакции
Sky Lounge
Адрес: г. Москва, Ленинский пр-т, 32А (здание РАН, 22-й эт.)
Время работы: пн-ср, вс 13:00-0:00, чт-сб 13:00-1:00
Официальный сайт: http://www.skylounge.ru
Телефоны: +7 (495) 930-33-43
Округ: ЮЗАО
Идеально для: деловых встреч, иностранцев, корпоративов, свадеб, свиданий
Кредитные карты: Master Card, Visa
Парковка: платная
Развлечения: TV
Средний счет: свыше 3000
Алена 12 февраля 2015, 01:57

Превосходный ресторан!
Завораживающие виды, необычный интерьер (легко заблудится) и очень вкусные кушанья (рекомендую устриц!)

Лена 25 ноября 2014, 12:35

Хочу, чтобы все знали, что это самый лучший ресторан в Москве!!!
Он не для ежедневного захода, но каждый раз (а я прихожу сюда раз в сезон) здесь всегда что-то новеньеое в меню и интерьере и отличная панорама на город, который также ежесезонно меняет свой колорит - так что здесь всегда интересно.
Из блюд рекомендую - салат с жареным сыром и шоколадный десерт!

Ruslan 5 сентября 2014, 04:20

Достойное место!
Вкусная еда, приятная атмосфера. На веранду с супругой не попали, в следующий раз обязательно к Вам заглянем)
П.С. Изначально слышал, что там цены кусаются, сходил, не заметил)

Валентин 29 июля 2014, 12:59

Отличный ресторан, в который не стыдно привести "высоких" гостей из-за границы.
Антураж, меню и общая атмосфера на твердую пятерку.
И самое важное- не шумно.

Юлиана 8 ноября 2012, 05:02

Волшебное место!
Ходили туда на этой неделе - вечерние огни Москвы...легкая музыка и роскошная атмосфера.. людей почти нет..
Кухня отменная!!!!!!!!!!!!!!! особенно пирожные) фантастическая пирожка из тыквы и моркови-просто сказка. Никогда бы не подумала, что из овощей можно сделать такой изумительный десерт!!
Я под впечатлением))) да ещё каким!

Rapsodi 11 марта 2012, 04:49

Мы с мужем решили отпраздновать 8 марта с хорошим видом в уютном месте. Вид действительно был хорошим, но наверное это было единственным, что нам понравилось. Огорчения начались с общения с нашим официантом. Рестораном было представлено постное меню в котором мне понравился салат, однако официант очень резко сообщил, что если я не пощусь, то заказывать в постном меню не стоит, так как там все невкусное... Такое странное заявление меня очень сильно смутило - разве допустимо в ресторане, позиционирующем себя выше среднего , где цена салата в среднем 800руб готовить невкусно?! Разве допустимо в подобном заведении такие отзывы официанта о блюдах?! Далее официант очень назойливо и бестактно навязывал нам блюда, которые стоит заказать, убеждая, что выбранные нами блюда будут невкусными (это касалось не только постного меню, но и основного), такая навязчивость даженатолкнула нас на подозрения в том, что официант находится в сговоре с повором и "продвигает" в первую очередь продукты с истекающим сроком годности. Когда принесли блюда - рекомендованные официантом позиции по вкусу ни мнени мужу не понравились, что еще больше убедило нас в том, что официант работает недобросовестно. Более того, одно из блюд заказанных мною он вообще перепутал - я заказывала горячий ролл, а подан мне был теплый ролл - что являлось совсем разным блюдом в меню, да и в реальности тоже. Общим выводом из нашего посещения данного ресторана является мое убеждение в том, что цены не соответствуют качеству еды и обслуживания. Возможно вернусь в этот ресторан только для любования видом будучи уже сытой...

bob 11 декабря 2011, 08:44

В ресторан нужно сходить,уже хотя бы ради места , где он находится.Кухня на высоком уровне. Обязательно попробуйте ягненка.

Показать все отзывы
и поставить вашу оценку (текущая оценка: 9)

Читайте про другие
события

Статьи по теме