Ресторан Пилзнер

Пилзнер Пилзнер
В избранное
Оценка редакции
Входит в сеть Пилзнер
Метро Маяковская
Официальный сайт http://www.pilsner.ru
Телефоны +7 (499) 251 2023
Идеально для корпоративов, бизнес-ланчей
Кухня чешская
Музыка этническая, фоновая
Кредитные карты Все платежные системы
Средний счет до 1000

Моя оценка

«Пилзнер» — точная копия трех пражских пивных: Kolkovna, Olimpia и Celnice. Никакого плагиата — так было задумано.

Если бы для ресторанов существовал свой комитет по делам национальностей, чешские пивные в Москве смело можно было бы объявлять малой народностью. Хотя бы поэтому к пивной «Пилзнер» нужно быть особенно внимательным. Внимание будет вознаграждено по-королевски: настоящим чешским пивом «Пилзнер Урквелл», густым картофельным супом «брамборачка» с грибами в румяной хлебной коврижке и устрашающе огромной «висельницей», вбитой в деревянную доску конструкцией, на которой покачиваются куски приготовленной на гриле говяжьей и свиной вырезки, индейки и бекона, и плошками с картофельными дольками, соленьями, запеченными овощами с брынзой и тремя соусами внизу. В Kolkovna неподалеку от Староместской площади или в Olimpia на углу улиц Витежна и Боровскехо точь-в-точь те же угощения. Ну, разве что процентов на 20 дешевле.

Цитаты из меню:

  • салат «Пражский» — 295 руб.
  • куриная лапша — 280 руб.
  • пикантная колбаска из говядины и свинины с кардамоном — 425 руб.
  • «Вепрове крковичка» — свиная шея-гриль с жареным картофелем и маринованными помидорами — 580 руб.
  • «Ласконька, индиан и ветреник» — ассорти из традиционных чешских десертов — 210 руб.
Отправить другу

Ресторан Пилзнер - адрес на карте

Ресторан Пилзнер — Фотографии

Отзывы о «Пилзнер»

1 5 4,0 Оценки пользователей  4,0 из 3 оценок.
Натали Сухарева 21 марта 2011, 12:19
Очень даже неплохой ресторанчик!
Самый большой его плюс, на мой взгляд, в том, что национальный чешский колорит здесь не привязан за уши, а присутствует сам по себе. В национальной кухне, в интерьере. Обслуживающий персонал тоже очень старается. Даже посетители, если не считать тех кто оказался здесь случайно, вносят в это свою лепту.
Были здесь третий раз. Обязательно придём ещё!

Светлана Шальнева 17 марта 2011, 07:30
Это ресторан нацинольной чешской кухни. Раньше мы ходили в этот ресторан чаще, потому что пиво, подававшееся в этом заведении, было привизено из самой Чехии, а теперь это рязаский розлив пива. Не хочу обидеть славный город Рязань, но пиво темный Козел из Чехии - этот что-то! Пиво с чуть сладковатой пеной пьется буквально на одном дыхании. Но это все отступление для любителей пива. Итак. В данном ресторане представленно всего три вида пива: Козел темный, Козел светлый и Пилснер урквел. Есть еще вариант - резанное пиво, смешивается темный Козел и Урквел. Но данный вариант не все бармены умеют делать, ведь пиво надо налить слоями и постараться не смешать. Выбор еды в вышеназванном ресторане большой, но следует обратить внимание, что у чехов большие порции и еда очень жирная. Поэтому надо постараться не переусердствовать в выборе блюд. Однажды я попала впросак, мне захотелось попробовать жаренные на сковороде поросячьи ушки. Несмотря на предупреждение официанта, что блюдо достаточно жирное, я его взяла, но есть не смогла . Мне принесли эту сковородку - а там просто купались в жиру преславутые ушки. Но это я сама виновата. Моему мужу очень нравятся утопенцы - это простые гренки из черного хлеба, к которым подают соль и чесночок. Ничего особого, а к пиву эта закуска прекрасно подходит. На компанию замечательно брать "виселицу" - это специальное сооружение с крюками, на которых подвешаны Кусочки мяса, индейки, курицы. При подаче на стол на блюдо специально поджигают, и оно эффектно вспыхивает на вашем столе. Не волнуйтесь, горит оно не долго. К этому обилию мяса подаются различные закуски, к примеру маринованные овощи, картошечка, капуста. Мне очень нравится в этом заведении приготовленная ими утка. Официанты очень удивляться, когда я заказываю данное блюдо для себя одной. Потому что оно включает в себя: пол-утки, красную тушенную капусту, белую тушенную капусту. Объеденье! В общем, хотите поесть много и сытно, милости прошу в Пилснер. И не забудьте после каждой третьей кружки пива выпить весюнчик - 50 грамм ароматной настоечки: грушовицы, сливовицы, Бехеровки. Так положено в самой Чехии!

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Рассказываем, как создать правильные акценты для приехавших из-за границы гостей.

Рестораны с понятной кухней, спокойной атмосферой и адекватными ценами.

Заведения с отличным выбором вегетарианских блюд, в том числе с веганскими и сыроедческими меню.

Места со вкусными булками и котлетами, демократичной атмосферой и щадящими ценами.

Таганская, от 1000 до 2000р.

Чудесная еда с огоньком: жареная, копченая, вяленая.

Гастрономические пространства, где можно попробовать много разного — и недорого. Рассказываем о самых интересных.

10 проверенных кафе и ресторанов, где утром вас порадуют аппетитной едой.

4 ресторана, где можно увидеть настоящее шоу, почитать раритетную книгу и посмотреть на выставку.

Тихие и с танцами, медитативные и шумные, утопающие в зелени и урбанистические — 22 места на любой вкус.

10 мест, где вид на водоем будет располагать к приему пищи.

Ресторан на районе, пивная в арт-кластере, гриль-кафе — интересные места с демократичными ценами.

Москва не может насытиться морепродуктами — ресторанов с ними открывается все больше. Мы не ропщем.