Ресторан Пилзнер

Пилзнер Пилзнер
В избранное
Оценка редакции
Входит в сетьПилзнер
Официальный сайтhttp://www.pilsner.ru
Телефоны+7 (499) 251 2023
Идеально длякорпоративов, бизнес-ланчей
Кухнячешская
Музыкаэтническая, фоновая
Кредитные картыВсе платежные системы
Средний счетдо 1000

Моя оценка

«Пилзнер» — точная копия трех пражских пивных: Kolkovna, Olimpia и Celnice. Никакого плагиата — так было задумано.

Если бы для ресторанов существовал свой комитет по делам национальностей, чешские пивные в Москве смело можно было бы объявлять малой народностью. Хотя бы поэтому к пивной «Пилзнер» нужно быть особенно внимательным. Внимание будет вознаграждено по-королевски: настоящим чешским пивом «Пилзнер Урквелл», густым картофельным супом «брамборачка» с грибами в румяной хлебной коврижке и устрашающе огромной «висельницей», вбитой в деревянную доску конструкцией, на которой покачиваются куски приготовленной на гриле говяжьей и свиной вырезки, индейки и бекона, и плошками с картофельными дольками, соленьями, запеченными овощами с брынзой и тремя соусами внизу. В Kolkovna неподалеку от Староместской площади или в Olimpia на углу улиц Витежна и Боровскехо точь-в-точь те же угощения. Ну, разве что процентов на 20 дешевле.

Цитаты из меню:

  • салат «Пражский» — 295 руб.
  • куриная лапша — 280 руб.
  • пикантная колбаска из говядины и свинины с кардамоном — 425 руб.
  • «Вепрове крковичка» — свиная шея-гриль с жареным картофелем и маринованными помидорами — 580 руб.
  • «Ласконька, индиан и ветреник» — ассорти из традиционных чешских десертов — 210 руб.

Ресторан Пилзнер - адрес на карте

Ресторан Пилзнер — Кадры

Отзывы о «Пилзнер»

Натали Сухарева 21 марта 2011, 12:19
Очень даже неплохой ресторанчик!
Самый большой его плюс, на мой взгляд, в том, что национальный чешский колорит здесь не привязан за уши, а присутствует сам по себе. В национальной кухне, в интерьере. Обслуживающий персонал тоже очень старается. Даже посетители, если не считать тех кто оказался здесь случайно, вносят в это свою лепту.
Были здесь третий раз. Обязательно придём ещё!

Светлана Шальнева 17 марта 2011, 07:30
Это ресторан нацинольной чешской кухни. Раньше мы ходили в этот ресторан чаще, потому что пиво, подававшееся в этом заведении, было привизено из самой Чехии, а теперь это рязаский розлив пива. Не хочу обидеть славный город Рязань, но пиво темный Козел из Чехии - этот что-то! Пиво с чуть сладковатой пеной пьется буквально на одном дыхании. Но это все отступление для любителей пива. Итак. В данном ресторане представленно всего три вида пива: Козел темный, Козел светлый и Пилснер урквел. Есть еще вариант - резанное пиво, смешивается темный Козел и Урквел. Но данный вариант не все бармены умеют делать, ведь пиво надо налить слоями и постараться не смешать. Выбор еды в вышеназванном ресторане большой, но следует обратить внимание, что у чехов большие порции и еда очень жирная. Поэтому надо постараться не переусердствовать в выборе блюд. Однажды я попала впросак, мне захотелось попробовать жаренные на сковороде поросячьи ушки. Несмотря на предупреждение официанта, что блюдо достаточно жирное, я его взяла, но есть не смогла . Мне принесли эту сковородку - а там просто купались в жиру преславутые ушки. Но это я сама виновата. Моему мужу очень нравятся утопенцы - это простые гренки из черного хлеба, к которым подают соль и чесночок. Ничего особого, а к пиву эта закуска прекрасно подходит. На компанию замечательно брать "виселицу" - это специальное сооружение с крюками, на которых подвешаны Кусочки мяса, индейки, курицы. При подаче на стол на блюдо специально поджигают, и оно эффектно вспыхивает на вашем столе. Не волнуйтесь, горит оно не долго. К этому обилию мяса подаются различные закуски, к примеру маринованные овощи, картошечка, капуста. Мне очень нравится в этом заведении приготовленная ими утка. Официанты очень удивляться, когда я заказываю данное блюдо для себя одной. Потому что оно включает в себя: пол-утки, красную тушенную капусту, белую тушенную капусту. Объеденье! В общем, хотите поесть много и сытно, милости прошу в Пилснер. И не забудьте после каждой третьей кружки пива выпить весюнчик - 50 грамм ароматной настоечки: грушовицы, сливовицы, Бехеровки. Так положено в самой Чехии!

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Театральная, от 1000 до 1500р.

Один из лучших шефов Москвы превратил борщ и котлеты в сенсацию.

Самые популярные и продуманные городские кафе и рестораны без амбиций.

Кузнецкий мост, от 2000 до 3000р.

Скрытый конкурент любого японского ресторана.

Надоели чизкейки, тирамису, безе и прочие штрудели — закажите на десерт кое-что пооригинальнее!

Каждую пятницу я в вино! Бар-кондитерская, винотека с тапас и другие места для возлияний в Москве.

Аранчини, паэлья, рапаны, фо бо и хинкали — всё это и многое другое теперь есть на фуд-корте обновленного рынка.

Курить кальяны в ресторанах — плохой тон. В лучших кальянных все вертится только вокруг паровых коктейлей.

Как, когда, где и с чем едят этот морской деликатес — советы автора блога Regina’s Oysters Регины Борисовой.

Места без претензии с понятной едой по доступным ценам и приятными сюрпризами для гостей.

Заведения с отличным выбором вегетарианских блюд, в том числе с веганскими и сыроедческими меню.

Где купить калач с ручкой, макаруны со вкусом черного хлеба и другие сладости, не переплачивая.

Тыквенный эль, мороженое из тыквенных семечек и другие рецепты в ресторанах Москвы — пробуйте не только на Хеллоуин.