Отзывы о "Da Pino"

Оценка редакции
Da Pino
Адрес: г. Москва, Перовская ул., 32
Метро:  Перово
Официальный сайт: http://www.dapino.ru
Округ: ВАО
Район: Перово
Идеально для: детей, корпоративов
Кредитные карты: Diners Club, Master Card, Visa
Музыка: джаз/блюз, классика
Средний счет: до 1000
olenok88 27 ноября, 10:00

С удовольствием посетили ресторан-пиццерию Da Pino на Перовской улице. Вкусная, свежая, насыщенная пицца, на тонком основании. Хорошие, вкусные салатики из свежих продуктов. Официант посоветовал вино «под пиццу», хороший выбор вин и напитков. Обслуживание на высоком уровне, внимательные официанты, персонал, хорошо знают меню. Повар молодец, вкусно готовит. Десерт принесли нежнейший, очень вкусный. Еще в ресторане есть детская комната, в которой работают аниматоры, и детское меню, можно с ребенком отдохнуть и вкусно поесть. Понравилось, придем отдыхать с семьями и детьми.

akinfeev-rosomaha 18 ноября, 08:44

В пиццерию Da Pino на Перовской улице хорошо сходили семьей с ребенком, с ним в детской комнате занимался аниматор. Сын с удовольствием съел пиццу, правда от второго блюда категорически отказался, но остался очень доволен детской комнатой. Понравилось разнообразие десертов, особенно сыну. Довольно уютно внутри, мы с женой с удовольствием съели свежую вкусную пиццу и хорошо то, что ее можно заказать домой. Морепродукты были приготовлены вкусно и качественно. В общем впечатления остались хорошие, а самое главное, что все понравилось ребенку. Я думаю, что мы еще не единожды посетим это место.

Аня 7 июня 2018, 07:02

Очень любим это кафе. Милый уютный интерьер, доброе обслуживание, вкусная еда, недорого. Детям очень нравятся МК. Очень рады, что рядом есть такое кафе.

ВЕЛИКОЛЕНКА 27 февраля 2017, 12:18

Хочу выразить свою огромную благодарность за нстоящий семейный праздник! Пришли в ресторан по рекомендации наших друзей. И влюбились в это место! Первым делом - спасибо за чудесные детские мастер-классы по приготовлению итальянской еды. Мои дети в полном восторге: радостные, гордые, что приготовили пиццу, равиоли с творогом! Им разрешили принести свою блюда на столик после мастер-класса - мы все попробовали вместе всей семьей))) Помимо детских уроков, очень понравилась атмосфера заведения с живой фортепианной музыкой, теплым интерьером. Также хочу отметить блюда: очень неплохая еда, вкусная, качественные продукты, все свежее, и при этом относительно недорого! Дапино, мы будем приходить к Вам снова и снова!

Лара 21 сентября 2016, 01:18

Хороший недорогой ресторан для всей семьи. Можно вечером посидеть компанией под приятную игру пианист, пару раз забегала пообедать. На основное меню скидка 20%, что получается вполне бюджетно для быстрого и вкусного обеда. Кстати ланчи тоже неплохие.
Гостей всегда много, поэтому бронируйте столы заранее. На выходных лучше посещать вечером, т.к. днем туда приходят семьи с детьми, видимо сами отдохнуть и занять ребенка в детском клубе. Для них там устраивают специальные развлечения, пару раз видела как готовят пиццу в детском исполнении.
Еда очень даже приличная, несмотря на то, что ресторан далеко не в центре. Пицца действительно вкусная, не пересушенная, тесто тонкое, но сочное, начинку не жалеют. Рекомендую.

Марлен Дитрих 12 апреля 2013, 04:42

Любимый ресторан рядом с домом! Ходим всей семьей. Для детей есть и детская и меню спеуиальное и даже кулинарные уроки проходят. Доставка пиццы не опаздывала ни разу, возможно, потому что живем недалеко, но отзывов критичных от друзей-знакомых по району не много слышала.

Tatyana Zernova 3 февраля 2013, 10:22

Прекрасный ресторан для похода с ребенком! Мы были там год и полгода назад: так вот, ребенок при слове РЕСТОРАН только Дапино и вспоминает:-), так ему понравилось! Море игрушек на любой возраст для мальчиков и девочек, много детей, караоке, игры, мультики. Детская комната огромная, на вид метров 100: расположена на 1 этаже (цоколь), на полу ковролин. Наш 4,5 летний сын выбегал из нее заглотить то-то из еды и опять убегал играть:-). Еда для детей вкусная, адаптированная, но не пресная, красиво оформленная. Видели детей, приходящих на мастер-классы изготовления пиццы. Для взрослых - прекрасная итальянская кухня, радушный персонал. Мы там отмечали 2 юбилея: столики отгородили, все было здорово! Еще обязательно поедем!!! P.S. Такое впечатление, что предыдущий оратор (odavydova) была в другом ресторане))))))). Ну вот, правда:-). Или человек ни с той ноги проснулся). Всем удачи!

Мария 29 марта 2012, 11:42

Заказали домой пиццу Соле - превзошла все ожидания! Богатая овощная начинка, ароматное масло и абсолютно итальянский запах трав! Идеально для постящихся! Спасибо за обновления в меню! Также пользуясь случаем :-) благодарим и за черное ризотто с кальмарами :-) у вас безумно вкусно!

odavydova 20 января 2012, 01:59

Визит 19.01.2012. Купон № 120116-bhpnzfpeb. Бронь столика – за 2 дня.
1. Интерьер – приятно глазу. Из (+) – туалеты: «я хочу там жить!» Позиционирование как итальянского ресторана. Семейного. Элементы литературного кафе, микс поп-музыки (громкость выше среднего), воздушные шары, жк мониторы (средних габаритов) – трансляция нарезок из фильмов. Вывод - нет единой концепции/атмосферы.
2. Заказ – 2 салата, вода, кола лайт, фокаччо с чесноком, большая пицца (по акции), чай с травками/ягодками. Без десерта! Итого – 1545 р.+ 150 р. чаевые (10%)
Фокаччо - лишь следы чеснока: мы не собирались целоваться! Пицца была теплой еле-еле. Пресновато. Суммарно – на твердую 4. На позитиве.
3. Финальный прикол – анкета посетителям. Честно проставили максимальные баллы по списку, в комментариях указали, что пицца могла быть и погорячее. Деликатно. И разворачивается действо:
Я двигаю из уборной мимо окна раздачи, где 3 девочки-официанты громко читают наши каракули. Одна из них обслуживала наш столик. И мне в спину (адресно!) летит масса чего-то нелицеприятного в духе «жена кобеля» и далее по списку. В это время с моей спутницей за столом общается администратор. Дама в черном деловом костюме на шпильках и с радиотелефоном. Размахивая аппаратом (аналогия с Хрущевым за трибуной), воспитывает. Основные озвученные пункты: «как мы могли такое написать, с купоном, выбрали не ту пиццу (самую дорогую), сами виноваты!» Агрессивный пресс. От дискуссии воздержались. Мы. Даме хотелось скандала. «Крови жажду!» На выходе (гардероб+стойка) попытались изложить инцидент девушке на ресепшн. Ответ: «Ой, мне некогда!»
Вывод: отсутствие такта/элементарной вежливости, доброжелательности в персонале.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 10)

Читайте про другие
события