Чаще всего специализированные выставки - это огромные форумы, для участия в которых съезжаются профессионалы и люди, интересующиеся тематикой, из разных городов и стран. Такие выставки обычно располагаются в больших павильонах специально предназначенных для такого формата выставочных центров. Как правило, мероприятие длится недолго, от нескольких дней до месяца, и посетить их успевают тысячи людей. Компании, лидирующие в сегменте, владельцы бизнеса, профессионалы, работающие в соответствующей отрасли, не только рассказывают тут о своих достижениях и узнают о том, как развиваются партнеры и конкуренты, но находят клиентов, заключают контракты, обмениваются опытом, обсуждают нововведения, выступают с лекциями, участвуют в круглых столах. Такая выставка будет интересна готовящемуся стать профессионалом студенту или школьникам, выбирающим вуз. «Рядовой» посетитель чаще всего получает возможность подробнее узнать об услугах и товарах, подробно изучить рынок, прежде чем сделать важный выбор (например, при покупке дома или выборе страховки для семьи), а также стать обладателем услуг и товаров по
живопись
Калязин. Фрески затопленного монастыря
4,0
Государственный музей архитектуры имени А.В. Щусева представляет новую экспозицию «Калязин. Фрески затопленного монастыря», посвященную результатам многолетней работы по изучению и сохранению уникальной коллекции фресковой живописи Троице-Макарьева монастыря.
- Яркое впечатление
- 0 отзывов
4,0
историческая
Дом моделей. Индустрия образов
3,0
В 1923 году в Москве открылся первый теоретический и одновременно художественный центр искусства моделирования одежды Ателье мод — прообраз будущего Дома моделей одежды. В честь 100-летия этого события в Музее Москвы пройдет выставка «Дом моделей.
сб, 10 июня
|
- Не разочарует
- 0 отзывов
3,0
историческая
На грани. Искусство гранения и гравировки стекла
3,0
В Хлебном доме 18 марта откроется выставка об истории промышленного стеклоделия в России, его развитии и бурном росте в ХХ веке. В экспозиции – более 200 предметов, многие из которых впервые покидают фондохранилище, чтобы стать частью большого выставочного проекта.
сб, 10 июня
|
- Не разочарует
- 0 отзывов
3,0
графика
Логос: голос конструктивизма
3,0
Вторая выставка Центра посвящена влиянию конструктивизма 1920-х годов на формирование языка новой страны — СССР.
сб, 10 июня
|
- Не разочарует
- 0 отзывов
3,0
графика
От розы к лучу. Николай Рябушинский: «Голубая роза» и «Золотое руно». Истоки и продолжение
3,0
В проекте исследуется значение Николая Рябушинского — мецената, художника, издателя литературно-художественного журнала «Золотое руно» и организатора одноименных выставок.
сб, 10 июня
|
- Не разочарует
- 0 отзывов
3,0
инсталляция
На языке правил и исключений. Наука и искусство
3,0
«На языке правил и исключений. Наука и искусство», посвященная взаимному влиянию и взаимодействию науки и искусства.
- Не разочарует
- 0 отзывов
3,0
живопись
Бухарские евреи: на перекрестке цивилизаций
3,0
Бухарские евреи: на перекрестке цивилизаций». Этот масштабный совместный проект Еврейского музея и Музея истории евреев в России представляет историю и культуру бухарских евреев как феномен особой еврейской идентичности в контексте культур Центральной Азии.
- Не разочарует
- 0 отзывов
3,0