Концерт Beth Hart

Оценка редакции

Звезда мирового блюз-рока Бет Харт (Beth Hart) выйдет на сцену Вегас Сити Холла 25 июня.

За впечатляющие вокальные способности критики называют ее «новой королевой блюза», а поклонники любят Бет за её абсолютную искренность и мощную энергетику. Российская газета называет ее выступления «настоящим ураганом».

«Когда я стою на сцене и зал полон — для меня это как материнское молоко, как любящий взгляд самого красивого, честного и доброго мужчины на свете, как супернаркотик, как рука Бога на плече...», — вторит Бет Харт.

Дебютный альбом Бет, «Immortal» (1996), принес ей мировую славу и стал мультиплатиновым. Огромным успехом пользовался и ее второй релиз «Screamin' for My Supper» (1999). С тех пор певица объездила с концертами десятки стран, исполнила главную роль в мюзикле о Дженис Джоплин (Love, Janis) и записала еще шесть альбомов, последний — «Fire On The Floor» вышел в октябре 2016 года. В январе 2018-го Бет и гитарист-виртуоз Джо Бонамасса выпустили третий совместный альбом «Black Coffee», в рамках работы над которым знаменитому музыканту и продюсеру удалось обуздать нрав экспрессивной и жалящей в самую душу своими горячими и хрипловатыми интонациями артистку.

С последнего ее концерта в столице прошло два года и Бет Харт ждет новой встречи с поклонниками 25 июня в Вегас Сити Холле.

Отзывы о «Концерт Beth Hart»

Юлия Владимирова 16 января, 08:00

Ура!!! Я постоянно слушаю Beth Hart. У нее удивительный голос: глубокий, страстный, с тончайшими нюансами. Иногда мне кажется, что в нем бесконечное количество оттенков.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 10)

Читайте про другие
события

Другие концерты / джаз и блюз