Концерт «Майкл Джексон & Уитни Хьюстон»

Оценка редакции
30 мая 2019 (чт) | 19:00Полное расписание
Кремлевский дворец(Библиотека им. Ленина)
Сегодня билеты просматривали 15 раз

Суперхиты короля и  королевы поп музыки! Единственный концерт в России самых лучших исполнителей в мире легендарных композиций Майкла Джексона и Уитни Хьюстон — непревзойденного Дантанио и великолепной Белинды Дэвидс!

Мы объединили два шоу мирового уровня в одно, чтобы Вы смогли насладиться незабываемым наследием великих певцов, а Симфонический оркестр Москвы «Русская Филармония» подарит им новое звучание! Вас ждет ослепительная феерия звука, роскошные сценические костюмы, спецэффекты, шоу-балет, бэк-вокал и великолепные голоса солистов!

Гастроли солистки «Whitney Houston Show» Белинды Дэвидс проходят с ошеломительным успехом на всех континентах — Америке, Европе, Азии, Африке, Канаде, Австралии и Новой Зеландии. Ее потрясающий голос с диапазоном в 4 октавы, непревзойденное вокальное мастерство позволяют щедро дарить новую жизнь песням своей любимой певицы, которой она посвящает каждый свой концерт. «I Will Always Love You» и  «I Have Nothing» из фильма «Телохранитель» и другие хиты мегазвезды. «На мгновение показалось, что Уитни Хьюстон жива», - говорят счастливые зрители, услышав Белинду Дэвидс.

Хиты Майкла Джексона в уникальных симфонических аранжировках исполнит Дантанио — самый талантливый в мире мастер перевоплощений в поп-короля. Его постановки до мельчайших подробностей повторяют  выступления кумира. Самые популярные песни и неповторимая «лунная походка» Джексона в исполнении Дантанио неизменно  вызывают бурные аплодисменты зрителей. Это потрясающее концертное шоу, с огромным успехом было представлено  в Канаде, США, Австралии, Новой  Зеландии, Южной Африке,  а скоро и Вы сможете увидеть это невероятное зрелище.

ИСПОЛНИТЕЛИ:

Симфонический оркестр Москвы «Русская Филармония»
Дирижер — Роберто Молинелли (Италия)
Белинда Дэвидс (США)
Дантанио (ЮАР)

Отзывы о «Концерт «Майкл Джексон & Уитни Хьюстон»»

Ещё 5 отзывов
Валентина 3 апреля 2018, 11:56

Бывает так что время поворачивается на короткий момент лично для тебя назад. И в твоей жизни снова играет музыка твоей юности. И поёт певец поёт песни относящие тебя во времена когда проблемы были не что приготовить на ужин, а что надеть для выхода на концерт:).
Именно так случилось со мной в один из вечеров весны нынешней. Для меня пел Майкл Джексон и Уитни Хтюстон. Да ещё в Кремлёвском Дворце. Нет, не мечтала попасть на Кремлёвкую ёлку. Не знаю почему, но нет. Попала туда на концерт "Русской филормонии" , которая сопровождала "Джексон & Хьюстон шоу. Show Must Go On" . И восторг!
На сцене Русская филармония и бэк вокал "Дольче Вита". Они открывают шоу. От первых звуков музыки начинается праздник в душе. А дирижер, Роберто Молинелли, это отдельное шоу!
Я даже терялась на кого смотреть: на Белинду Дэвис и Дантанио либо на дирижера!
Перевоплощение Дантанио - шикарны! Энегетика, энергия и мастерство! Отличное сочетание!
Подтанцовка так же хороша. Их не много, но как же чудесно передают эмоции! А какое танго! Какое было шикарное под песню Уитни Хьюстон в исполнении Белинды Дэвис.
И Белинда.. Белинда не перевоплащается в Уитни. Она просто поёт шедевры этой певицы. Поёт легко управляя голосом в 4 октавы. И некоторые моменты поёт не как Уитни, но не хуже. Не лучше. Просто по другому.
Её голос оживил замершие звуки песен.. Тех самых, знакомых до слёз...
Но шоу это не только песни, это ещё и свет. Световые лучи играли, мерцали, танцевали и давали шоу ту самую атмосферу сумасшедшего драйва! Не больше, не меньше. Не раздражая, а именно добавляя жизни.

Анастасия 1 апреля 2018, 10:10

В прошлое воскресенье в Кремлевском дворце состоялось "Джексон & Хьюстон Шоу" в сопровождении Симфонического оркестра Москвы "Русская Филармония". Это было настоящее яркое шоу! На концерте этого оркестра я побывала второй раз, и уверена, что не последний, мне очень нравится их игра, а особенно зажигательный дирижер - Роберто Молинелли. Этот концерт завершил собой отмечание Оркестром юбилея в 25 лет на сцене.
Это был очень хороший концерт - любимые песни, хорошие исполнители, спасибо за приглашение сообществу moscultura.
В образе Майкла Джексона был артист Дантанио, он уже много лет исполняет песни своего кумира со сцены, танцевальные номера были такие зажигательные, что зрители тоже не могли удержаться на своих местах - многие выходили танцевать, а также радостно приветствовали артиста, когда тот пробегал по залу. Классно обыграли песню "Thriller", зомби пугал зрителей очень натурально)))
Песни Уитни Хьюстон исполняла Белинда Дэвидс, вот это голос, я была просто поражена. Как написала моя подруга в инстаграме после концерта - "звезды на башнях пошатнулись". Особенно финальная песня, там звучание было во всей красе, а песня как не сложно догадаться - "I Will Always Love You".
И очень понравилось исполнение главной темы из сериала "Игра престолов" скрипичным дуэтом вместе с оркестром.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 9)

Читайте про другие
события

Расписание

четверг, 30 мая
19:00
Кремлевский дворец
Библиотека им. Ленина
Александровский сад
Арбатская
Боровицкая

Другие концерты / поп