Концерт «Джексон & Хьюстон шоу»

Концерт «Джексон & Хьюстон шоу» Концерт «Джексон & Хьюстон шоу»
В избранное
Оценка редакции
Жанр поп

Моя оценка

Описание Афиша Фотографии Видео Отзывы и рецензии Персоны

Лучшие хиты короля и дивы поп-музыки прозвучат на сцене Кремлевского Дворца на концерте Симфонического оркестра Москвы «Русская филармония». Специально для этого концерта впервые в Россию приедут непревзойденный Дантанио (лучший в мире исполнитель песен Майкла Джексона) и великолепная Белинда Дэвидс (критики давно признали необычайное сходство голосов Белинды и Уитни).

Самые популярные хиты и неповторимая «лунная походка» Джексона в исполнении Дантанио неизменно вызывают бурные аплодисменты зрителей. Это потрясающее концертное шоу, состоящее из композиций Майкла Джексона с огромным успехом было представлено в Канаде, США, Австралии, Новой Зеландии, Южной Африке.

Голоса Белинды Дэвидс и Уитни Хьюстон удивительно созвучны. «Это потрясающе! Белинда поет совсем как Уитни! Ее великолепный голос — настоящее украшение для известных всем песен, которые она исполняет с невероятной легкостью» (Musings & Musicals, 2015). В 2013 году Белинда Дэвидс прошла отбор среди 15000 претенденток на место солистки в шоу «The Greatest Love of All — Whitney Houston Show». С тех пор она гастролирует по всему миру и дарит новую жизнь песням своей любимой певицы, в том числе, и самым легендарным хитам из фильма «Телохранитель» — «I Will Always Love You» и «I Wanna Dance With Somebody». «На мгновение показалось, что Уитни Хьюстон жива...», — говорят зрители, услышав голос Белинды.

Симфонический оркестр Москвы «Русская Филармония» заслуженно завоевал любовь москвичей, россиян и стал известным музыкальным брендом. Критики отмечают особую сильную энергетику концертов, не оставляющую равнодушными никого из многотысячных слушателей всех возрастов.

ИСПОЛНИТЕЛИ:

Симфонический оркестр Москвы «Русская Филармония»
Дирижер — Роберто Молинелли (Италия)
Белинда Дэвидс (США)
Дантанио (ЮАР)

Отправить другу

Отзывы о «Концерт «Джексон & Хьюстон шоу»»

Валентина 4 апреля, 11:56
Бывает так что время поворачивается на короткий момент лично для тебя назад. И в твоей жизни снова играет музыка твоей юности. И поёт певец поёт песни относящие тебя во времена когда проблемы были не что приготовить на ужин, а что надеть для выхода на концерт:).
Именно так случилось со мной в один из вечеров весны нынешней. Для меня пел Майкл Джексон и Уитни Хтюстон. Да ещё в Кремлёвском Дворце. Нет, не мечтала попасть на Кремлёвкую ёлку. Не знаю почему, но нет. Попала туда на концерт "Русской филормонии" , которая сопровождала "Джексон & Хьюстон шоу. Show Must Go On" . И восторг!
На сцене Русская филармония и бэк вокал "Дольче Вита". Они открывают шоу. От первых звуков музыки начинается праздник в душе. А дирижер, Роберто Молинелли, это отдельное шоу!
Я даже терялась на кого смотреть: на Белинду Дэвис и Дантанио либо на дирижера!
Перевоплощение Дантанио - шикарны! Энегетика, энергия и мастерство! Отличное сочетание!
Подтанцовка так же хороша. Их не много, но как же чудесно передают эмоции! А какое танго! Какое было шикарное под песню Уитни Хьюстон в исполнении Белинды Дэвис.
И Белинда.. Белинда не перевоплащается в Уитни. Она просто поёт шедевры этой певицы. Поёт легко управляя голосом в 4 октавы. И некоторые моменты поёт не как Уитни, но не хуже. Не лучше. Просто по другому.
Её голос оживил замершие звуки песен.. Тех самых, знакомых до слёз...
Но шоу это не только песни, это ещё и свет. Световые лучи играли, мерцали, танцевали и давали шоу ту самую атмосферу сумасшедшего драйва! Не больше, не меньше. Не раздражая, а именно добавляя жизни.

Анастасия 1 апреля, 10:10
В прошлое воскресенье в Кремлевском дворце состоялось "Джексон & Хьюстон Шоу" в сопровождении Симфонического оркестра Москвы "Русская Филармония". Это было настоящее яркое шоу! На концерте этого оркестра я побывала второй раз, и уверена, что не последний, мне очень нравится их игра, а особенно зажигательный дирижер - Роберто Молинелли. Этот концерт завершил собой отмечание Оркестром юбилея в 25 лет на сцене.
Это был очень хороший концерт - любимые песни, хорошие исполнители, спасибо за приглашение сообществу moscultura.
В образе Майкла Джексона был артист Дантанио, он уже много лет исполняет песни своего кумира со сцены, танцевальные номера были такие зажигательные, что зрители тоже не могли удержаться на своих местах - многие выходили танцевать, а также радостно приветствовали артиста, когда тот пробегал по залу. Классно обыграли песню "Thriller", зомби пугал зрителей очень натурально)))
Песни Уитни Хьюстон исполняла Белинда Дэвидс, вот это голос, я была просто поражена. Как написала моя подруга в инстаграме после концерта - "звезды на башнях пошатнулись". Особенно финальная песня, там звучание было во всей красе, а песня как не сложно догадаться - "I Will Always Love You".
И очень понравилось исполнение главной темы из сериала "Игра престолов" скрипичным дуэтом вместе с оркестром.

Анастасия 1 апреля, 09:08
Очень хотелось услышать легенды XX века вновь, и не пожалела о проведенном вечере. Да, возможно, что не самая удобная и приятная площадка, но все негативные моменты были перебиты замечательной музыкой, праздничным шоу и голосом Белинды Дэвидс. Её надо слышать! На мой взгляд, именно она была главной звездой вечера! Она бесподобна и великолепна!

LTG111 31 марта, 03:31
В прошедшее воскресенье побывала на совершенно уникальном концерте – «Джексон & Хьюстон шоу. Show Must Go On» в Государственном Кремлевском Дворце. На главной концертной площадке страны прозвучали легендарные хиты Майкла Джексона и Уитни Хьюстон в исполнении непревзойдённого Dantanio Goodman и великолепной Belinda Davids, которые многие годы являются лучшими исполнителями песен своих кумиров. Концерт был приурочен ко дню рождения оркестра «Русская Филармония» - симфонический оркестр Москвы сопровождал этот концерт.
Организаторы концерта объединили два уникальных шоу – «The Michael Jackson HIStory Show» и «The Greatest Love of All - Whitney Houston Show», и получилось нечто поистине грандиозное.
Может быть, оттого, что мне не довелось увидеть живьём легендарных Майкла Джексона и Уитни Хьюстон, на концерте мне показалось, что я вижу не Dantanio и Belinda, а их самих. Dantanio в точности освоил знаменитые танцевальные движения Майкла Джексона, легендарная «лунная походка» Джексона в исполнении Dantanio неизменно вызывала бурные овации у зрителей Кремлевского Дворца.
Концерт начался с выступления Dantanio, и он сразу невероятно зажёг зал. Всегда удивлялась, глядя еще на Майкла Джексона, как можно так активно двигаться, выполнять невероятные танцевальные па, и одновременно выводить сложнейшие песенные рулады. Dantanio не только танцевал на сцене, периодически он спрыгивал – один раз буквально прыгнул с высоты в полтора метра – в зал и пробегал по рядам, успевая пообщаться со зрителями партера. С высоты балкона, где мы сидели, его даже в бинокль было не отличить от Майкла Джексона.
Потом появилась Belinda, и сразу завоевала сердца зрителей великолепным голосом, удивительно похожим на голос незабвенной Уитни Хьюстон. Перед тем, как пойти на концерт, я прочитала, что Belinda Davids обладает голосом диапазоном в 4 октавы, и на концерте певица доказала, что это правда. Как она пела знаменитое «I will always love you» - аж слёзы из глаз!
В ходе шоу и Dantanio, и Belinda несколько раз буквально за пару минут меняли костюмы, удивляя зрителей не только блестящими вокальными данными, но и меняющимся внешним видом. Зрительный зал то взрывался аплодисментами, то загорался множеством огоньков смартфонов в машущих руках зрителей. В общем, праздник удался на славу!
От души благодарю организаторов и всех участников за этот прекрасный вечер!

Нина 31 марта, 10:35
Думаю, многие со мной согласятся, что музыка в исполнении симфонического оркестра - это прекрасно! А кто скажет что это скучно, сильно ошибётся. Нам довелось побывать на концерте оркестра «Русская филармония» и лично убедиться в том, что ни о какой скуке и речи быть не может, тем более когда на сцене Дантанио и Белинда Дэвидс исполняют легендарные хиты Майкла Джексона и Уитни Хьюстон. Надо видеть как встречали Дантанио, который не единожды выходил в зрительный зал и общался с публикой! Этому артисту прекрасно удалось воссоздать образ Джексона: костюмы, движения, ну и конечно же, исполнение песен. А какой восторг у публики вызвала знаменитая «лунная походка»!!! Что касается Белинды Дэвидс, то тут в первую очередь стоит отметить великолепный голос. Она подарила вторую жизнь бессмертным хитами из фильма «Телохранитель» «I Will Always Love You» и «I Wanna Dance With Somebody». Отдельно хочется рассказать о человеке, стоявшим в этот вечер за дирижерским пультом - это Роберто Молинелли. Вообще, как по мне, так дирижеры очень интересный народ. Вы когда нибудь наблюдали за их работай? Помню, в далеком детстве, папа водил меня в цирк и представление сопровождалось музыкой в исполнении симфонического оркестра, так вот я по большей части наблюдала именно за дирижером, а не за артистами. Как он отплясывал - это нечто и именно глядя на работу Роберто Молинелли всплыли в памяти эти воспоминания. Маэстро виртуозно размахивал руками, управляя оркестром, при этом ещё пританцовывал и подпевал Дантанио и Белинде! И это было так весело и зажигательно, удивительный человек! Но всё же главным действующим лицом на этом грандиозном шоу был оркестр «Русская филармония», отмечавший свой день рождения! Именно он подарил новое звучание незабываемым хитам!

Анна Мартынюк 30 марта, 11:05
В прошлое воскресенье нам посчастливилось посетить концерт «Джексон&Хьюстон Шоу», где исполнителем песен Майкла Джексона выступил Дантанио, а исполнительницей песен Уитни Хьюстон - Белинда Дэвидс. Выступали они под аккомпанемент Симфонического оркестра Москвы «Русская Филармония» http://www.orchestra.ru. Это шоу было закрывающем в серии концертов, посвящённых дню рождения оркестра. Это было нечто незабываемое! Дантанио настолько вжился в роль Майкла, что иногда я не верила своим глазам. Его удивительная энергия передавалась залу, многие не могли усидеть на своих местах и пускались в пляс! Особенно понравилось то, что он очень активно взаимодействовал с публикой: вбегал в зал, пожимал руки, танцевал, общался) Сразу видно, что человек с раннего возраста живет в любви к творчеству великого артиста. Белинда Дэвидс делала что-то невероятное своим голосом, и он служил истинным украшением этого шоу.
Мне безумно понравилось сольной выступление скрипачек Симфонического оркестра Москвы. В тот день оркестр выступал под управлением приглашённого дирижёра Роберто Молинелли. Я всегда любила наблюдать за работой дирижёров...у Роберто какая-то невероятная энергия и харизма.
Это великолепное шоу, посвящённое великим артистам и их искусству! Я рада, что эти песни не забываются, а звучат снова и снова...)
«Джексон & Хьюстон Шоу» можно будет ещё раз увидеть в Москве - в декабре этого года в Доме Музыки).

Anastasiya 26 марта, 09:48
Show must go on!!!


Шоу должно продолжаться.. это легендарный концерт Дантанио и Белинды Дэвидс в Государственном Кремлевском Дворце - исполнителей бессмертных хитов Майкла Джексона и Уитни Хьюстон. Прекрасный Симфонический оркестр "Русская филармония" сопровождал это шоу, отмечая свой день рожденья. Праздник получился двойным! А как чрезвычайно приятен дирижер Фабио Мастранджио. Но по порядку...
Какими же великими были Майкл и Уитни - символы ушедшей эпохи, и какое счастье, что их последователи продлевают эту эпоху, не позволяют их творчеству угаснуть, делают невозможное возможным... Это так здорово, что в мире есть такая замечательная и добрая музыка, которая пробуждает все самое лучшее в наших сердцах.
Белинда Дэвидс поразила меня своим восхитительным голосом, он чарует и уносит куда-то высоко, душа кружится в удивительном танце, слушая ее. Она настолько прекрасна, что нет сомнений: перед тобой великая Хьюстон. & I will always love youuuu.... слушаешь, и слезы наворачиваются. Этот идеальный величественный мощный голос с широким диапазоном и безупречная интонация - утонченное украшение. Каждая нота спета идеально чисто. Как же мастерски точно созданы образы кумиров поп-музыки всех времен и народов. Этот вечер - удовольствие, можно было отдаться истинной красоте музыки.
Белинда и Дантанио - одаренные исполнители, заставляют чувствовать, гипнотизируют, эмоционально и тонко поют и движутся. Харизматичные и заразительные, в них сочетаются красота и талант.
Влюбилась в Майкла, созданный им невероятный стиль. Дантанио - яркий, с прекрасными танцевальными способностями, мастерски перенял движения, вокальную манеру короля музыки, подачу себя публике и завоевание ее сердец. Он такой быстрый, ловкий, от него будто летят искры. Неимоверная хореография, невероятные костюмы - всё это так зрелищно! Одним словом я влюбилась в Дантанио с первых минут, эти "ау", знаменитые вскрики, блестящая способность передавать эмоции, одержимость танцем, фирменная "лунная походка", грациозный и страстный он словно парит в воздухе, не касаясь танцпола.
Этот вечер наполнил меня энергией и неистребимым оптимизмом!!! Соседи справа откровенно подтанцовывали, а весь зал единогласно подсвечивал своими фонариками творческий путь новых открытых звезд - Белинды и Дантанио.
7 декабря Белинда Дэвидс даст второй в России концерт, в Доме Музыки. Я иду обязательно! И вам рекомендую, невероятный голос, никаких сомнений, что вы влюбитесь!

Anastasiya 27 марта, 01:22
Ой, опечаталась... дирижер Роберто Молинелли конечно же!!!))

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Лучшие концерты в Москве

19 июля (чт) | 20:00 | Chateau de Fantomas 19 июля (чт) | 20:00

Главный кавер-коллектив Москвы выступит на Roof Music Fest.

24 июля (вт) | 20:00 | Chateau de Fantomas 24 июля (вт) | 20:00

Культовая питерская группа выступит в рамках Roof Music Fest.

4 музыкальных события лета, ради которых стоит выехать из Москвы.

Выбор редакции

27 июля (пт) | 20:00 | Парк искусств «Музеон» 27 июля (пт) | 20:00

Самая позитивная группа Грузии презентует сборник «Krebuli».

1 августа (ср) | 20:00 | Chateau de Fantomas 1 августа (ср) | 20:00

Инди-поп-дива Катя Павлова выступит на Roof Music Fest.

31 августа (пт) | 19:00 | СК «Олимпийский» 31 августа (пт) | 19:00

Новое шоу «Us + Them» участника Pink Floyd.

Фестиваль

27 июля (пт) | 18:00 | Парк Горького 27 июля (пт) | 18:00

Среди участников фестиваля Massive Attack и проект Gorillaz.

27 июля (пт) | 20:00 | Adrenaline Stadium 27 июля (пт) | 20:00

Большой австралийский рок-интеллектуал снова в городе.

Самые важные гастролеры 2018-го, выступления которых не стоит пропускать.

Выбор редакции

18 июля (ср) | 20:00 | Крокус Сити Холл 18 июля (ср) | 20:00

Энергичные исполнители мегахита «Feel It Still» с Аляски впервые в Москве.

Фестиваль

4 августа (сб) | 12:00 | Музей-заповедник «Коломенское» 4 августа (сб) | 12:00

Россиянка Земфира, канадцы Arcade Fire, шотландцы Belle & Sebastian и не только.

Фестиваль

21 июля (сб) | 12:00 | Парк искусств «Музеон» 21 июля (сб) | 12:00

Майлз Кейн, Том Греннан, Biffy Clyro, Circa Waves, Sundara Karma и Wolf Alice.