Прямая речь

Оценка редакции
Прямая речь
Адрес: г. Москва, Ермолаевский переулок 25
Официальный сайт: http://www.pryamaya.ru/
Телефоны: +7 (495) 542 8806

Один из лучших лекториев в городе.

Лекторий «Прямая речь» — это возможность высказаться самому, послушать других и быть услышанным. Здесь организуют лекции и приглашают к диалогу с публикой известных писателей, общественных деятелей, ученых, музыкантов — всех, кому есть что сказать. Среди постоянных лекторов — Дмитрий Быков, Дмитрий Петров, Наталия Басовская, Александр Архангельский, Артем Варгафтик, Артемий Троицкий, Андрей Зубов, Татьяна Черниговская, Николай Андреев и многие другие.

Отзывы о «Прямая речь»

Ещё 3 отзыва
Елена Богачёва 19 ноября, 05:35

Спектакль «Самое любимое» Константина Райкина - это два с половиной часа, проведённые на одном дыхании... Потрясающее чтение стихов, от которого захватывает дух и бегут мурашки... Востог и благодарность!!! Браво!!!

Екатерина 8 ноября, 07:46

Общество тянется к знаниям и рефлексии. И эта тенденция говорит, что мы выходим из интеллектуального застоя. Период, когда учиться нужно было по указке, почти в прошлом. Мода на ум возвращается, а площадок для диалога становится больше. Одна из них – лекторий «Прямая речь» – место встречи думающих и желающих развиваться людей. Зрители становятся полноправными участниками: они не только активно слушают, но и делятся своим мнением по теме, задают вопросы, спорят, дискутируют.
Вчера состоялась лекция известного психолога Елены Новоселовой про нежность к себе.
Я была настроена скептически, не ждала от раскрученной личности разговора по сути. И оказалась не права. Елена – профессионал своего дела, приводила не только примеры из практики, но и ссылалась на доказанные научные теории и труды. Что безусловно подкрепляло ее высказывания.
Елена дала ряд практических рекомендаций-упражнений.
Отдельно отмечу уровень подготовки аудитории. Правильно выставлен свет, комфортная рассадка участников.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 9)

Читайте про лучшие
события в городе

Прямая речь - адрес на карте