АРТtalk. Искусство после

Оценка редакции

В преддверии форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида» пройдет I Международная конференция «АРТtalk. Искусство после». 27 июня в студии и на онлайн-площадке соберутся ключевые деятели арт-индустрии, чтобы обсудить, что ждет сферу культуры и искусства в ближайшем будущем.

Стратегическими темами дискуссий станут современное искусство, дизайн, архитектура, кино, театр, литература, медиа, мода и их «ответ» на вызов, брошенный пандемией. Параллельно будут работать несколько онлайн-площадок с дискуссиями, кейс-стади, keynote speech (выступления иностранных спикеров), а также площадка для нетворкинга. 

Среди российских экспертов будут представлены искусствовед, историк моды, театральный художник Александр Васильев, писатель Вадим Панов, основатель галереи «Триумф» Дмитрий Ханкин, пианист, композитор и дирижер Сергей Жилин, генеральный директор «Роскино» Евгения Маркова, директор Московского государственного театра драмы и комедии на Таганке Ирина Апексимова, генеральный директор издательства «ЭКСМО» Евгений Капьёв, дизайнер Алёна Ахмадуллина, народная артистка РФ Валерия и многие другие. Подробная информация и полный список спикеров – на сайте arttalk.art.

Участие в конференции также подтвердили иностранные спикеры: Остин Клеон, дизайнер, автор книг-бестселлеров «Кради, как художник» и «Просто продолжай»; Пол Браун, автор сценария знаменитых sci-fi-телепроектов «Секретные материалы», «Квантовый скачок», «Сумеречная зона», «Звездный путь: Вояджер» и «Звездный путь: Энтерпрайз», неоднократно номинированный на премии «Эмми» и «Золотой глобус»; Карло Ареллано, концепт-художник фантастических фильмов «Планета обезьян» и «Ван Хельсинг», арт-директор компьютерных вселенных World of Warcraft и God of War; Марчелус Джонс, международный обозреватель моды.

Также 27 июня, в День молодежи, пройдет общефедеральный «Выпускной-2020». Талантливые школьники поделятся своими историями успеха. Среди них: Диана Костырина, получившая разрешение от Стивена Кинга на создание фильма по его рассказу; Марта Тимофеева, сыгравшая более 45 ролей в кино; Рутгер Гарехт, победитель вокального конкурса «Голос.Дети», и другие.

Следует подчеркнуть, что участие во всех программах мероприятия является бесплатным. Во время конференции будет организована добровольная программа пожертвований для Благотворительного фонда поддержки деятелей искусств «Артист»

Форум молодых деятелей культуры и искусств «Таврида» входит в федеральный проект «Социальная активность» национального проекта «Образование» и проходит при поддержке Федерального агентства по делам молодежи.

Отзывы о «АРТtalk. Искусство после»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про другие
события

Фотографии к городскому событию «АРТtalk. Искусство после»

Другие городские события / конференция